Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

larryokiff

Meepo - Geomancer vs all ! p.5

Рекомендованные сообщения

народ эта свинатуса разводит хуевых на касты! сеткой на месте держал акса вкаченного и энигму обоссанную! акс бедняга разорался а энигма в крипов ультовала от истерики, вообщем мой снайп растрелял уебков :pray: . ахахах блеать !!! сетка  :pray: :pray:  кстате автор топана скинь в студию ссыль на какойто скрипт чтоб пуфаться с дагера. чет разговор был а найти немогу.

Когда 5 гео уже сеткой держать противников вообще ахуенно, самый полезный + аганима.

Не юзаю проги, названий не знаю

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

гео с аганимом ебашит лица

Поделиться сообщением

Тема затянулась.

Поделиться сообщением

хотел и то и то написать

передумал

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Тема затянулась.

И поэтому она была перенесена в этот раздел? И что значит затянулась? Там есть и другие более бессмысленные темы которые действительно затянулись, но их же никто не переносит  :hmm:

Поделиться сообщением

Эпик вид 5/5

365e4d6fba87.jpg

Поделиться сообщением

автор красавчик , всё что написал я знал , гж уважаю .по поваду сф как быстро подойти , когда он заходит на пригорок в миде 2 пуфа по лицу и гг. а вообше какбы бесят уебаны с капа которые орут и не понимают силу гео))как вы не понимаете что гео нУЖЕН ФАСТ 6 ЛВЛ ЧТО БЫ РЕАЛИЗОВАТСЯ , сука так помогите ему , ганганите мид я хз купите варды , и он наебашит всех.Короче скоро тоже напишк гайд))

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

автор красавчик , всё что написал я знал , гж уважаю .по поваду сф как быстро подойти , когда он заходит на пригорок в миде 2 пуфа по лицу и гг. а вообше какбы бесят уебаны с капа которые орут и не понимают силу гео))как вы не понимаете что гео нУЖЕН ФАСТ 6 ЛВЛ ЧТО БЫ РЕАЛИЗОВАТСЯ , сука так помогите ему , ганганите мид я хз купите варды , и он наебашит всех.Короче скоро тоже напишк гайд))

:hmm::fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

link=topic=207330.msg2025418185#msg2025418185 date=1304276590]

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

чтобы реализоваться геомансеру надо открыть закусочную с шаурмой а 6 лвл ему нужен чтобы затащить  :hmm:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

да кстати ты забыл добавить с список героев с которыми ХУЕВАТО стоять ....деастра....,ну с ним вообше почти всем не очень, ибо астрал....  и еше автор у тебя часто получаось сбивать улт  СК? , когда ты после его стана?, у меня вышло раза 4 наверно ,тоесть он делает стан и начинает костовать улт...ты  выходя из стана даёш сеть и.... бляя 80 проц случаев борода))я хз щас тренируюсь через шивт, но получалось же...

да всё таки я займусь ,гайдом , давно пора,накопилось тоже.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость techisHATER

geo v novoj versii mogno okrugat,na sluchaj esli u setok cd :hmm:

Поделиться сообщением

да кстати ты забыл добавить с список героев с которыми ХУЕВАТО стоять ....деастра....,ну с ним вообше почти всем не очень, ибо астрал....  и еше автор у тебя часто получаось сбивать улт  СК? , когда ты после его стана?, у меня вышло раза 4 наверно ,тоесть он делает стан и начинает костовать улт...ты  выходя из стана даёш сеть и.... бляя 80 проц случаев борода))я хз щас тренируюсь через шивт, но получалось же...

Мне кажется дело в анимации гео, существуют 2 анимации когда он кидает сетку, одна идёт дольше, мне кажется в этом причина, единственное, что мне приходит в голову.

А вообще да, сталкивался с подобной проблемой, чаще не удаётся сбить, но иногда всё же получается.

Поделиться сообщением

Почитал, хорошая аналитика. Но чем гео особенный, что про него, как и про минера такая вот аналитика ?  :hmm:

тем что у него улт шейкера с кд 8 сек.по поводу аганима не разу так и не собрал ,видел один только плюс запасной гео))) на базе)) что бы фаст тп , но у меня и так тревела всегда в паке, но вот подумал о ОКРУЖЕНИИ, впринципе....хотя хз, имхо те кто пишет что гео с аганимом бьёт лицо, он и без него их бьёт.

Поделиться сообщением

Ну как я и предполагал модер проигнорировал моё сообщение, странно  :dunno:

Поделиться сообщением

Мне кажется дело в анимации гео, существуют 2 анимации когда он кидает сетку, одна идёт дольше, мне кажется в этом причина, единственное, что мне приходит в голову.

А вообще да, сталкивался с подобной проблемой, чаще не удаётся сбить, но иногда всё же получается.

если ск после подкопа моментально ультит, то ты никак не собьешь ему ульт сеткой

Поделиться сообщением

это же ап 1к, там кем угодно можно так сыграть :smile::nono::zloy::snobuedance: :snobuedance: :petro:

Поделиться сообщением

если ск после подкопа моментально ультит, то ты никак не собьешь ему ульт сеткой

Ну хз, вроде когда сбивал он сразу ультил, странно ведь, другие герои могут сбивать, даже более медленными станами, а с гео по-разному

http://ru.iccup.com/dota/details/1750181.html

вот так надо играть на меепо

xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...