Maxim #1781 30 мая 2011 да тут символика же:типо лев(ланнистер) разделал оленя(баратеона),ибо в книге такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1782 30 мая 2011 8 na podhode? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1784 30 мая 2011 хз что за книга, сериал более менее нормальный. Один хуй летом нормальные сериалы почти не делают. Ток камелот и троны эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1785 30 мая 2011 8 na podhode?7 бы посмотреть davno posmotrena :fffuuu: :fffuuu: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1786 30 мая 2011 хз что за книга, сериал более менее нормальный. Один хуй летом нормальные сериалы почти не делают. Ток камелот и троны эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1787 30 мая 2011 8 na podhode?7 бы посмотреть davno posmotrena :fffuuu: :fffuuu: я лостов жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #1788 30 мая 2011 Всем так сильно нравится сериал Мне тоже сильно нравился, серии до третьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1789 30 мая 2011 Всем так сильно нравится сериал Мне тоже сильно нравился, серии до третьей.назови мне фентези сериал лучше игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FakeOtBoga #1790 30 мая 2011 хз что за книга, сериал более менее нормальный. Один хуй летом нормальные сериалы почти не делают. Ток камелот и троны эти Вердикт - долбоёб Всем так сильно нравится сериал Мне тоже сильно нравился, серии до третьей. Дропай . Всем так сильно нравится сериал Мне тоже сильно нравился, серии до третьей.назови мне фентези сериал лучше игры престолов Нету таких • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1791 30 мая 2011 артассколько фейков ты зарегал за последний месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FakeOtBoga #1792 30 мая 2011 Штук 5-6 А не... 10+, ну это если учитывать которые для спама и которые сразу еще банили , ну 15 гдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1794 30 мая 2011 основной на долго в бане? а по сирику жаль только 10 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FakeOtBoga #1795 30 мая 2011 основной на долго в бане? а по сирику жаль только 10 серий Да навсегда типа опять, а впринципе я и не знаю, так как мне похуй Почему 10? А как же некст сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1796 30 мая 2011 А некст сезон они даже снимать еще не начали - то бишь пизда когда выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1798 30 мая 2011 основной на долго в бане? а по сирику жаль только 10 серий Да навсегда типа опять, а впринципе я и не знаю, так как мне похуй Почему 10? А как же некст сезон? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1799 30 мая 2011 бля если на восьмом эпизоде рейтинги не пойдут вверх будет весьма хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FakeOtBoga #1800 30 мая 2011 основной на долго в бане? а по сирику жаль только 10 серий Да навсегда типа опять, а впринципе я и не знаю, так как мне похуй Почему 10? А как же некст сезон? за что? выблядка-модератора обнаглевшего обосрал жостко + фейками забомбил его другу лоху-хохлу мувик на ютубе - ну меня забанили на недельку... но а хуле я должен 7 дней не пданиться целых, продолжил с фейков пдашиться, после бана первого фейка начал спамить еще в общем и в мувиках + попозже фотографии врд в пм засылал дебилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение