Гость Zenit4ik! #1461 23 мая 2011 наверно 7 будет первая серия которую посмотрю без сабов вообще. я наркоман [ejisux]_HBOGO_Game_of_Thones_7_SD_Recording.wmv892 kB/s – 296 MB из 410 MB, 2 мин. уже смотрю раньше всех и щас буду спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1462 23 мая 2011 Не понравилось что переделали сцену с браном и разбойниками, лютоволки такие няшки но их показывают всё реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1463 23 мая 2011 у меня на торенте только 5 серий в убер хорошем качестве ? есть 6-я с переводом ? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamiySilniyMider #1464 23 мая 2011 наверно 7 будет первая серия которую посмотрю без сабов вообще. я наркоман [ejisux]_HBOGO_Game_of_Thones_7_SD_Recording.wmv892 kB/s – 296 MB из 410 MB, 2 мин. уже смотрю раньше всех и щас буду спойлерить пиздец качество Ну похуй я тоже смотрю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1465 23 мая 2011 наверно 7 будет первая серия которую посмотрю без сабов вообще. я наркоман [ejisux]_HBOGO_Game_of_Thones_7_SD_Recording.wmv892 kB/s – 296 MB из 410 MB, 2 мин. уже смотрю раньше всех и щас буду спойлерить пиздец качество Ну похуй я тоже смотрю уже для моих 15 дюймов пойдет ПС. сцена когда Ланнистер разделывает оленя(баратеонов символ) как-бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1466 23 мая 2011 разве 7 не выходит через неделю? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1467 23 мая 2011 your brother, or your lover? :mage:"i am not going to fight them - i am going to fuck them" hiddenАртас, что там о сквайре(блондине-ланистере прислужнике) - он типо дал слишком много вина королю и того загрыз кабан? и что там фраза о нем что с ним стало с этим прислужником или чтото в этом роде? я не понял тех слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamiySilniyMider #1468 23 мая 2011 spoilerНу Серсея сговорилась офк с Ланселем чтоб он спаивал Роберта по кд, а с ним самим - ничо не случилось, не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1469 23 мая 2011 ага. ясно. Захотелось книгу почитать. Кто читал скажите - драконов покажут? хотелось бы. там по сюжету они есть? ну типо проснулись/или как-то родились из тех яиц древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1470 23 мая 2011 ага. ясно. Захотелось книгу почитать. Кто читал скажите - драконов покажут? хотелось бы. там по сюжету они есть? ну типо проснулись/или как-то родились из тех яиц древних в самом конце книги после ритуала они вылупились, я только нихуя не понял откуда дейнерис знает ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamiySilniyMider #1471 23 мая 2011 ага. ясно. Захотелось книгу почитать. Кто читал скажите - драконов покажут? хотелось бы. там по сюжету они есть? ну типо проснулись/или как-то родились из тех яиц древних в самом конце книги после ритуала они вылупились, я только нихуя не понял откуда дейнерис знает ритуал Ты как книгу читал? Она его и не знала...Блять. Перечитай как там всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1472 23 мая 2011 ага. ясно. Захотелось книгу почитать. Кто читал скажите - драконов покажут? хотелось бы. там по сюжету они есть? ну типо проснулись/или как-то родились из тех яиц древних в самом конце книги после ритуала они вылупились, я только нихуя не понял откуда дейнерис знает ритуал Ты как книгу читал? Она его и не знала...Блять. Перечитай как там всё было ну да она обо всём догадалась после того как её одурачили, лишь смертью можно выкупить жизнь бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1473 23 мая 2011 ПРИСТУПАЮкстате кто знает че там с 7 серией? ее по хбо го уже можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1474 23 мая 2011 как всегда спойл на спойле тут есть люди, которые не читали книгунахуй им портить впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1475 23 мая 2011 Седьмая серия конец эпик. МИЗИНЕЦ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1476 23 мая 2011 Выпилите спойлярящих долбоебов без хайда в раздел чтива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1477 23 мая 2011 В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; и покажи мне где же важная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1478 23 мая 2011 В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; и покажи мне где же важная инфа это он типа про драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #1479 23 мая 2011 Выпилите спойлярящих долбоебов без хайда в раздел чтива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение