^p1x #1101 16 мая 2011 Джейме такой ахуенный, но я вот тока не понял, это его личная стража чтоли? Джейме ЛАННИСТЕР,ЛАННИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1102 16 мая 2011 ебучие дворцовые интриги заебалинаверно для тех кто читал книги это все заебись, но мне скучно. ни экшена, ни фэнтэзи какого нибудь пиздатого. одну воду льют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1103 16 мая 2011 /summon Artasгого деф+лимон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1104 16 мая 2011 Книги не читал.Все просто убер охуенно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1105 16 мая 2011 ебучие дворцовые интриги заебалинаверно для тех кто читал книги это все заебись, но мне скучно. ни экшена, ни фэнтэзи какого нибудь пиздатого. одну воду льют Ну тогда дропай нахуй, чтоб больше не раздражать своим нытьём. /summon Artasгого деф+лимон Arthas*.Усёк, уёбыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1106 16 мая 2011 реквест гифки с Арьей топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1107 16 мая 2011 вот эти двое кто такие?бля короче которые в подземелье обсуждали свои интриги?новые персонажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1108 16 мая 2011 вот эти двое кто такие?Что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1109 16 мая 2011 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1110 16 мая 2011 ебучие дворцовые интриги заебалинаверно для тех кто читал книги это все заебись, но мне скучно. ни экшена, ни фэнтэзи какого нибудь пиздатого. одну воду льютВ Игре престолов проихсодит завязка всего цикла романовпозже будет и пиздатый экшен и фэнтези ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1111 16 мая 2011 Блять, не уговаривайте никого ничего смотреть, лучше сразу отсеять уёбков, чем чтоб они ныли тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1112 16 мая 2011 вот эти двое кто такие?бля короче которые в подземелье обсуждали свои интриги?новые персонажи?это Варис и Иллирио (который устроил брак Дейнерис и Дрого)в книге это кстати не было так явно, как в фильме, что и понятносерия, конечно, великолепна, драки на мечах все жесткиевроде и не суперзрелищные, но реализмом берут, особенно между горой и псомОГРОМНЫЕ МЕЧИ ОМГ, Лорасу по идее должно было руку там сломать, когда гора по нему лежачему ебанул со всей дури, по щитуну и разговор мизинца и Вариса это прям уууууууумх, два главных игрока по сути встретились, вся заварушка на обоих континентах это же их творениечот так подумал, все сцены, кроме гейского бритья с минетом, шикарны, разговор серсеи с робертом, гнобление ланселя, сцены с Тирионом, Бронн, ну и офк финал ах да Брана забыл, такой клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1113 16 мая 2011 вот эти двое кто такие?бля короче которые в подземелье обсуждали свои интриги?новые персонажи?это Варис и Иллирио (который устроил брак Дейнерис и Дрого)в книге это кстати не было так явно, как в фильме, что и понятносерия, конечно, великолепна, драки на мечах все жесткиевроде и не суперзрелищные, но реализмом берут, особенно между горой и псомОГРОМНЫЕ МЕЧИ ОМГ, Лорасу по идее должно было руку там сломать, когда гора по нему лежачему ебанул со всей дури, по щитуну и разговор мизинца и Вариса это прям уууууууумх, два главных игрока по сути встретились, вся заварушка на обоих континентах это же их творениечот так подумал, все сцены, кроме гейского бритья с минетом, шикарны, разговор серсеи с робертом, гнобление ланселя, сцены с Тирионом, Бронн, ну и офк финал минет тоже гейский? серию еще не смотрел, в книге гейских минетов не припомню ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1114 16 мая 2011 У меня у одного что ли, вместо картинки, черный прямоугольник? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1116 16 мая 2011 аааааа нууууу капец более эпичного кино я еще не видел10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1117 16 мая 2011 arthas to prav ну и разговор мизинца и Вариса это прям уууууууумх da, navernoe sama9 ohuenna9 scena v serii )pomnu o4en davno, mne ne s kem bilo obsudit Martina, a o4en o4en hotelos :Da tut okazalos 4to krot9ra toje 4ital na slavu togda pogovrili ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1118 16 мая 2011 Моя самая охуенная сцена в 5-ой это офк Гора вс Пёс, такая жесть :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение