KTO_TYT_PRO #1281 19 мая 2011 Просто есть такая гипотеза что Джон Сноу на самом деле не его сын, а сын его сестры и Рейгара Таргариена, которого он опекал типа как своего бастарда, а так бы Роберт его убилон не хотел убивать Дени из-за этого возможно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1282 19 мая 2011 Просто есть такая гипотеза что Джон Сноу на самом деле не его сын, а сын его сестры и Рейгара Таргариена, которого он опекал типа как своего бастарда, а так бы Роберт его убилон не хотел убивать Дени из-за этого возможноодин из выбросов хуйни воспаленного мозга на фанатском форуме мылом так и несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1283 19 мая 2011 Просто есть такая гипотеза что Джон Сноу на самом деле не его сын, а сын его сестры и Рейгара Таргариена, которого он опекал типа как своего бастарда, а так бы Роберт его убилон не хотел убивать Дени из-за этого возможноодин из выбросов хуйни воспаленного мозга на фанатском форуме мылом так и несетЯ б так не сказал, вполне годная теория ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1284 19 мая 2011 да я встречал просто эту версию уже года два назад - ещё тогда поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1285 19 мая 2011 imho tak i est na samom dele СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1286 19 мая 2011 ну кому как, но мне абсолютно не верится что мать Джона та самая Вилла со слов Нэда ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IjustH8U #1288 19 мая 2011 джон типо сын Роберта и сестры его погибшей, типо ланнистерам можно, а им нельзя , ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1289 19 мая 2011 сагрил джеймикак?сказал, что по его приказу беса схватили? но имхо, чтобы он не сказал - это нихуя бы не изменило в данной ситуации. всё равно выхватил бы от джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1290 19 мая 2011 джон типо сын Роберта и сестры его погибшей, типо ланнистерам можно, а им нельзя , ИМХО 4to bl9t СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1291 19 мая 2011 на днях поеду за книгойпо наставлению Энда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1292 19 мая 2011 (:ne pojaleew СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #1293 19 мая 2011 Очередная парочка пидарков , как бонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1294 19 мая 2011 (:ne pojaleewнадеюсья после гарри поттера не находил для себя чего то особо занимательного :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1295 19 мая 2011 Очередная парочка пидарков , как бонально а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1296 19 мая 2011 точно,завтра куплю книги,прочитаю потом смотреть будет проще,нахуй надо ждать каждую неделю и обламыватся на самом интерестном меcте. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1297 19 мая 2011 блять, дочитаете до конца 4-й книги - и там тоже на самом интересном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1298 19 мая 2011 блять, дочитаете до конца 4-й книги - и там тоже на самом интересном да ну нахуй,охуели совсем они там чтоли после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1299 19 мая 2011 блять, дочитаете до конца 4-й книги - и там тоже на самом интересном да ну нахуй,охуели совсем они там чтоли но самое :hmm:что финал истории мы увидим году в 2016 хочется пожелать Джорджу Мартину крепкого здоровья ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1300 19 мая 2011 сагрил джеймикак?сказал, что по его приказу беса схватили? но имхо, чтобы он не сказал - это нихуя бы не изменило в данной ситуации. всё равно выхватил бы от джеймеэто не просто "имхо"джейме сразу сказал, что всех кроме Неда убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение