SapFIRE #1661 25 мая 2011 буду теперь читать а там много еще написано?и сериал это самое начало или есть книги рассказывающие события до этого?подскажите.в первом посте блядь ой спс=) и я наконецто killing spree http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1662 25 мая 2011 Выебуюсь автаркой с Арьюшкой я видимо у тебя один какую то портовую шлюху на аватарке разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1663 25 мая 2011 Эпик хули, другого от 6 серии и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #1664 25 мая 2011 Бля, посмотрел седьмую, такой эпик Наконец-то перешли от тупого пересказывания книги к экранизации, в двух начальных диалогах выразили предисторию :mage: И да, дотракийцев охуенно изобразили, особенно их язык, клятва Дрого - :pray: , чуть в штаны не напустил. П.С. В предвкушении Шепчущего Леса :mage: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1665 25 мая 2011 bl9t, kak je ohota posmotret 7-yu :ono ka4estvo prosto pizdec СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1666 25 мая 2011 bl9t, kak je ohota posmotret 7-yu :ono ka4estvo prosto pizdec держись!я тоже держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1667 25 мая 2011 bl9t, kak je ohota posmotret 7-yu :ono ka4estvo prosto pizdec хз что вам качество не нравиться, или вы тока в FULL HD смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1668 25 мая 2011 А вобще не ожидал, что блондинчика прикончат, и уж больно быстро его сестра стала "своей", жрать сырое мясо, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1669 25 мая 2011 А вобще не ожидал, что блондинчика прикончат, и уж больно быстро его сестра стала "своей", жрать сырое мясо, это пиздец что значит быстро? по-моему там как минимум месяц прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1670 25 мая 2011 А вобще не ожидал, что блондинчика прикончат, и уж больно быстро его сестра стала "своей", жрать сырое мясо, это пиздец да иди ты нахуй зоїбав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #1671 25 мая 2011 А вобще не ожидал, что блондинчика прикончат, и уж больно быстро его сестра стала "своей", жрать сырое мясо, это пиздец ну она 2 дня не ела, чтобы сердце сожрать, обычай хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1672 25 мая 2011 А вобще не ожидал, что блондинчика прикончат, и уж больно быстро его сестра стала "своей", жрать сырое мясо, это пиздец ну она 2 дня не ела, чтобы сердце сожрать, обычай хуле забейот этого ушепка только и слышно, что то не так, это не этак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1673 25 мая 2011 А вобще не ожидал, что блондинчика прикончат, и уж больно быстро его сестра стала "своей", жрать сырое мясо, это пиздец что значит быстро? по-моему там как минимум месяц прошелэто ж пиздец как дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1674 25 мая 2011 А вобще не ожидал, что блондинчика прикончат, и уж больно быстро его сестра стала "своей", жрать сырое мясо, это пиздец ну она 2 дня не ела, чтобы сердце сожрать, обычай хуле забейот этого ушепка только и слышно, что то не так, это не этакты тупой фан-бой, не воспренимающий ничего кроме "как же это ахуеенно, драчу на Игру Престолов, все идеально, лучше и быть не может, авторы гении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1675 25 мая 2011 А вобще не ожидал, что блондинчика прикончат, и уж больно быстро его сестра стала "своей", жрать сырое мясо, это пиздец ну она 2 дня не ела, чтобы сердце сожрать, обычай хуле забейот этого ушепка только и слышно, что то не так, это не этакты тупой фан-бой, не воспренимающий ничего кроме "как же это ахуеенно, драчу на Игру Престолов, все идеально, лучше и быть не может, авторы гении"нетнаоборот не понимаю людей, которые говорят что все очень охуенно НО ТЫ ПРОСТО ЗАЕБАЛ УЖЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #1676 25 мая 2011 А вобще не ожидал, что блондинчика прикончат, и уж больно быстро его сестра стала "своей", жрать сырое мясо, это пиздец что значит быстро? по-моему там как минимум месяц прошелэто ж пиздец как дохуякакой месяц? она родит может уже скоро. да и вообще, она же жена вождя и носит его ребенка! а блондинчик для них был хуй с горы, да и выебывался слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1677 25 мая 2011 ты тупой фан-бой, не воспренимающий ничего кроме "как же это ахуеенно, драчу на Игру Престолов, все идеально, лучше и быть не может, авторы гении"просто в сериале не чувствуется, что между событиями проходит значительное колличество времени, что и понятно. Претензия из той же оперы, что золото расплавилось за 10 секунд: ок, давайте полчаса серии посвятим тому, как плавится золотишко, все будем смотреть и радоваться. отношение Дейенерис к брату и его смерти, ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ, лучше раскрыто в книге, но в сериале, на мой взгляд, сделали максимум возможного, не могу себе представить экранизацию лучше, чем она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1678 25 мая 2011 ХУЙНЯ твой провайдер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1679 25 мая 2011 А вобще не ожидал, что блондинчика прикончат, и уж больно быстро его сестра стала "своей", жрать сырое мясо, это пиздец ну она 2 дня не ела, чтобы сердце сожрать, обычай хуле забейот этого ушепка только и слышно, что то не так, это не этакты тупой фан-бой, не воспренимающий ничего кроме "как же это ахуеенно, драчу на Игру Престолов, все идеально, лучше и быть не может, авторы гении"нетнаоборот не понимаю людей, которые говорят что все очень охуенно НО ТЫ ПРОСТО ЗАЕБАЛ УЖЕ :pray: так хуле тебе не нравится, я ж не говорю, что это хуево, просто немного скомканно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #1680 26 мая 2011 ты тупой фан-бой, не воспренимающий ничего кроме "как же это ахуеенно, драчу на Игру Престолов, все идеально, лучше и быть не может, авторы гении"просто в сериале не чувствуется, что между событиями проходит значительное колличество времени, что и понятно. Претензия из той же оперы, что золото расплавилось за 10 секунд: ок, давайте полчаса серии посвятим тому, как плавится золотишко, все будем смотреть и радоваться. отношение Дейенерис к брату и его смерти, ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ, лучше раскрыто в книге, но в сериале, на мой взгляд, сделали максимум возможного, не могу себе представить экранизацию лучше, чем она есть.да дебилы которым не нравится сериал или отдельные сцены из него "скомканы" блять могут смело идти нахуй (=дальше смотреть свое аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение