Simonn #301 6 апреля 2011 как быть, если во вражеской команде ?вобще нихуя геомансеру не делает дело не в дмг, а в том, что из-за пассивки кпд гео в замесе ->> 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #302 6 апреля 2011 он первым убивается с руки, главный прыгает с дагера начинает нарезать, 3 издалека пуфаются, под 4 гестрайком далеко не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #303 6 апреля 2011 как быть, если во вражеской команде ?вобще нихуя геомансеру не делает дело не в дмг, а в том, что из-за пассивки кпд гео в замесе ->> 0. пиши хуйню, набивай посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #304 6 апреля 2011 link=topic=207330.msg2025107313#msg2025107313 date=1302084337]он первым убивается с руки, главный прыгает с дагера начинает нарезать, 3 издалека пуфаются, под 4 гестрайком далеко не уйдешь как быть, если во вражеской команде ?вобще нихуя геомансеру не делает дело не в дмг, а в том, что из-за пассивки кпд гео в замесе ->> 0. пиши хуйню, набивай постыуйди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #305 6 апреля 2011 link=topic=207330.msg2025107313#msg2025107313 date=1302084337]он первым убивается с руки, главный прыгает с дагера начинает нарезать, 3 издалека пуфаются, под 4 гестрайком далеко не уйдешь как быть, если во вражеской команде ?вобще нихуя геомансеру не делает дело не в дмг, а в том, что из-за пассивки кпд гео в замесе ->> 0. пиши хуйню, набивай постыуйди.и че ты этим хочешь сказать? даст глобал? ну ок 3 секунды подождать можнопридет гео отпишется по сабжу, он явно шарит побольше тут в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #306 6 апреля 2011 link=topic=207330.msg2025107313#msg2025107313 date=1302084337]он первым убивается с руки, главный прыгает с дагера начинает нарезать, 3 издалека пуфаются, под 4 гестрайком далеко не уйдешь как быть, если во вражеской команде ?вобще нихуя геомансеру не делает дело не в дмг, а в том, что из-за пассивки кпд гео в замесе ->> 0. пиши хуйню, набивай постыуйди.нет Сначала мы юзаем пуф клонами к основному геомансеру и потом прыгаем им на голову противника с даггера, даём сеть+пуф основным и закидываем сеткой остальными клонами. Т.е когда мы уже блинкуемся основным, то клоны тпшутся к нему моментально и мы успеваем закидывать инвизера сетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #307 6 апреля 2011 На счёт сала дедмороз написал уже всё за меня затестили не в пабе а в 1х1 -apom, без вариантов для миипо через два вида прокачек что пуф , что геострайк , ск просто фармит ботл+тапок к 4 минуте обе игры , а мипо терпит постоянно хилясь , на 6-7 прокаст минус - сетка неуспевает сбить ульту , если ультовать сразу после подкопа моментально ) если миипо неосторожен то умирает на 3-5 лвлах) в общем ск добавь в список неприятных героев в мидухе Знаешь что самое удивительное? То что мипо может сбить ульт ск, уже было такое. Я тут думал почему в одинаковых ситуациях это иногда получается, а иногда нет. У гео две анимации когда он кидает сетку, одна из них идёт дольше, чем другая, мб это и есть причина Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #308 6 апреля 2011 Медив, как тебя найти в гарене? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #309 6 апреля 2011 да гео норм, только вот исполнить могут единицы.. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #310 6 апреля 2011 гоу в пд рум поиграем гео против эни хироя- эни хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #311 6 апреля 2011 я там как бы тоже не играю,но это единственная платформа,где хоть как-то можно пересечьсяскупе alexandolskype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #312 6 апреля 2011 гоу в пд рум поиграем гео против эни хироя- эни хироОк. Через полчаса в пд рум? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #314 6 апреля 2011 я передумалу меня гарена не апдейтится как в прошлый раза другого компа и флешки сейчас не имеюгоу на айсикапе чост дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #315 6 апреля 2011 гоу в пд рум поиграем гео против эни хироя- эни хироОк. Через полчаса в пд рум?а я думаю где он пропадает,а ты серьезно занялся аналитикой)гж D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #316 6 апреля 2011 сейчас пойду тестить, но на 11 лвл СФ убивает гео без никаких проблем. А дальше просто контрит по кд, не давая роскачаться Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #317 6 апреля 2011 а что на счет кентавра? мне кажется кентавр законтрит его на миде и легко убьёт легко, терпеть до 16 не вариант. Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #318 6 апреля 2011 сейчас пойду тестить, но на 11 лвл СФ убивает гео без никаких проблем. А дальше просто контрит по кд, не давая роскачатьсяВсе с точностью, да наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #319 6 апреля 2011 думаю что пудж ес соло мид имеет шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #320 6 апреля 2011 я там как бы тоже не играю,но это единственная платформа,где хоть как-то можно пересечьсяскупе alexandolskypeго пд рум, пасс etojeprodota Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение