larryokiff #521 11 апреля 2011 А в конце и тд. это продолжение мысли "ну и все остальные герои доты" бинго, Джек-ПотБуду теперь избегать тебя в играх, убийца геомансера не встречал тебя в рр100Значит мне крупно повезло Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #522 11 апреля 2011 А в конце и тд. это продолжение мысли "ну и все остальные герои доты" бинго, Джек-ПотБуду теперь избегать тебя в играх, убийца геомансера не встречал тебя в рр100Значит мне крупно повезло жизнь еще может состояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #525 19 апреля 2011 Вообщем прикольно, но гео соло мид ето бред помойму...имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #527 22 апреля 2011 реквестирую реплеи с гео который активно юзает все скилы и предметы(даггер,еул,тревела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #528 22 апреля 2011 реквестирую реплеи с гео который активно юзает все скилы и предметы(даггер,еул,тревела)Скоро с аганимом будет 5 гео.П.С. аганим только 1 гео добавляет.Статы никакие не даются клонам) ну не считаю процента от +10 аганима.В целом неплохо.Фаст аганим думаю смысла мало имеет, а вот лвлу к 17-18 собрать весьма пиздато. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #529 22 апреля 2011 чувак, я попросил реплей гео с пиздатым микро.а ты решил поиграть в капитана аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #531 22 апреля 2011 реквестирую реплеи с гео который активно юзает все скилы и предметы(даггер,еул,тревела)Скоро с аганимом будет 5 гео.П.С. аганим только 1 гео добавляет.Статы никакие не даются клонам) ну не считаю процента от +10 аганима.В целом неплохо.Фаст аганим думаю смысла мало имеет, а вот лвлу к 17-18 собрать весьма пиздато.это с чейнжлога драколича?это ж наеб был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #532 27 апреля 2011 паб поробащаю , на кв - хз, против рукастых не очень играть им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #533 27 апреля 2011 реквестирую реплеи с гео который активно юзает все скилы и предметы(даггер,еул,тревела)Скоро с аганимом будет 5 гео.П.С. аганим только 1 гео добавляет.Статы никакие не даются клонам) ну не считаю процента от +10 аганима.В целом неплохо.Фаст аганим думаю смысла мало имеет, а вот лвлу к 17-18 собрать весьма пиздато.это с чейнжлога драколича?это ж наеб был 6.72beta v945 meepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #536 27 апреля 2011 суровый топан 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #538 27 апреля 2011 тема походу умерла нужны про-реплеи за гео, ну или хотя бы мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #539 27 апреля 2011 реквестирую реплеи с гео который активно юзает все скилы и предметы(даггер,еул,тревела)Скоро с аганимом будет 5 гео.П.С. аганим только 1 гео добавляет.Статы никакие не даются клонам) ну не считаю процента от +10 аганима.В целом неплохо.Фаст аганим думаю смысла мало имеет, а вот лвлу к 17-18 собрать весьма пиздато.это с чейнжлога драколича?это ж наеб был у этого уебана была бета. и я думаю он сейчас палит инфу с нее :._.: хотя ее тестеры и так спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #540 28 апреля 2011 могу поиграть в иккапе против твоего невебатся геомастера в миде. думаю 5 из 5 игр ты останешся недоволен своей задумкой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение