larryokiff #701 23 июля 2011 Я бы написал про пуджа ещё, как стоять против него. С геострайком у меня больше удавалось убивать его, чем с пуфом. Но нужно знать пару подробностей чтобы самому не сдохнуть от него. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #702 23 июля 2011 Автор, добавь 5ую часть гео,где основной стратегией после 11 лвл является пуш с Boots of Travel (тревел основного+пуф+пуф+пуф+пуф) и так 3 раза в минуту что дает нам полный контроль всех линий.Такого образа фарм, пуфами заберает все паки крипов,а имея 3 травеля с кд 60сек и пуфы с 8сек, то мы можем раз в 20 секунд забрать пак крипов, что очень не плохо,и менее чем за 2 минуты позволяет нафармить на мекупотом, после покупки аганима, мы имеем ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВСЕХ ЛАЙНОВ,3 Лайны, при этом тп под фонтан, и еще 1 копией чек рун/рошы/лесов.аганим нафармливается на 11 левеле после меке даже без гангов менее 5 минут,начальные скупы на мид могут быть самыми разными, от кура+3 танго до бутлы или японская втарка в 4 ветки.но в конце все сводится в тревел/меку/аганим/владимир/ребра/и ласт слот на ваше усмотрение, от бутлы, вплоть до дагера все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #703 23 июля 2011 Сильный герой в сильных рукахТащит любые игры,я на нем гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #704 23 июля 2011 про аганим согласен, что полная хуйня, но про орчид или хекс нет.даже как-то по-нубски странно звучит фраза, что ты перешёл на орчид.описанные в минусах бкб, форс и скептер ПРОСТО ПИЗДЕЦ как контрят орчид.можно рассмотреть другие ситуации:ты влетел с блинка и не попал сеткой (если герой не вблизи, то учитывая анимацию сетки от нее можно увернуться), то в уже убегающего героя, во-первых, не факт, что попадешь сеткой (а если у него еще мс 400+, то вообще борода), во-вторых, ты тратишь время (секунды тоже время) и к нему могут понабежать еще герои (если они не очень далеко).еще ситуация: ты влетаешь на двоих героев (второго к примеру не видишь), вешаешь сало на одного, второй типа лиона/шейкера тебя станит (всех мипо), сетка проходит, герои начинают убегать, у тебя же только стан проходит.короч можно еще примеры приводить... орчид же полезен только в некоторых играх: где к примеру мало контр орчида, ну или убивать кого-то типа панды (кто жирный и после выхода из хекса может натворить дел)ну пока то что первое в голову пришло расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #705 23 июля 2011 я всегда стараюсь до 11 лвла особо не драться,если на миде фармить не дают-тупо иду в лес.И еще качаю часто на 8-9 лвле геострайк,в лесу фармить проще да и еще не так часто приходиться кидать сетку с большего рэнжаЕще иногда практикую медальку после дагера уже на 16 лвле-жарим не по хуйне с руки фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #706 23 июля 2011 про аганим согласен, что полная хуйня, но про орчид или хекс нет.даже как-то по-нубски странно звучит фраза, что ты перешёл на орчид.описанные в минусах бкб, форс и скептер ПРОСТО ПИЗДЕЦ как контрят орчид.можно рассмотреть другие ситуации:ты влетел с блинка и не попал сеткой (если герой не вблизи, то учитывая анимацию сетки от нее можно увернуться), то в уже убегающего героя, во-первых, не факт, что попадешь сеткой (а если у него еще мс 400+, то вообще борода), во-вторых, ты тратишь время (секунды тоже время) и к нему могут понабежать еще герои (если они не очень далеко).еще ситуация: ты влетаешь на двоих героев (второго к примеру не видишь), вешаешь сало на одного, второй типа лиона/шейкера тебя станит (всех мипо), сетка проходит, герои начинают убегать, у тебя же только стан проходит.короч можно еще примеры приводить... орчид же полезен только в некоторых играх: где к примеру мало контр орчида, ну или убивать кого-то типа панды (кто жирный и после выхода из хекса может натворить дел)ну пока то что первое в голову пришло расписал Не попасть сеткой, значит не долететь с даггера, это такой же грубый фейл как и с шейкером, которые блять не долетают. Это дело времени, тут обычное задротство и ты будешь влетать без фейлов. Бро, я выложил реплей, где сильнейший гео планеты законтрил орчидом электропанду с БКБ. Это даже не обсуждается. C хексом за 3.5 сек ты мало кого сможешь убить, даже шейкера дохлого с арканами и даггером не всегда получается (ну если у тебя запаке ничего нет на урона, а хекс почти не даёт) и шансы что герои всё равно даст прокаст ну ооочень велики.Про то что теряешь время вообще вздор, с хексом это происходит чаще. еще ситуация: ты влетаешь на двоих героев (второго к примеру не видишь), вешаешь сало на одного, второй типа лиона/шейкера тебя станит (всех мипо), сетка проходит, герои начинают убегать, у тебя же только стан проходит.короч можно еще примеры приводить... Ну кинул сетку - поймал, в чём проблема? Или даггер уже кд прошёл, 14 секунд. Каждые 14 секунд он может прыгать в кого угодно. И я ещё забыл добавить в первом посте, сало у орчида кд - 18 секунд, у хекса - 35 секунд. Явное превосходство орчида. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #707 23 июля 2011 я всегда стараюсь до 11 лвла особо не драться,если на миде фармить не дают-тупо иду в лес.И еще качаю часто на 8-9 лвле геострайк,в лесу фармить проще да и еще не так часто приходиться кидать сетку с большего рэнжаЕще иногда практикую медальку после дагера уже на 16 лвле-жарим не по хуйне с руки Беру медальку вс спектры, алхима, бб. Неплохо смотрится, да. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #708 23 июля 2011 link=topic=207330.msg2026301285#msg2026301285 date=1311447296]Автор, добавь 5ую часть гео,где основной стратегией после 11 лвл является пуш с Boots of Travel (тревел основного+пуф+пуф+пуф+пуф) и так 3 раза в минуту что дает нам полный контроль всех линий.Такого образа фарм, пуфами заберает все паки крипов,а имея 3 травеля с кд 60сек и пуфы с 8сек, то мы можем раз в 20 секунд забрать пак крипов, что очень не плохо,и менее чем за 2 минуты позволяет нафармить на мекупотом, после покупки аганима, мы имеем ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВСЕХ ЛАЙНОВ,3 Лайны, при этом тп под фонтан, и еще 1 копией чек рун/рошы/лесов.аганим нафармливается на 11 левеле после меке даже без гангов менее 5 минут,начальные скупы на мид могут быть самыми разными, от кура+3 танго до бутлы или японская втарка в 4 ветки.но в конце все сводится в тревел/меку/аганим/владимир/ребра/и ласт слот на ваше усмотрение, от бутлы, вплоть до дагераНе пробовал подобную стратегию, но как-нибудь потестю, обязательно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #709 23 июля 2011 link=topic=207330.msg2026301285#msg2026301285 date=1311447296]Автор, добавь 5ую часть гео,где основной стратегией после 11 лвл является пуш с Boots of Travel (тревел основного+пуф+пуф+пуф+пуф) и так 3 раза в минуту что дает нам полный контроль всех линий.Такого образа фарм, пуфами заберает все паки крипов,а имея 3 травеля с кд 60сек и пуфы с 8сек, то мы можем раз в 20 секунд забрать пак крипов, что очень не плохо,и менее чем за 2 минуты позволяет нафармить на мекупотом, после покупки аганима, мы имеем ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВСЕХ ЛАЙНОВ,3 Лайны, при этом тп под фонтан, и еще 1 копией чек рун/рошы/лесов.аганим нафармливается на 11 левеле после меке даже без гангов менее 5 минут,начальные скупы на мид могут быть самыми разными, от кура+3 танго до бутлы или японская втарка в 4 ветки.но в конце все сводится в тревел/меку/аганим/владимир/ребра/и ласт слот на ваше усмотрение, от бутлы, вплоть до дагерамне показалось все это не юзабельно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #710 23 июля 2011 link=topic=207330.msg2026301285#msg2026301285 date=1311447296]Автор, добавь 5ую часть гео,где основной стратегией после 11 лвл является пуш с Boots of Travel (тревел основного+пуф+пуф+пуф+пуф) и так 3 раза в минуту что дает нам полный контроль всех линий.Такого образа фарм, пуфами заберает все паки крипов,а имея 3 травеля с кд 60сек и пуфы с 8сек, то мы можем раз в 20 секунд забрать пак крипов, что очень не плохо,и менее чем за 2 минуты позволяет нафармить на мекупотом, после покупки аганима, мы имеем ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВСЕХ ЛАЙНОВ,3 Лайны, при этом тп под фонтан, и еще 1 копией чек рун/рошы/лесов.аганим нафармливается на 11 левеле после меке даже без гангов менее 5 минут,начальные скупы на мид могут быть самыми разными, от кура+3 танго до бутлы или японская втарка в 4 ветки.но в конце все сводится в тревел/меку/аганим/владимир/ребра/и ласт слот на ваше усмотрение, от бутлы, вплоть до дагерамне показалось все это не юзабельноМне тоже кажется, но попробовать стоит. Фейзы на гео тоже не юзабельно, но я собирал, в некоторых моментах были полезны. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #711 23 июля 2011 нахуй эти стори про гео итд итпя токо что на миде отфидил 0 - 19а потом со спктрой в тиме взял и затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #712 23 июля 2011 нахуй эти стори про гео итд итпя токо что на миде отфидил 0 - 19а потом со спктрой в тиме взял и затащилвардец Фид был намеренный, я знаю тебя Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #713 23 июля 2011 нахуй эти стори про гео итд итпя токо что на миде отфидил 0 - 19а потом со спктрой в тиме взял и затащилвардец Фид был намеренный, я знаю тебя офк намеренныйпросто гео 0 - 19 хуй бы вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #714 23 июля 2011 нахуй эти стори про гео итд итпя токо что на миде отфидил 0 - 19а потом со спктрой в тиме взял и затащилвардец Фид был намеренный, я знаю тебя офк намеренныйпросто гео 0 - 19 хуй бы вытащилА ты кем играл? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #715 23 июля 2011 нахуй эти стори про гео итд итпя токо что на миде отфидил 0 - 19а потом со спктрой в тиме взял и затащилвардец Фид был намеренный, я знаю тебя офк намеренныйпросто гео 0 - 19 хуй бы вытащилА ты кем играл?апаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #716 23 июля 2011 гео скинь в пм ссылку на реплей с сильным геомансером ток чтоб не менять версии вк3 пожалуйстазаранее спасибо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #717 23 июля 2011 про аганим согласен, что полная хуйня, но про орчид или хекс нет.даже как-то по-нубски странно звучит фраза, что ты перешёл на орчид.описанные в минусах бкб, форс и скептер ПРОСТО ПИЗДЕЦ как контрят орчид.можно рассмотреть другие ситуации:ты влетел с блинка и не попал сеткой (если герой не вблизи, то учитывая анимацию сетки от нее можно увернуться), то в уже убегающего героя, во-первых, не факт, что попадешь сеткой (а если у него еще мс 400+, то вообще борода), во-вторых, ты тратишь время (секунды тоже время) и к нему могут понабежать еще герои (если они не очень далеко).еще ситуация: ты влетаешь на двоих героев (второго к примеру не видишь), вешаешь сало на одного, второй типа лиона/шейкера тебя станит (всех мипо), сетка проходит, герои начинают убегать, у тебя же только стан проходит.короч можно еще примеры приводить... орчид же полезен только в некоторых играх: где к примеру мало контр орчида, ну или убивать кого-то типа панды (кто жирный и после выхода из хекса может натворить дел)ну пока то что первое в голову пришло расписал Не попасть сеткой, значит не долететь с даггера, это такой же грубый фейл как и с шейкером, которые блять не долетают. Это дело времени, тут обычное задротство и ты будешь влетать без фейлов. Бро, я выложил реплей, где сильнейший гео планеты законтрил орчидом электропанду с БКБ. Это даже не обсуждается. C хексом за 3.5 сек ты мало кого сможешь убить, даже шейкера дохлого с арканами и даггером не всегда получается (ну если у тебя запаке ничего нет на урона, а хекс почти не даёт) и шансы что герои всё равно даст прокаст ну ооочень велики.Про то что теряешь время вообще вздор, с хексом это происходит чаще. еще ситуация: ты влетаешь на двоих героев (второго к примеру не видишь), вешаешь сало на одного, второй типа лиона/шейкера тебя станит (всех мипо), сетка проходит, герои начинают убегать, у тебя же только стан проходит.короч можно еще примеры приводить... Ну кинул сетку - поймал, в чём проблема? Или даггер уже кд прошёл, 14 секунд. Каждые 14 секунд он может прыгать в кого угодно. И я ещё забыл добавить в первом посте, сало у орчида кд - 18 секунд, у хекса - 35 секунд. Явное превосходство орчида.1)я тебе не пишу про фейл "недолететь" - есть такая ситуация, что герой находится на рендже 1500-2000 и убегает от тебя, имея сало, ты ничего не сделаешь ему, имея же хекс блинк+хекс решат ситуацию 2) про электропанду я написал, что против нее надо варить орчид. ту игру я смотрел, но не помню уже полностью (помню как на топе в первый раз мипо захуярил панду с помощью орчида ), хз как он ее убил, мб бкб кд было, смотреть заного не хочу. и ты типа пишешь что раз он ее законтрил, то бкб(форс/скептр) не контрит орчид, что бред...3)Ну кинул сетку - поймал, в чём проблема? Или даггер уже кд прошёл, 14 секунд. Каждые 14 секунд он может прыгать в кого угодно. - ты так пишешь, что все это время враги будут ничего не делать... но это всего лишь один из примеров был, похуй на него.ну и все равно пишу, что орчид хороший арт, но не во всех играх, как ты сказал. просмотрел твою статью еще раз, ты писал в первой часте, что против сфа и еще некоторого списка героев ты максишь 3 скилл - я считаю, что это полный бред: у тебя выходит из рассуждений так, что ты пытаешься законтрить ТОЛЬКО сфа в миде, ты как-будто не обращаешь внимания на то, что творится не в миде... пусть ты даже каким то образом (руна, мб сф не самый скиллед) убиваешь его с помощью замакшенного геострайка, но дальше то что? сф со своими койлами идет гангать/фармить другие лайны, мб с кем-то идет гангать тебя (короч в целом игра оживилась), у тебя есть два выхода: 1) гангать, но с геострайком и без прокаченных сеток/пуфа ты попросту не сможешь это сделать, точнее мб и сможешь, но это будет выглядеть очень жалко , т.к. когда герой не один тебя просто станят/фокусят и забивают на тебя хуй... (ну и вообще всегда так было, что в начале игры ебашут именно скиллы, которыми можно быстро забрать)2) фармить, но без вкаченного пуфа, который убивает пачку крипов, при этом стоя очень мало мп, это вообще хуйня... Способ 2-й:Этот способ как-раз применяется против инвизеров и в некоторых случаях против блинкеров. Обычно юзается прогами и достаточно сложный для использования руками...ну от этого я вообще охуел, т.к. за 10 минут научился так делать (на втфе успеваю 2-3 раза блинкнуться за это время или кинуть несколько хексов) чтобы не казались мои слова пустыми вот моя стата: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/KrotiQ.html (все игры, которые были сыграны за мипо от В- до А-, т.е. не набивал стату на д/ц лобках)а еще встречался несколько раз в турнирах на сфах с tujhktnjd (вроде тоже задрот мипо) выигрывал его... (это не в обиду ему, он норм играет ) так то ты норм поцан, что все это расписал , но считаю, что немного критики тебе не повредит з.ы. подзаебался чето все писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #718 23 июля 2011 гео скинь в пм ссылку на реплей с сильным геомансеров ток чтоб не менять версии вк3 пожалуйстазаранее спасибогриндаст, у меня нет европейских геомансером, только китайские, а там везде нужно менять версию вара, так что сорри. Всё же не поленись и скачай http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198790.0И смотри реплей с niuwa выложенный мною в первом посте. интересно,гео с орчидом и правда разбивает или нет Тем более узнаешь ответ на свой вопрос Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #719 23 июля 2011 ну и к случаю о сфе с пуфом тебе фармить легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение