End1Ga #1121 16 мая 2011 Моя самая охуенная сцена в 5-ой это офк Гора вс Пёс, такая жесть :vau: bl9, realno slojno vibrat :Djal gora kanew ne uvil mdaka tirella СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1122 16 мая 2011 куда голосовалку убрали пидары?бтв завтра будет с озвучкой тогда и посмотрю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1123 16 мая 2011 Лорасу по идее должно было руку там сломать, когда гора по нему лежачему ебанул со всей дури, по щиту По книге бтв он ему с меча этого своего здорового двуручного тупо в грудь уебал, сбив с лошади , а потом замахнулся добить... ну хочу сказать что с щитом они правильно имхо придумали, а то в сирике Лорас совсем хилой, трудно было бы поверить что он смог пережить такую пиздячку, пусть даже меч не пробивает доспех стальной, но учитывая его вес и блять силу Горы, то это как будто тебя кувалдой переебали, -половина рёбер поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1124 16 мая 2011 bl9, realno slojno vibrat :Djal gora kanew ne uvil mdaka tirellaда даже если убрать интриганские сцены (бля 3 раз щас пересмотрел варис вс петир) сложно выбрать гора вс пес - ОГРОМНЫЙ МУЖИК, ОГРОМНЫЕ МЕЧИ ДАДАДАДАДАДдрака с горцами - жестокость, кровь-мясостарк вс джейме - красивая, динамичная драка, два охрененных харизматичных герояно что больше всего радует, так это реализм этих сцен, тоже, чем подкупала и книга По книге бтв он ему с меча этого своего здорового двуручного тупо в грудь уебал, сбив с лошади , а потом замахнулся добить... ну хочу сказать что с щитом они правильно имхо придумали, а то в сирике Лорас совсем хилой, трудно было бы поверить что он смог пережить такую пиздячку, пусть даже меч не пробивает доспех стальной, но учитывая его вес и блять силу Горы, то это как будто тебя кувалдой переебали, -половина рёбер поидее ну там да, если бы он не прикрылся щитом, доспехи не пробило бы конечно, но вмяло бы знатно, но даже так с рукой должно что было случиться, там же двуручный чуть ли не двухметровый меч + с размаха + ГОРААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1125 16 мая 2011 Да нахуй ему вообще меч - такой мог тупо голову откусить пидарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1126 16 мая 2011 Кстати я не сказал бы что Джори реалистично убили... Как то легко он отдался ваще Ланнистеру , лучше уж как в книге чтоб его толпой зарубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1127 16 мая 2011 бля не выдержал, качаю с сабами ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1128 16 мая 2011 вот эти двое кто такие?бля короче которые в подземелье обсуждали свои интриги?новые персонажи?это Варис и Иллирио (который устроил брак Дейнерис и Дрого)в книге это кстати не было так явно, как в фильме, что и понятносерия, конечно, великолепна, драки на мечах все жесткиевроде и не суперзрелищные, но реализмом берут, особенно между горой и псомОГРОМНЫЕ МЕЧИ ОМГ, Лорасу по идее должно было руку там сломать, когда гора по нему лежачему ебанул со всей дури, по щитуну и разговор мизинца и Вариса это прям уууууууумх, два главных игрока по сути встретились, вся заварушка на обоих континентах это же их творениечот так подумал, все сцены, кроме гейского бритья с минетом, шикарны, разговор серсеи с робертом, гнобление ланселя, сцены с Тирионом, Бронн, ну и офк финал ах да Брана забыл, такой клевыйзасовывайте под спойлер такое, я серию книг не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1129 16 мая 2011 Да не, вы чо, самый пиздатый момент это бой пса и его брательника, ахуеннейшие мечи, большие мужики.Я прихуел еще с конца драки, король такой БЛЯТЬ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО РЕЗНЮ и пес ТАКОЙ СРАЗУ ЖЕ НА КОЛЕНИ, А ТАМ ЕЩЕ УДАР ШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1130 16 мая 2011 бля сцена драки Неда и Джейми самый эпик стражник, уебавший в ногу Старку, уебок ждал пока Джейме сам заовнит героя Шона Бина Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1131 16 мая 2011 oh did i kill him too? i've been a very busy man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1132 16 мая 2011 :D hiddenjdu ne dojdus kogda on desnicei stanet СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1133 16 мая 2011 последняя серия печальнаяДа не, вы чо, самый пиздатый момент это бой пса и его брательника, ахуеннейшие мечи, большие мужики.Я прихуел еще с конца драки, король такой БЛЯТЬ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО РЕЗНЮ и пес ТАКОЙ СРАЗУ ЖЕ НА КОЛЕНИ, А ТАМ ЕЩЕ УДАР ШЕЛ это даже немного поуебански смотрелось :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1134 16 мая 2011 последняя серия печальнаяДа не, вы чо, самый пиздатый момент это бой пса и его брательника, ахуеннейшие мечи, большие мужики.Я прихуел еще с конца драки, король такой БЛЯТЬ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО РЕЗНЮ и пес ТАКОЙ СРАЗУ ЖЕ НА КОЛЕНИ, А ТАМ ЕЩЕ УДАР ШЕЛ это даже немного поуебански смотрелось :dНет же.А прикинь, он такой на колени становится а ему также как лошади - ХУЯК И ГОЛОВУ С ПЛЕЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1135 16 мая 2011 :D hiddenjdu ne dojdus kogda on desnicei stanet но council businessssssss все равно вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1136 16 мая 2011 последняя серия печальнаяДа не, вы чо, самый пиздатый момент это бой пса и его брательника, ахуеннейшие мечи, большие мужики.Я прихуел еще с конца драки, король такой БЛЯТЬ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО РЕЗНЮ и пес ТАКОЙ СРАЗУ ЖЕ НА КОЛЕНИ, А ТАМ ЕЩЕ УДАР ШЕЛ это даже немного поуебански смотрелось :dНет же.А прикинь, он такой на колени становится а ему также как лошади - ХУЯК И ГОЛОВУ С ПЛЕЧвот именноума палата а вообще похуй серия эпик, жаль только не привык к часовым сериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1138 16 мая 2011 Тирион ахуитителен в каждой серии Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1139 16 мая 2011 vot kstati 4ei obraz poka realno razo4arovivaet ( nu ktome staruhi keitilin ), tak eto renli СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1140 16 мая 2011 бтв даренли какой-то унылыйпредставлял его более статным и красивым Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение