ZeRo #541 28 апреля 2011 E{F{F{F{Fмипо аганим +1 мипо суккаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #542 28 апреля 2011 Ну его на хуй, +1 гео с аганимом такой ёбаный бред, не улучшение блять, а ухудшение. Не играю больше им Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #544 29 апреля 2011 Ну его на хуй, +1 гео с аганимом такой ёбаный бред, не улучшение блять, а ухудшение. Не играю больше им this DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #545 29 апреля 2011 Ну его на хуй, +1 гео с аганимом такой ёбаный бред, не улучшение блять, а ухудшение. Не играю больше им А зачем собирать аганим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #546 29 апреля 2011 было бы норм если бы бонус от аганима всем шел.а так покупая аганим вместо пайпа/владимира/кирасы(про меку вообще не пишу) мы ухудшаем выживаемостьхотя офк ахуенно 5 таких чувачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #547 30 апреля 2011 обоже блять собрал аганим сделал с ликаном -роша и на 15 минуте снесли трон. так то паб...и шейкер бы нас > если бы его пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #548 30 апреля 2011 Почитал, хорошая аналитика. Но чем гео особенный, что про него, как и про минера такая вот аналитика ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #549 30 апреля 2011 было бы норм если бы бонус от аганима всем шел.а так покупая аганим вместо пайпа/владимира/кирасы(про меку вообще не пишу) мы ухудшаем выживаемостьхотя офк ахуенно 5 таких чувачков25% от шмотки идет другим мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #550 30 апреля 2011 было бы норм если бы бонус от аганима всем шел.а так покупая аганим вместо пайпа/владимира/кирасы(про меку вообще не пишу) мы ухудшаем выживаемостьхотя офк ахуенно 5 таких чувачковвсе равно 25% остается <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #551 30 апреля 2011 было бы норм если бы бонус от аганима всем шел.а так покупая аганим вместо пайпа/владимира/кирасы(про меку вообще не пишу) мы ухудшаем выживаемостьхотя офк ахуенно 5 таких чувачковвсе равно 25% остается бля я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #553 30 апреля 2011 было бы норм если бы бонус от аганима всем шел.а так покупая аганим вместо пайпа/владимира/кирасы(про меку вообще не пишу) мы ухудшаем выживаемостьхотя офк ахуенно 5 таких чувачковвсе равно 25% остается бля я не знал помню как только он вышел, ему ВСЕ скади собирали. Сейчас, когда их 5, можно возрождать традицию <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #554 30 апреля 2011 было бы норм если бы бонус от аганима всем шел.а так покупая аганим вместо пайпа/владимира/кирасы(про меку вообще не пишу) мы ухудшаем выживаемостьхотя офк ахуенно 5 таких чувачковвсе равно 25% остается бля я не знал помню как только он вышел, ему ВСЕ скади собирали. Сейчас, когда их 5, можно возрождать традицию будет пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #555 30 апреля 2011 и все таки, почему мипо и минеру уделяют столько внимания ? 2 обычных героя... про траксу же нет столько аналитики.... <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #556 30 апреля 2011 Не особо любил его но всегда считал что он сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #557 30 апреля 2011 Не особо любил его но всегда считал что он сильный геройне люблю его и считаю гугном <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #558 30 апреля 2011 и все таки, почему мипо и минеру уделяют столько внимания ? 2 обычных героя... про траксу же нет столько аналитики.... Вот именно потому что тракса - обычный герой. А гео очень своеобразный герой, которым не каждый сможет сыграть хорошо и только единицы могут играть им идеально. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFo #560 1 мая 2011 народ эта свинатуса разводит хуевых на касты! сеткой на месте держал акса вкаченного и энигму обоссанную! акс бедняга разорался а энигма в крипов ультовала от истерики, вообщем мой снайп растрелял уебков . ахахах блеать !!! сетка :pray: кстате автор топана скинь в студию ссыль на какойто скрипт чтоб пуфаться с дагера. чет разговор был а найти немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение