dima-minus #1161 17 мая 2011 блять НУ ЧИТАЛ ЖЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ перевод статьи где говорилось что они решили его убрать тк итак слишком много персонажейи чтобы немного упростить адаптацию видимо перевод статьи говяный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1162 17 мая 2011 главное чтобы станнис выглядил получше ренли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1163 17 мая 2011 главное чтобы станнис выглядил получше ренли eto to4no :D СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1165 17 мая 2011 вот эти двое кто такие?блякороче которые в подземелье обсуждали свои интриги?новые персонажи?это Варис и ИллириоА Иллирио то оказывается весьма незанятый человек, туда - сюда с континента на континент чтобы обсудить хер знает где планы, за которые сразу смерть, а потом так же своим ходом обратно - просто еще и мастер перемещения.Нахер эту сцену вставили, как и пидорскую? И то и другое в книге ясно, но далеко не сразу, а постепенно, чем и интересно. А тут сразу рассказывают что к чему, кто хороший, кто плохой ( на данный момент). А вот разговор Серсеи с Робертом - хорошая находка, позволяет вкратце довольно много рассказать и показать. В остальном серия отличная. В следущей серии, видимо, Бронн полезет с гранатой на танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1166 17 мая 2011 А Иллирио то оказывается весьма незанятый человек, туда - сюда с континента на континент чтобы обсудить хер знает где планы, за которые сразу смерть, а потом так же своим ходом обратно - просто еще и мастер перемещения.Что значит незанятый человек О_о Эти планы, за которые смерть, есть его текущая главная задача и основной род его политическпой деятельности. А сколько плыть из вольных городов до королевской гавани неизвестно, если несколько дней - то что в этом такого? На мой взгляд это была необходимая сцена. С пидорской офк согласен, не нужна она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1167 17 мая 2011 А Иллирио то оказывается весьма незанятый человек, туда - сюда с континента на континент чтобы обсудить хер знает где планы, за которые сразу смерть, а потом так же своим ходом обратно - просто еще и мастер перемещения.Что значит незанятый человек О_о Эти планы, за которые смерть, есть его текущая главная задача и основной род его политическпой деятельности. А сколько плыть из вольных городов до королевской гавани неизвестно, если несколько дней - то что в этом такого? На мой взгляд это была необходимая сцена. С пидорской офк согласен, не нужна она была.Плыть там - несколько месяцев, где-то в книгах проскакивает + нехилые шансы вообще недоплыть. Может я конечно что не помню, но в книге не сказано вообще кто с кем там вел этот разговор. А тут сразу - нате ебало Вариса, что автоматом перечеркивает по смыслу очень и очень много в дальнейшем. И это упрощение не для экранизации, а именно для американского зрителя, сложно же очень понимать, кто плохой без подсказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1168 17 мая 2011 А Иллирио то оказывается весьма незанятый человек, туда - сюда с континента на континент чтобы обсудить хер знает где планы, за которые сразу смерть, а потом так же своим ходом обратно - просто еще и мастер перемещения.Что значит незанятый человек О_о Эти планы, за которые смерть, есть его текущая главная задача и основной род его политическпой деятельности. А сколько плыть из вольных городов до королевской гавани неизвестно, если несколько дней - то что в этом такого? На мой взгляд это была необходимая сцена. С пидорской офк согласен, не нужна она была.Плыть там - несколько месяцев, где-то в книгах проскакивает + нехилые шансы вообще недоплыть. Может я конечно что не помню, но в книге не сказано вообще кто с кем там вел этот разговор. А тут сразу - нате ебало Вариса, что автоматом перечеркивает по смыслу очень и очень много в дальнейшем. И это упрощение не для экранизации, а именно для американского зрителя, сложно же очень понимать, кто плохой без подсказок.еще скажи чтобы они баристану левое ебало пришили чтобы не узать его вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1169 17 мая 2011 А Иллирио то оказывается весьма незанятый человек, туда - сюда с континента на континент чтобы обсудить хер знает где планы, за которые сразу смерть, а потом так же своим ходом обратно - просто еще и мастер перемещения.Что значит незанятый человек О_о Эти планы, за которые смерть, есть его текущая главная задача и основной род его политическпой деятельности. А сколько плыть из вольных городов до королевской гавани неизвестно, если несколько дней - то что в этом такого? На мой взгляд это была необходимая сцена. С пидорской офк согласен, не нужна она была.Плыть там - несколько месяцев, где-то в книгах проскакивает + нехилые шансы вообще недоплыть. Может я конечно что не помню, но в книге не сказано вообще кто с кем там вел этот разговор. А тут сразу - нате ебало Вариса, что автоматом перечеркивает по смыслу очень и очень много в дальнейшем. И это упрощение не для экранизации, а именно для американского зрителя, сложно же очень понимать, кто плохой без подсказок.ты - плохойпонял это без подсказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1170 17 мая 2011 Плыть там - несколько месяцев, где-то в книгах проскакивает + нехилые шансы вообще недоплыть. Может я конечно что не помню, но в книге не сказано вообще кто с кем там вел этот разговор. А тут сразу - нате ебало Вариса, что автоматом перечеркивает по смыслу очень и очень много в дальнейшем. И это упрощение не для экранизации, а именно для американского зрителя, сложно же очень понимать, кто плохой без подсказок.Так как им иначе обсуждать важные вещи? Отправлять друг другу письмо снятного содержания, которое будет доходить раз в несколько месяцев? По твоему так должно было быть? И я не совсем понял, причем тут понимание, кто плохой. Варис и Иллирио плохие? Хорошим тогда останется только Эддард. Кстати ты со своими несколькими месяцами тоже явно ошибся, скорее именно несколько днейhttp://7kingdoms.ru/2011/map-heraldry-game-of-thrones/ кстати пока искал карту, наткнулся на эту штуку хочуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1171 17 мая 2011 Я все к тому что сюжет сильно упростят похоже. Эти сцены уже намекают. Достаточно было бы НЕ показывать лица пауков, но тем не менее это сделали. Зачем - чтобы было ПОНЯТНЕЕ дальнейшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1172 17 мая 2011 Я все к тому что сюжет сильно упростят похоже. Эти сцены уже намекают. Достаточно было бы НЕ показывать лица пауков, но тем не менее это сделали. Зачем - чтобы было ПОНЯТНЕЕ дальнейшее. мне насрать - я книги читал и меня, соответственно, эта сцена никак не возмущаета и да, ещё раз напоминаю, что ты проебался с этимА Иллирио то оказывается весьма незанятый человек, туда - сюда с континента на континент чтобы обсудить хер знает где планы, за которые сразу смерть, а потом так же своим ходом обратно - просто еще и мастер перемещения.и этимПлыть там - несколько месяцев и ещё раз обращаю внимание на эту штуку в этом дурацком споре не должна потеряться такая охрененная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1173 17 мая 2011 Я все к тому что сюжет сильно упростят похоже. Эти сцены уже намекают. Достаточно было бы НЕ показывать лица пауков, но тем не менее это сделали. Зачем - чтобы было ПОНЯТНЕЕ дальнейшее.ну за 10 часов показать 700+ страниц помоему можно и без упрощенкино они некоторые мометны показывают подробнее чем другиеприходится упрощать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1174 17 мая 2011 чего в этой штуке охрененного?обычная настольная игратока для фанатов книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1176 17 мая 2011 Насчет времени - Сэм с компанией плыл хер знает сколько времени, хотя отплыли они существенно севернее, конечно. Там расстояние примерно в 2 раза больше, так что все-таки не мало, явно никак не пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1177 17 мая 2011 чего в этой штуке охрененного?обычная настольная игратока для фанатов книжкину так я и есть фанат, вот и радуюсь Насчет времени - Сэм с компанией плыл хер знает сколько времени, хотя отплыли они существенно севернее, конечно. Там расстояние примерно в 2 раза больше, так что все-таки не мало, явно никак не пару дней.Ты понимаешь, что как пара дней, так и пара недель в равной степени опровергают А Иллирио то оказывается весьма незанятый человек, туда - сюда с континента на континент чтобы обсудить хер знает где планы, за которые сразу смерть, а потом так же своим ходом обратно - просто еще и мастер перемещения.это?В одном случае не проблема смотаться, в другом - невозможность обсуждения текущей ситуации через письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1178 17 мая 2011 ну нахуйкниги хоть и пиздатые но не стоит так фанатеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1179 17 мая 2011 а че вы к этому придрались, а ко всему остальному нет? король тоже не один день ехал на север и обратно очевидно и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1180 17 мая 2011 ну нахуйкниги хоть и пиздатые но не стоит так фанатеть да не сильный фанатизм, я просто люблю настолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение