Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

I_lost_my_nick

Игра престолов / Game of Thrones

Рекомендованные сообщения

Моя самая охуенная сцена в 5-ой это офк Гора вс Пёс, такая жесть :nate::subj::vau: :vau: :^^::nate::palevo::fie:

bl9, realno slojno vibrat :D

jal gora kanew ne uvil mdaka tirella

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

куда голосовалку убрали пидары?бтв завтра будет с озвучкой тогда и посмотрю  :^^:

сосите

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas
Лорасу по идее должно было руку там сломать, когда гора по нему лежачему ебанул со всей дури, по щиту

По книге бтв он ему с меча этого своего здорового двуручного тупо в грудь уебал, сбив с лошади :^^::nate::palevo: , а потом замахнулся добить... ну хочу сказать что с щитом они правильно имхо придумали, а то в сирике Лорас совсем хилой, трудно было бы поверить что он смог пережить такую пиздячку, пусть даже меч не пробивает доспех стальной, но учитывая его вес и блять силу Горы, то это как будто тебя кувалдой переебали, -половина рёбер поидее :fie::nate::subj:

Поделиться сообщением

bl9, realno slojno vibrat :D

jal gora kanew ne uvil mdaka tirella

да даже если убрать интриганские сцены (бля 3 раз щас пересмотрел варис вс петир) сложно выбрать

гора вс пес - ОГРОМНЫЙ МУЖИК, ОГРОМНЫЕ МЕЧИ ДАДАДАДАДАД

драка с горцами - жестокость, кровь-мясо

старк вс джейме - красивая, динамичная драка, два охрененных харизматичных героя

но что больше всего радует, так это реализм этих сцен, тоже, чем подкупала и книга

По книге бтв он ему с меча этого своего здорового двуручного тупо в грудь уебал, сбив с лошади    , а потом замахнулся добить... ну хочу сказать что с щитом они правильно имхо придумали, а то в сирике Лорас совсем хилой, трудно было бы поверить что он смог пережить такую пиздячку, пусть даже меч не пробивает доспех стальной, но учитывая его вес и блять силу Горы, то это как будто тебя кувалдой переебали, -половина рёбер поидее

ну там да, если бы он не прикрылся щитом, доспехи не пробило бы конечно, но вмяло бы знатно, но даже так с рукой должно что было случиться, там же двуручный чуть ли не двухметровый меч + с размаха + ГОРААААА

Поделиться сообщением

Да нахуй ему вообще меч - такой мог тупо голову откусить пидарку  :^^::nate::palevo:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Кстати я не сказал бы что Джори реалистично убили... Как то легко он отдался ваще Ланнистеру :^^: , лучше уж как в книге чтоб его толпой зарубили :nate:

Поделиться сообщением

бля не выдержал, качаю с сабами :fapfap:

ШТО?

Поделиться сообщением

вот эти двое кто такие?

бля

короче которые в подземелье обсуждали свои интриги?

новые персонажи?

это Варис и Иллирио (который устроил брак Дейнерис и Дрого)

в книге это кстати не было так явно, как в фильме, что и понятно

серия, конечно, великолепна, драки на мечах все жесткие

вроде и не суперзрелищные, но реализмом берут, особенно между горой и псом

ОГРОМНЫЕ МЕЧИ ОМГ, Лорасу по идее должно было руку там сломать, когда гора по нему лежачему ебанул со всей дури, по щиту

ну и разговор мизинца и Вариса это прям уууууууумх, два главных игрока по сути встретились, вся заварушка на обоих континентах это же их творение

чот так подумал, все сцены, кроме гейского бритья с минетом, шикарны, разговор серсеи с робертом, гнобление ланселя, сцены с Тирионом, Бронн, ну и офк финал

ах да Брана забыл, такой клевый

засовывайте под спойлер такое, я серию книг не дочитал

Поделиться сообщением

Да не, вы чо, самый пиздатый момент это бой пса и его брательника, ахуеннейшие мечи, большие мужики.

Я прихуел еще с конца драки, король такой БЛЯТЬ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО РЕЗНЮ и пес ТАКОЙ СРАЗУ ЖЕ НА КОЛЕНИ, А ТАМ ЕЩЕ УДАР ШЕЛ  :^^::nate::fie::palevo::nate:

Поделиться сообщением

бля сцена драки Неда и Джейми самый эпик :fapfap:

стражник, уебавший в ногу Старку, уебок :^^:  :nate::palevo:

ждал пока Джейме сам заовнит героя Шона Бина :fie:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

oh did i kill him too? i've been a very busy man

:^^:

Поделиться сообщением

:D

hidden

jdu ne dojdus kogda on desnicei stanet

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

последняя серия печальная

Да не, вы чо, самый пиздатый момент это бой пса и его брательника, ахуеннейшие мечи, большие мужики.

Я прихуел еще с конца драки, король такой БЛЯТЬ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО РЕЗНЮ и пес ТАКОЙ СРАЗУ ЖЕ НА КОЛЕНИ, А ТАМ ЕЩЕ УДАР ШЕЛ  :^^::nate::fie::palevo::nate:

это даже немного поуебански смотрелось :d

Поделиться сообщением

Нет же.

А прикинь, он такой на колени становится а ему также как лошади - ХУЯК И ГОЛОВУ С ПЛЕЧ

Поделиться сообщением

:D

hidden

jdu ne dojdus kogda on desnicei stanet

но council businessssssss все равно вне конкуренции

Поделиться сообщением

Нет же.

А прикинь, он такой на колени становится а ему также как лошади - ХУЯК И ГОЛОВУ С ПЛЕЧ

вот именно

ума палата

а вообще похуй серия эпик, жаль только не привык к часовым сериям

Поделиться сообщением

Игра престолов лучшиЙ сериал :^^:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Тирион ахуитителен в каждой серии  :^^:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

vot kstati 4ei obraz poka realno razo4arovivaet ( nu ktome staruhi keitilin ), tak eto renli  :^^:

Поделиться сообщением

бтв да

ренли какой-то унылый

представлял его более статным и красивым  :^^:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...