Mpk #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Кирпичи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B8_%28%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%29 Дельфин http://ru.wikipedia.org/wiki/Dolphin_%28%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%29 Кто нибудь слушает это? Читал маленькую книжку, которую блять прочитал на одном дыхании и не мог оторваться называется "Кирпичи" было написанно что связанно именно с групой Кирпичи, потому и такое название. Да и нойз молится на них. + там было написанно про дельфина, решил вбить на ютубе, да исполнение не самое лучше, но текста в поряде кажись. «Это больше, чем мое сердце. Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь. Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Сама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя. С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 3 апреля 2011 Вот почему темы Мрк удаляют, они ниачем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #6 3 апреля 2011 2 я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 3 апреля 2011 Кирпичи реально сильные пацаны. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #10 3 апреля 2011 тут есть смысл? а у тебя видимо нету половины мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #13 3 апреля 2011 раздел музыки? слушаю кирпичей норм вроде слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 3 апреля 2011 автор открыл дельфина не прошло и 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #19 3 апреля 2011 о боже хахаа Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение