larryokiff #481 9 апреля 2011 О да это же самый неноубади продоты отписался у меня в теме, как мило Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #482 9 апреля 2011 гео рулит, как ни как 4 лопати . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #483 9 апреля 2011 тему не читай отвечай как убить шейкера? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #484 9 апреля 2011 в нормальных играх такого не получитсяне шаришь,беги на свою дота.бу D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #485 9 апреля 2011 гео рулит, как ни как 4 лопати .авка прикольная RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #486 9 апреля 2011 тему не читай отвечай как убить шейкера?как-нибудь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnillyddJens #489 10 апреля 2011 Хорошая тема =)я думаю ты отлично берешь в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #490 10 апреля 2011 хм, смотрел статью последний раз когда была только 1 частьвчера раза 2-3 поиграл мипо(до этого играл раза 2-3 в жизни), разъебашил всем лица. (офк на не нац cm)ну че могу сказать про твой гайд - весьма и весьма норм, хотя нового особо и не видел.про дагер вчера думал...ещё не пробовал в действии про еул - мп мипо явно не надо и он в нём явно не нуждается, но тут вопрос можно ли на елу подымать только основного мипо? или и 2-3-4?про манту - тоже хз, вчера собрал 1 раз и так особо толку не увидел играю без хоткеев(никогда с ними не играл) и проблем в контроле не возникает. АПМ на мипо ~ 150, при том что юзаются все 4 клона постоянно в разных местахобычно апм когда приходится попотеть с фармом на других героях (сф, клок и т.д.) ~ 100, 150 в первые вижу у себяофк табом не переключаю, ctr+1 - 1 meepo, ctr+2 - 2, и т.д. ctr-5 - все 4 мипоклацаю на цифры и всё мило контролируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #491 10 апреля 2011 юзелесс тема, надо будет дочитать на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #492 10 апреля 2011 юзелесс тема, надо будет дочитать на дняхмне кажется ты не знаешь что такое юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #494 10 апреля 2011 Хорошая тема =)я думаю ты отлично берешь в рот. Только у тебя, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #495 10 апреля 2011 хм, смотрел статью последний раз когда была только 1 частьвчера раза 2-3 поиграл мипо(до этого играл раза 2-3 в жизни), разъебашил всем лица. (офк на не нац cm)ну че могу сказать про твой гайд - весьма и весьма норм, хотя нового особо и не видел.про дагер вчера думал...ещё не пробовал в действии про еул - мп мипо явно не надо и он в нём явно не нуждается, но тут вопрос можно ли на елу подымать только основного мипо? или и 2-3-4?про манту - тоже хз, вчера собрал 1 раз и так особо толку не увидел играю без хоткеев(никогда с ними не играл) и проблем в контроле не возникает. АПМ на мипо ~ 150, при том что юзаются все 4 клона постоянно в разных местахобычно апм когда приходится попотеть с фармом на других героях (сф, клок и т.д.) ~ 100, 150 в первые вижу у себяофк табом не переключаю, ctr+1 - 1 meepo, ctr+2 - 2, и т.д. ctr-5 - все 4 мипоклацаю на цифры и всё мило контролируетсяПоверь, нуженКогда будешь активно юзать даггер поймёшь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #496 10 апреля 2011 токо что юзал, да, идет моментальный фокус...но а если 1 мипо оставлять на базе, ты танкуешь основным - юзаешь пайп + меку, потом когда уже лоу хп ты улетаешь на базу на того клона, а тот клон(с базы) летит в драку в этом случае можно сэкономить не собирая еул, а что-то другое более полезноеминус наверно в том что аур не будет(ибо основного начали фокусить и он улетел на базу), ну хзмп хватает почти всегда, но я думаю на цм, когда с серьёзными командами играть будешь все равно будет идти фокус 1 мипо...т.е. будут какойто сильный спел тратить на него и потом все фокус. Вот в этом случае 1 мипо оставлять на базе как вариант и улетать на него, а остальные остаются в полной боеспособности. При чем фокусить главного не будут(ну типо он жирнее и т.д.) по этому и ауры в драке все будуттак что, имхо, если против тебя сильный мипо то надо фокус главного, а не клоновзы: когда развожу 1 мипо на топ, 2 в лес, 3 на боттом, 4 ещё куда-то часто теряюсь :d под какой цифрой кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #497 10 апреля 2011 токо что юзал, да, идет моментальный фокус...но а если 1 мипо оставлять на базе, ты танкуешь основным - юзаешь пайп + меку, потом когда уже лоу хп ты улетаешь на базу на того клона, а тот клон(с базы) летит в драку в этом случае можно сэкономить не собирая еул, а что-то другое более полезноеминус наверно в том что аур не будет(ибо основного начали фокусить и он улетел на базу), ну хзмп хватает почти всегда, но я думаю на цм, когда с серьёзными командами играть будешь все равно будет идти фокус 1 мипо...т.е. будут какойто сильный спел тратить на него и потом все фокус. Вот в этом случае 1 мипо оставлять на базе как вариант и улетать на него, а остальные остаются в полной боеспособности. При чем фокусить главного не будут(ну типо он жирнее и т.д.) по этому и ауры в драке все будуттак что, имхо, если против тебя сильный мипо то надо фокус главного, а не клоновзы: когда развожу 1 мипо на топ, 2 в лес, 3 на боттом, 4 ещё куда-то часто теряюсь :d под какой цифрой ктоМне кажется ты просто ещё не достаточно им играл с даггером, всё с точностью до наоборот, мп не хватает почти всегда основному Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #498 10 апреля 2011 мб,но мипо рли тратит много сил и нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #500 10 апреля 2011 тему не читай отвечай как убить шейкера?DAGGERPOOFKILLPROOF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение