pr0f1t #61 3 апреля 2011 пиздатый самовар лучше всего Ну и куда здесь засыпается конопля чай? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 3 апреля 2011 у меня газового счётчика нет. плачу просто определённую сумму. поэтому мне дешевле обычным греть воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #63 3 апреля 2011 Юзаю олдфажный Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #65 3 апреля 2011 не знаю какие тут споры, электрический офк удобей, т.к. быстрее кипятит, только его юзаю, хотя родаки обычным пользуются... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #66 3 апреля 2011 ясен красен электро поставил, ушел, забыл, пришел, поставил, забыл. а обычный поставил,ушел,забыл, сгорела кухня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #67 3 апреля 2011 Дотерам противопоказан второй. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #69 3 апреля 2011 ясен красен электро поставил, ушел, забыл, пришел, поставил, забыл. а обычный поставил,ушел,забыл, сгорела кухня нахуй this хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #72 3 апреля 2011 обычный офк мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #74 3 апреля 2011 обычный офк, электрический это такая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #77 3 апреля 2011 тебе пришла мысль создать тред про чайники когда ебал очередную лису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #78 3 апреля 2011 для общежития электро офк Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #80 3 апреля 2011 схуяли на твоем "олдскульном" чайнике есть кнопка включения/выключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение