chapp #181 4 апреля 2011 иду гео на изи лайн,закупаю кольцо регена и хилок,норм фармиться стоять заебись,делаю пт на силу и мекукачаю 1 раз сетку,1 раз пуф на 5 лвлве и плюсики) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #183 4 апреля 2011 poznovatel'no, sps лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #184 4 апреля 2011 где шоуматч?? жажду пота и крови, нужно создать тему с дуэльками такими и назвать ее Боги Арены :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #185 4 апреля 2011 link=topic=207330.msg2025084497#msg2025084497 date=1301923063]ну 2 персика это реально хуйня, когда чуть добавить и уже бф почти с таким же регеном, фейзы нормальны сидят, лично мне они не очень нравятся и пт для меня лично удобнее + 150 хп тех же вторая перса покупалась когда удавались ганги,и оставался на лоу мана/хп,короче когда чувстовал,что не хватает регена с1й,причем в зависимости от того чего на данный момент больше не хватает покупался рох или войд стоунщас больше нравится на нем ботл+постоянно мана поты по 2-3 штуки вплоть до 15-20 мина владимир на нем гавно,регена маны дает мизер,совершенно недостаточный такому герою как гондар,лл ваще ему нахуй не нужен,это совсем другого плана герой,короче все это заново расписывать влом Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #186 4 апреля 2011 бла бла блая тупой долбоёб покупаю годару фазы и 2 презервансабла бла блая считаю лайфстил - самым хуевым орбом в доте ПХАХАХАХАХА блядь я ору с тебя :pray: вард ты конченый наглухо перепизженный мудак,которого петушат по жизни,все об этом прекрасно знают.Ты конечно пытаешься спроецировать это на других,но мы все знаем кто ты и что ты. Несмотря на это я поясню тебе дорогой мой микроцефал сейчас я играю через пт-ботл мкб/орчид,но это не отменяет никак того факта,что перса на нем>>>>>>>>>>владимира ебать тебя в рот.Ты такой же как десятки тысяч нубов в гарене и на иккапе,тарящих ему владимир.Я не буду даже говорить что пгг обоссал тебя намекнув в двух словах,кто ты есть.Скорее всего он даже не является ярым сторонником фаз на гондаре,просто он ржал как и я,например над твоей аргументацией в твоем же детекте,самодетектор блядь ебаный Далее я тебе уже в который раз предлагаю сыграть 2 рандомных апешки,ваще рандомных-ты гео(которого ты так невьебенно контролишь) я гондар через фазы-персу или даже две,некст игру меняемся.Но ты как всегда свалишь на то что я недостоин играть с тобой госссссссссууууууу И примени уже немного фантазии,все твои высеры в мою сторону являются даже не клонами,а копипастой.не умеешь вести дискуссию и тем более спор бедный мой примитив Опозорился, так признайся.Зачем ты тут свои плачевные речи постишь, как девочка? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #187 4 апреля 2011 EnDs vs paiNВпооолне адекватные ты тупой уебан какие нахуй вполне одекватные когда мипо с личем (!) имеет фри фарм и на 17 минуте дагер . ..А ты бы не дал личом мипо фрифарм? xD GO бруда вс гео, медив. Ник на ицупе?Что за хуета так криво квотится Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #190 4 апреля 2011 link=topic=207330.msg2025084497#msg2025084497 date=1301923063]ну 2 персика это реально хуйня, когда чуть добавить и уже бф почти с таким же регеном, фейзы нормальны сидят, лично мне они не очень нравятся и пт для меня лично удобнее + 150 хп тех же вторая перса покупалась когда удавались ганги,и оставался на лоу мана/хп,короче когда чувстовал,что не хватает регена с1й,причем в зависимости от того чего на данный момент больше не хватает покупался рох или войд стоунщас больше нравится на нем ботл+постоянно мана поты по 2-3 штуки вплоть до 15-20 мина владимир на нем гавно,регена маны дает мизер,совершенно недостаточный такому герою как гондар,лл ваще ему нахуй не нужен,это совсем другого плана герой,короче все это заново расписывать вломзачем ты про владимир в каждом посте пишешь??я про него ниче не сказал и месяц уже никому не собирал, че ты будешь делать с 2 персиками без дамаги?? фармить 2 бф? к тому моменту нужен будет бкб, так собирали кунку месяца 5-6 назадГео играй уже давай, и репку выкладывай посмотреть хочу на твоепотного с апм 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #191 4 апреля 2011 Вы ахуели чтоли чтобы обсуждать говнястого гондара в моём уютном топике о лучшем герое доты? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #192 4 апреля 2011 Блять, медив ты где, ник хоть оставь тут, чтобы я потом мог найти тебя в ицупе Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #193 4 апреля 2011 Блять, медив ты где, ник хоть оставь тут, чтобы я потом мог найти тебя в ицупе не мешай ему задрачивать бруду :._.:по сабжу кстати вот чо подумал, а как бруда вообще его убьет? до 6 урона маловато, чтобы с руки надажмить, нюком мп не хватит, после 6 ульт появится, но сетками откидываться и после ульты ниче особо не сделает, так до 11 потом с 3 пуфов можно надажить нихеров и добивать с руки и 3 сетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #194 4 апреля 2011 незнаю, как гайд для кого то наверное будет неплохо. НО в про геймах - мы его врят ли увидим, слишком много минусов(требует итемы(и фарм соответственно),левелозависимый,МИЛИ без норм дизейбла, соло керри без хекса,вменяемой в про геймах инициативы, бкб и.т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #196 4 апреля 2011 Ну так че там - будет драка? гео-бруда, репку потом в студию. Кстати, аффтор прав Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #197 4 апреля 2011 Блять, медив ты где, ник хоть оставь тут, чтобы я потом мог найти тебя в ицупе не играю на яйцекапеггц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #198 4 апреля 2011 а если 3 гео подойдут к сфу и сф даст ближний койл и ульт?Если есть мекка то пох, вот после 16 сф наносит много урон с ульта, т.е даже с меккой как знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #199 4 апреля 2011 Ну и гео единственный герой который пиздато контрит феникса, 3 клона убивают за 2 секунды. ещё урса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #200 4 апреля 2011 го драка го Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение