ElMuerto #221 4 апреля 2011 карочи драки не будет, пичаль, аффтар скачай клиент ггц, немного жеАх, Семеновна...Фу, беорн...А обещал жениться :(на ком? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAIL_EPIC #222 4 апреля 2011 унижу лионом соло мипоti silnii doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #223 4 апреля 2011 унижу лионом соло мипоti silnii doterа я лешраком унижу. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAIL_EPIC #224 4 апреля 2011 унижу лионом соло мипоti silnii doterа я лешраком унижу.http://www.youtube.com/watch?v=dFk_YMBQ6NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #225 4 апреля 2011 унижу лионом соло мипоti silnii doterа я лешраком унижу.http://www.youtube.com/watch?v=dFk_YMBQ6NQПрям раритет) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #226 4 апреля 2011 И вообще, почему я не вижу реплеев в первом посте, где автор унижает за гео - СФа на миде?Не сохранаю реплеев. Идея создать тему появилось только сегодня утромвсё же хотелось посмотреть нормальных реплеев, накидай в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #227 4 апреля 2011 Часть 2. Первый пост, апнуто Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #228 4 апреля 2011 Следующую часть уделю внимание еулу И вообще, почему я не вижу реплеев в первом посте, где автор унижает за гео - СФа на миде?Не сохранаю реплеев. Идея создать тему появилось только сегодня утромвсё же хотелось посмотреть нормальных реплеев, накидай в первый постМогу добавить в первый пост ссылку на эту тему:http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202064.0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #229 4 апреля 2011 Следующую часть уделю внимание еулу И вообще, почему я не вижу реплеев в первом посте, где автор унижает за гео - СФа на миде?Не сохранаю реплеев. Идея создать тему появилось только сегодня утромвсё же хотелось посмотреть нормальных реплеев, накидай в первый постМогу добавить в первый пост ссылку на эту тему:http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202064.0запиливай в первый пост зы: уже качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #230 4 апреля 2011 унижу лионом соло мипоti silnii doterа я лешраком унижу.http://www.youtube.com/watch?v=dFk_YMBQ6NQахахх улыбнуло KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #231 4 апреля 2011 ............ бруда > гео АХАХХАХА ТУПОЙ СУКА ЕБАНОЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ УЕБИЩЕЗАПОМНИ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОКГЕО > БРУДЫГЕО лучше всех контрит феникса это 2 дефолта ТУпая ебанашка. Неужели такой уебок рли живет на позняках.хотя блять в нашей стране и президент - бывший ЗЭК. МЕДИВ ТУПОЙ УЕБОК ССАНЫЙ заквотите ему плиз а мортра>свен 25 лвл 6 слотов. где то я слышал уже такой агр ващек никогда такого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #232 4 апреля 2011 бла бла блая тупой долбоёб покупаю годару фазы и 2 презервансабла бла блая считаю лайфстил - самым хуевым орбом в доте ПХАХАХАХАХА блядь я ору с тебя :lol:вард ты конченый наглухо перепизженный мудак,которого петушат по жизни,все об этом прекрасно знают.Ты конечно пытаешься спроецировать это на других,но мы все знаем кто ты и что ты. Несмотря на это я поясню тебе дорогой мой микроцефал сейчас я играю через пт-ботл мкб/орчид,но это не отменяет никак того факта,что перса на нем>>>>>>>>>>владимира ебать тебя в рот.Ты такой же как десятки тысяч нубов в гарене и на иккапе,тарящих ему владимир.Я не буду даже говорить что пгг обоссал тебя намекнув в двух словах,кто ты есть.Скорее всего он даже не является ярым сторонником фаз на гондаре,просто он ржал как и я,например над твоей аргументацией в твоем же детекте,самодетектор блядь ебаный Далее я тебе уже в который раз предлагаю сыграть 2 рандомных апешки,ваще рандомных-ты гео(которого ты так невьебенно контролишь) я гондар через фазы-персу или даже две,некст игру меняемся.Но ты как всегда свалишь на то что я недостоин играть с тобой госссссссссууууууу И примени уже немного фантазии,все твои высеры в мою сторону являются даже не клонами,а копипастой.не умеешь вести дискуссию и тем более спор бедный мой примитив бла бла блая тупой долбоёб покупаю годару фазы и 2 презервансабла бла блая считаю лайфстил - самым хуевым орбом в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #233 4 апреля 2011 Ну и гео единственный герой который пиздато контрит феникса, 3 клона убивают за 2 секунды. ещё урса есть можно контрить ЕТерналом.Бред покупать этот арт ради одного урсы, но факт в том что феникса из всех героев доты лучшего всего, вернее, больше всего, контрит миипо. незнаю, как гайд для кого то наверное будет неплохо. НО в про геймах - мы его врят ли увидим, слишком много минусов(требует итемы(и фарм соответственно),левелозависимый,МИЛИ без норм дизейбла, соло керри без хекса,вменяемой в про геймах инициативы, бкб и.т.д.)Блонд, ты найс пишешь анализы.НО БЛЯТЬ ТАКОЙ ФЕЙЛ ЖЕ Как герой который имеет к 10ому лвлу других героев свой 16ый лвл является лвло_зависимым?Объясни.Возможно аппарат "левелозависимый", так как ульт хуярит крипов на 11ом ренджевых.Или инвокер - "левелозависимый", тут думаю вообще понятно. Но миипо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #234 5 апреля 2011 Опозорился, так признайся.Зачем ты тут свои плачевные речи постишь, как девочка?просто иди нахуй бла бла блая тупой долбоёб покупаю годару фазы и 2 презервансабла бла блая считаю лайфстил - самым хуевым орбом в доте ПХАХАХАХАХА блядь я ору с тебя :lol: вард ты конченый наглухо перепизженный мудак,которого петушат по жизни,все об этом прекрасно знают.Ты конечно пытаешься спроецировать это на других,но мы все знаем кто ты и что ты. Несмотря на это я поясню тебе дорогой мой микроцефал сейчас я играю через пт-ботл мкб/орчид,но это не отменяет никак того факта,что перса на нем>>>>>>>>>>владимира ебать тебя в рот.Ты такой же как десятки тысяч нубов в гарене и на иккапе,тарящих ему владимир.Я не буду даже говорить что пгг обоссал тебя намекнув в двух словах,кто ты есть.Скорее всего он даже не является ярым сторонником фаз на гондаре,просто он ржал как и я,например над твоей аргументацией в твоем же детекте,самодетектор блядь ебаный Далее я тебе уже в который раз предлагаю сыграть 2 рандомных апешки,ваще рандомных-ты гео(которого ты так невьебенно контролишь) я гондар через фазы-персу или даже две,некст игру меняемся.Но ты как всегда свалишь на то что я недостоин играть с тобой госссссссссууууууу И примени уже немного фантазии,все твои высеры в мою сторону являются даже не клонами,а копипастой.не умеешь вести дискуссию и тем более спор бедный мой примитив бла бла блая тупой долбоёб покупаю годару фазы и 2 презервансабла бла блая считаю лайфстил - самым хуевым орбом в доте бедный обиженный ребенок,прочитавший все от и до,и понявший,что возразить на факты нечего.Но отвертеться же как-то надо :lol:Еще ставит бубу,мол у меня все под контролем :lol: ты вызываешь уже не жалость,а презрение Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #235 5 апреля 2011 link=topic=207330.msg2025085308#msg2025085308 date=1301927215]зачем ты про владимир в каждом посте пишешь??я про него ниче не сказал и месяц уже никому не собирал, че ты будешь делать с 2 персиками без дамаги?? фармить 2 бф? к тому моменту нужен будет бкб, так собирали кунку месяца 5-6 назадГео играй уже давай, и репку выкладывай посмотреть хочу на твоепотного с апм 250без какой нахуй дамаги?гондар че дамагер по твоему?основное оружие его шурикен мс инвиз,а не дамаг с руки,если ты этого не понимаешь че мне с тобой обсуждатьперсу иногда даже лучше превратить в линку чем бфури,бкб опционально.Пойми блядь что гондар не лейт герой,он должен ебать с самого начала и мид гейм.Тем более он не должен фармить на бфури,это не фармер вы заебали уже,него все скиллы заточены под килл,гондар фармящий крипов-это дно ебаного днаперса берется не для того чтобы превратить в бфури,а потому что кроме нее на нем ничего не сидит(ну кроме ботла) при таком стиле игры.владимир потому что наш коричневый друг считает что он имба,это было не к тебе2geo chitaju pro daggerup более того я тебе скажу что учу ему инвиз и пассивку на1,пассивка доучивается к 13-14 лвлу Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #236 5 апреля 2011 ладно все ясно, твои рассуждения кто там убийца и т.д. после мид гейма наверное ливать можно он же не лейт нихуя, как и сикер тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #237 5 апреля 2011 link=topic=207330.msg2025092364#msg2025092364 date=1301981190]ладно все ясно, твои рассуждения кто там убийца и т.д. после мид гейма наверное ливать можно он же не лейт нихуя, как и сикер тот же а что нет? я не говорю что он становится юзлесс гавном(па например как и вначале так и в лейте нулевой герой),при доминировании вначале так и идет до конца,но если ты будешь им фармить,в норм игре нихуя из такого гондара не выйдет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #238 5 апреля 2011 Опозорился, так признайся.Зачем ты тут свои плачевные речи постишь, как девочка?просто иди нахуй бла бла блая тупой долбоёб покупаю годару фазы и 2 презервансабла бла блая считаю лайфстил - самым хуевым орбом в доте ПХАХАХАХАХА блядь я ору с тебя :lol: вард ты конченый наглухо перепизженный мудак,которого петушат по жизни,все об этом прекрасно знают.Ты конечно пытаешься спроецировать это на других,но мы все знаем кто ты и что ты. Несмотря на это я поясню тебе дорогой мой микроцефал сейчас я играю через пт-ботл мкб/орчид,но это не отменяет никак того факта,что перса на нем>>>>>>>>>>владимира ебать тебя в рот.Ты такой же как десятки тысяч нубов в гарене и на иккапе,тарящих ему владимир.Я не буду даже говорить что пгг обоссал тебя намекнув в двух словах,кто ты есть.Скорее всего он даже не является ярым сторонником фаз на гондаре,просто он ржал как и я,например над твоей аргументацией в твоем же детекте,самодетектор блядь ебаный Далее я тебе уже в который раз предлагаю сыграть 2 рандомных апешки,ваще рандомных-ты гео(которого ты так невьебенно контролишь) я гондар через фазы-персу или даже две,некст игру меняемся.Но ты как всегда свалишь на то что я недостоин играть с тобой госссссссссууууууу И примени уже немного фантазии,все твои высеры в мою сторону являются даже не клонами,а копипастой.не умеешь вести дискуссию и тем более спор бедный мой примитив бла бла блая тупой долбоёб покупаю годару фазы и 2 презервансабла бла блая считаю лайфстил - самым хуевым орбом в доте бедный обиженный ребенок,прочитавший все от и до,и понявший,что возразить на факты нечего.Но отвертеться же как-то надо :lol:Еще ставит бубу,мол у меня все под контролем :lol: ты вызываешь уже не жалость,а презрение квотить сначала научись, деточка ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #239 5 апреля 2011 link=topic=207330.msg2025085308#msg2025085308 date=1301927215]зачем ты про владимир в каждом посте пишешь??я про него ниче не сказал и месяц уже никому не собирал, че ты будешь делать с 2 персиками без дамаги?? фармить 2 бф? к тому моменту нужен будет бкб, так собирали кунку месяца 5-6 назадГео играй уже давай, и репку выкладывай посмотреть хочу на твоепотного с апм 250без какой нахуй дамаги?гондар че дамагер по твоему?основное оружие гондара шурикен мс инвиз,а не дамаг с руки,если ты этого не понимаешь че мне с тобой обсуждатьперсу иногда даже лучше превратить в линку чем бфури,бкб опционально.Пойми блядь что гондар не лейт герой,он должен ебать с самого начала и мид гейм.Тем более он не должен фармить на бфури,это не фармер вы заебали уже,него все скиллы заточены под килл,гондар фармящий крипов-это дно ебаного днаперса берется не для того чтобы превратить в бфури,а потому что кроме нее на нем ничего не сидит(ну кроме ботла) при таком стиле игры.владимир потому что наш коричневый друг считает что он имба,это было не к тебе2geo chitaju pro daggerup более того я тебе скажу что учу ему инвиз и пассивку на1,пассивка доучивается к 13-14 лвлу бла бла блая тупой долбоёб покупаю годару фазы и 2 презервансабла бла блая считаю лайфстил - самым хуевым орбом в доте ШУРИКЕН И ВАСГЕН АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ СУКА Я РЫДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #240 5 апреля 2011 link=topic=207330.msg2025085308#msg2025085308 date=1301927215]зачем ты про владимир в каждом посте пишешь??я про него ниче не сказал и месяц уже никому не собирал, че ты будешь делать с 2 персиками без дамаги?? фармить 2 бф? к тому моменту нужен будет бкб, так собирали кунку месяца 5-6 назадГео играй уже давай, и репку выкладывай посмотреть хочу на твоепотного с апм 250без какой нахуй дамаги?гондар че дамагер по твоему?основное оружие гондара шурикен мс инвиз,а не дамаг с руки,если ты этого не понимаешь че мне с тобой обсуждатьперсу иногда даже лучше превратить в линку чем бфури,бкб опционально.Пойми блядь что гондар не лейт герой,он должен ебать с самого начала и мид гейм.Тем более он не должен фармить на бфури,это не фармер вы заебали уже,него все скиллы заточены под килл,гондар фармящий крипов-это дно ебаного днаперса берется не для того чтобы превратить в бфури,а потому что кроме нее на нем ничего не сидит(ну кроме ботла) при таком стиле игры.владимир потому что наш коричневый друг считает что он имба,это было не к тебе2geo chitaju pro daggerup более того я тебе скажу что учу ему инвиз и пассивку на1,пассивка доучивается к 13-14 лвлу бла бла блая тупой долбоёб покупаю годару фазы и 2 презервансабла бла блая считаю лайфстил - самым хуевым орбом в доте не смайлопост офк ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение