maloymak #361 6 апреля 2011 кстати смотрел китайский паб где ZSMJ на гео соло мид пошел, и в итоге покарал всех, на 17 минуте гео 16ый лвл, гг на 20ой минутеа Артстайл пикает леорика на триплу, почему же против дтс-ов не пикнул? ))))) потому что такими героями только фанится против ноунеймов Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #362 6 апреля 2011 Пост не имеет смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #363 6 апреля 2011 кстати смотрел китайский паб где ZSMJ на гео соло мид пошел, и в итоге покарал всех, на 17 минуте гео 16ый лвл, гг на 20ой минутеа Артстайл пикает леорика на триплу, почему же против дтс-ов не пикнул? ))))) потому что такими героями только фанится против ноунеймов Многие действительно не играли достаточное количество игр за гео, чтобы понять на что он способен. Давно ведь уже играю им, а мне кажется, что я только начинаю понимать как и им играть, можно ещё долго задрачивать его и эксперементировать с ним и всегда будешь находить новые тактики по выживанию/убийства/создания приятных условий.И в про кв его не пикают потому что это риск (с) пгг, ибо это не тот герой которым можно поиграть 2-3 месяца и пойти ебашить, он требует огромного времени и задротства. Это и есть минус геомансера, сам по себе как герой он не такой уж плохой, с - и +, как впрочем и любые другие герои. Пост не имеет смысловой нагрузкиКакой пост? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #364 6 апреля 2011 кстати смотрел китайский паб где ZSMJ на гео соло мид пошел, и в итоге покарал всех, на 17 минуте гео 16ый лвл, гг на 20ой минутеа Артстайл пикает леорика на триплу, почему же против дтс-ов не пикнул? ))))) потому что такими героями только фанится против ноунеймов Многие действительно не играли достаточное количество игр за гео, чтобы понять на что он способен. Давно ведь уже играю им, а мне кажется, что я только начинаю понимать как и им играть, можно ещё долго задрачивать его и эксперементировать с ним и всегда будешь находить новые тактики по выживанию/убийства/создания приятных условий.И в про кв его не пикают потому что это риск (с) пгг, ибо это не тот герой которым можно поиграть 2-3 месяца и пойти ебашить, он требует огромного времени и задротства. Это и есть минус геомансера, сам по себе как герой он не такой уж плохой, с - и +, как впрочем и любые другие герои. полностью с тобой согласен, гораздо проще пикнуть спектру или что то в этом роде, гео это всегда риск, так как он более уязвим. Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoFish #365 6 апреля 2011 Терь пикни его на сме от 7к и разочаруйся в этом персе , а то что ты пабы гнешь, это нечего не значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #366 6 апреля 2011 кстати смотрел китайский паб где ZSMJ на гео соло мид пошел, и в итоге покарал всех, на 17 минуте гео 16ый лвл, гг на 20ой минутеа Артстайл пикает леорика на триплу, почему же против дтс-ов не пикнул? ))))) потому что такими героями только фанится против ноунеймов Многие действительно не играли достаточное количество игр за гео, чтобы понять на что он способен. Давно ведь уже играю им, а мне кажется, что я только начинаю понимать как и им играть, можно ещё долго задрачивать его и эксперементировать с ним и всегда будешь находить новые тактики по выживанию/убийства/создания приятных условий.И в про кв его не пикают потому что это риск (с) пгг, ибо это не тот герой которым можно поиграть 2-3 месяца и пойти ебашить, он требует огромного времени и задротства. Это и есть минус геомансера, сам по себе как герой он не такой уж плохой, с - и +, как впрочем и любые другие герои. полностью с тобой согласен, гораздо проще пикнуть спектру или что то в этом роде, гео это всегда риск, так как он более уязвим.Ты говоришь только о его уязвимости, но ни слова о его потенциале в очень ровных руках. Плюс ко всему ты и сам не играл геомансером достаточно много и играл наверное против слабых геомансеров. Но твердить как долбоёб, что в кв его не пикают из-за уязвимости - апогей идиотизма. Многих героев можно контрить, очень многих и некоторые даже контрятся легче чем гео. Пожалуй запилю эту ссылку в главный пост под названим geo vs paiN (es, li4) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #367 6 апреля 2011 Терь пикни его на сме от 7к и разочаруйся в этом персе , а то что ты пабы гнешь, это нечего не значит...сказал нонейм,а ты хоть раз доходил до 7к? D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #368 6 апреля 2011 Терь пикни его на сме от 7к и разочаруйся в этом персе , а то что ты пабы гнешь, это нечего не значит...Пикал уже мой дорогой, играл против всяких верблюдов, сестрысобаки и выигрывал. Прошлый сезон онли гео 8к. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #369 6 апреля 2011 пора запрещать регу.а то один говорит про чудовардинг в чужом лесу,второй про уязвимость героев!)) D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #371 6 апреля 2011 мой гео силнее твоего геоДаНетИдинахуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #372 6 апреля 2011 Завтра уже точно напишу 3 часть, еул, ну и мб какие-нибудь ещё арты Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #373 6 апреля 2011 понравилось, спасибо автору, на икапе сфа сложно не подъебать на 6м лвле, ночью, сбоку 1м подойти, поймать выебать :> HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #374 6 апреля 2011 вообще дохуя факторов влияет на это все, руны, ганги, пот, но если недооценивать мипо на миде то это может хуево закончиться HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #375 6 апреля 2011 вообще дохуя факторов влияет на это все, руны, ганги, пот, но если недооценивать мипо на миде то это может хуево закончитьсяДа, сложно говорить о чём-то со 100%-ой уверенностью. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #376 6 апреля 2011 meepo классный герой тоже люблю иногда попотеть за него, но дагером пользоваться так и не научился (мб как нибудь засяду и задрочу.кстати игра очень интересная в плане того, что вся тима саппортила гео, хилили-спасали, толкали, сало делали, ульты кастовали итд итп. хрен его убьешь в таком-то раскладе ) вот он за 30 минут и накачался. хотя офк производит впечатление - 30 минут и гео 22+ лвл с 4 слотами. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoFish #377 6 апреля 2011 Терь пикни его на сме от 7к и разочаруйся в этом персе , а то что ты пабы гнешь, это нечего не значит...сказал нонейм,а ты хоть раз доходил до 7к?Через геомансера не доходил... И причем тут ноунейм? Сомневаюсь что у тебя что то есть... а так го если у тя 9к то го см, покажешь мне что такое мипов пике :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #378 6 апреля 2011 пора запрещать регу.а то один говорит про чудовардинг в чужом лесу,второй про уязвимость героев!))нет) это один и тот же человек Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #379 6 апреля 2011 кстати смотрел китайский паб где ZSMJ на гео соло мид пошел, и в итоге покарал всех, на 17 минуте гео 16ый лвл, гг на 20ой минутеа Артстайл пикает леорика на триплу, почему же против дтс-ов не пикнул? ))))) потому что такими героями только фанится против ноунеймов Многие действительно не играли достаточное количество игр за гео, чтобы понять на что он способен. Давно ведь уже играю им, а мне кажется, что я только начинаю понимать как и им играть, можно ещё долго задрачивать его и эксперементировать с ним и всегда будешь находить новые тактики по выживанию/убийства/создания приятных условий.И в про кв его не пикают потому что это риск (с) пгг, ибо это не тот герой которым можно поиграть 2-3 месяца и пойти ебашить, он требует огромного времени и задротства. Это и есть минус геомансера, сам по себе как герой он не такой уж плохой, с - и +, как впрочем и любые другие герои. полностью с тобой согласен, гораздо проще пикнуть спектру или что то в этом роде, гео это всегда риск, так как он более уязвим.Ты говоришь только о его уязвимости, но ни слова о его потенциале в очень ровных руках. Плюс ко всему ты и сам не играл геомансером достаточно много и играл наверное против слабых геомансеров. Но твердить как долбоёб, что в кв его не пикают из-за уязвимости - апогей идиотизма. Многих героев можно контрить, очень многих и некоторые даже контрятся легче чем гео. Пожалуй запилю эту ссылку в главный пост под названим geo vs paiN (es, li4) офк ты прав, но только частично. сегодня научился юзать дагер, завтра поиграю на икапе, но пока я вижу - больше чем +. посмотрел только пики, у команды противников нету ни одного лейта... думаю из-за этого они проиграли, посмотрю и отпишу завтра Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #380 7 апреля 2011 Что хочу сказать в общем,играл с автором много игр и если что-то у него не ладилось или гангали его всем стадом,он уходил на фрифарм,в лес.Фармил ,дофармивал нужные арты и начинался анал.С 16 лвл это имба уже с пт,базилой,мекой,дагером.пайпом или ребрами!Затем аегис и победа.Мало игр проигрывали и то из-за криворуких,рандомных тимейтов!ты прав, но в идеале ставится простейший вард лес, и на этом все заканчиваетсяБОЖЕ ДА КАКИЕ ЖЕ ВЫ УЁБАНЫ, А МЫ БЛЯТЬ НАВЕРНОЕ НЕ УМЕЕМ СТАВИТЬ ВАРДЫ В СВОИХ ЛЕСАХ ДАБЫ ВИДЕТЬ ИДЁТ ЛИ ПРОТИВНИК ГАНГАТЬ НАШ ЛЕС ИЛИ НЕТ. ПРОСТО АХУЕТЬ, ПРОДОТА УДИВЛЯЕТ СВОИМ СКОПЛЕНИЕМ РАКОВЫХ СУЧЬИХ ВЫРОДКОВ.ПИШИ БЛЯТЬ ЕЩЁ, А МЫ ПОСМЕЁМСЯ смейся, теперь в доте существует смоук... мепа сильный лейт, но есть маса лейтов круче и полезней его, та же спектра например. в итоге нс прав, играть можно всеми героями, но в конце концов ты приходишь к тому что один герой лучше другого, к сожалению мепа на мой взгляд лучшим не являетсясьеби из темы горе аналитик, сравнивать спектру и мипо это просто АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение