larryokiff #781 25 июля 2011 согласен что лучшая защита-нападение,проблема лишь в том,что не всегда получается напасть первому.Нормальный ес будет всю игру на тебя охотиться,стоя в сторонке до последнего момента,и тут не поможет ни пайп,ни хекс ни орчид,просто тупо не успевается сделать до прокаста.А ты не можешь ждать до бесконечности,тебе надо убиватьЯ это пишу потому что заебался видеть в 80% игр еса(или наикса) против моего чена.Чену однозначно хекс потом орчид.Обычно игра даже до хекса не доходит.Поэтому остается только отводить крипов назад и давать в ебаную корову прокаст с дагоном в надежде что она склеит ласты,но такое катит только против нубов Будет охотится на одного гео? Я ведь не вожу всех вместе, почти никогда, 3 оставшихся клона у меня фармят лес, или чекают руны. Да и я тоже охочусь на еса, так же, как и он на меня. Ему тоже нельзя ждать)) С его то ультой нужно будет врываться. http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/C.Ch.Che.Chen_.htmlТоже ченом поигрываю)) Самые неприятные герои типа волка и наикса, которые начинают тебя сгрызать моментально Как-то с есом особо проблем не испытывал =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #782 25 июля 2011 я блять не понимаювы стоите против сфов которые коилы не качают?КАК блять, ну КАК мипо получает 6 лвл и просто берет и подходит к сф2 коила ему в еблище и разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #783 25 июля 2011 Максить пасивку у гео это рак бля Ну к примеру убил ты раза 2 сфа на миде - НО СУКА ПОТОМ В МИД ГЕЙМЕ ТЫ КАК УЕБОК БУДЕШЬ СТОЯТЬ И С РУКИ БИТЬ ВМЕСТО ВРЫВА С ПУФОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #784 25 июля 2011 согласен что лучшая защита-нападение,проблема лишь в том,что не всегда получается напасть первому.Нормальный ес будет всю игру на тебя охотиться,стоя в сторонке до последнего момента,и тут не поможет ни пайп,ни хекс ни орчид,просто тупо не успевается сделать до прокаста.А ты не можешь ждать до бесконечности,тебе надо убиватьЯ это пишу потому что заебался видеть в 80% игр еса(или наикса) против моего чена.Чену однозначно хекс потом орчид.Обычно игра даже до хекса не доходит.Поэтому остается только отводить крипов назад и давать в ебаную корову прокаст с дагоном в надежде что она склеит ласты,но такое катит только против нубов Будет охотится на одного гео? Я ведь не вожу всех вместе, почти никогда, 3 оставшихся клона у меня фармят лес, или чекают руны. Да и я тоже охочусь на еса, так же, как и он на меня. Ему тоже нельзя ждать)) С его то ультой нужно будет врываться. http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/C.Ch.Che.Chen_.htmlТоже ченом поигрываю)) Самые неприятные герои типа волка и наикса, которые начинают тебя сгрызать моментально Как-то с есом особо проблем не испытывал =\видел твоего чена,это совсем другое,по стандарту варды хуярды)я как керри им играю,так что 1в1 вобще никто не справляется,кроме наикса,волк не опасенну насчет ес даже не знаю,все зависит от игры Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #785 25 июля 2011 Максить пасивку у гео это рак бля Ну к примеру убил ты раза 2 сфа на миде - НО СУКА ПОТОМ В МИД ГЕЙМЕ ТЫ КАК УЕБОК БУДЕШЬ СТОЯТЬ И С РУКИ БИТЬ ВМЕСТО ВРЫВА С ПУФОВ Ой блядь 2 раза убиваешь сфа на миде и у тебя уже пуф 3-4 левла, видел хоть раз как у гео левел повышается, если он убивает? Послан нахуй - раз. я блять не понимаювы стоите против сфов которые коилы не качают?КАК блять, ну КАК мипо получает 6 лвл и просто берет и подходит к сф2 коила ему в еблище и разговор оконченЯ всё подробно описал, но из поста пришёл к выводу, что ты даун. Послан нахуй - два. Гео убивает АА на миде? Дальше не читал.Есть такая фишечка, что ульт АА не действует на клонов, из этого можно извлечь выгоду и путём логических рассуждений можно догадаться, как убить АА Послан нахуй - три. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #786 25 июля 2011 Максить пасивку у гео это рак бля Ну к примеру убил ты раза 2 сфа на миде - НО СУКА ПОТОМ В МИД ГЕЙМЕ ТЫ КАК УЕБОК БУДЕШЬ СТОЯТЬ И С РУКИ БИТЬ ВМЕСТО ВРЫВА С ПУФОВ Ой блядь 2 раза убиваешь сфа на миде и у тебя уже пуф 3-4 левла, видел хоть раз как у гео левел повышается, если он убивает? Послан нахуй - раз.За 2 кила сфа ты получаешь 3-4 лвла? Ну ты и конченный. Пуфы ВСЕГДА лучше пасивки. Если ты так легко подошел(!) к сфу и убил его с руки то почему не подойти к нему и не убить его с пуфов? Благодаря пуфам(а не пасивке) мипо такой сильный в мид гейме. Короче автор долбоеб выдумывает велосипед. И хекс явно лучше ебучего сала хотя бы потому что ты можешь гуля после аватара под хексом отхуярить а не просто в ужасе бегать от него пока он тебя грызет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #787 25 июля 2011 Не говоря про 6 лвл гео, смотрим - ПАССИВКА5 лвл=3 лвл пасивки=15 дпс(не складывается если 1 бьет)\10 секунд=15*10=150 дмг. ПУФФ5 лвл=3 лвл пуфа=240 дмг за 2 сек(чайн)\если сделать два раза по кд получится что за 10 секунд я их сделаю и =480 дмг 150 дмг<480 дмгА теперь идите нахуй с пассивкой, сколько гео раз не играл, никогда пассив не максил, ибо получая 7 лвл за 2 пуффа забираю весь пак крипов, да и лес проще, короче хуйня ваша пассивка в старте Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #788 25 июля 2011 Максить пасивку у гео это рак бля Ну к примеру убил ты раза 2 сфа на миде - НО СУКА ПОТОМ В МИД ГЕЙМЕ ТЫ КАК УЕБОК БУДЕШЬ СТОЯТЬ И С РУКИ БИТЬ ВМЕСТО ВРЫВА С ПУФОВ Ой блядь 2 раза убиваешь сфа на миде и у тебя уже пуф 3-4 левла, видел хоть раз как у гео левел повышается, если он убивает? Послан нахуй - раз.За 2 кила сфа ты получаешь 3-4 лвла? Ну ты и конченный. Пуфы ВСЕГДА лучше пасивки. Если ты так легко подошел(!) к сфу и убил его с руки то почему не подойти к нему и не убить его с пуфов? Благодаря пуфам(а не пасивке) мипо такой сильный в мид гейме. Короче автор долбоеб выдумывает велосипед. И хекс явно лучше ебучего сала хотя бы потому что ты можешь гуля после аватара под хексом отхуярить а не просто в ужасе бегать от него пока он тебя грызет.С пуфов ты не убиваешь сфа, сетку ты тратишь как раз чтобы кастануть этот пуф , и у тебя остаётся ещё одна сетка, т.е 2 секунды чтобы убить руками. Чмо анскильное, послан же нахуй, но нет, надо же спиздануть какое-нибудь дермецо, лиж бы последний ответ был за ним. И сейчас, этот предсказуемый клоун обязательно ещё что-нибудь спизданёт. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #789 25 июля 2011 Максить пасивку у гео это рак бля Ну к примеру убил ты раза 2 сфа на миде - НО СУКА ПОТОМ В МИД ГЕЙМЕ ТЫ КАК УЕБОК БУДЕШЬ СТОЯТЬ И С РУКИ БИТЬ ВМЕСТО ВРЫВА С ПУФОВ Ой блядь 2 раза убиваешь сфа на миде и у тебя уже пуф 3-4 левла, видел хоть раз как у гео левел повышается, если он убивает? Послан нахуй - раз.За 2 кила сфа ты получаешь 3-4 лвла? Ну ты и конченный. Пуфы ВСЕГДА лучше пасивки. Если ты так легко подошел(!) к сфу и убил его с руки то почему не подойти к нему и не убить его с пуфов? Благодаря пуфам(а не пасивке) мипо такой сильный в мид гейме. Короче автор долбоеб выдумывает велосипед. И хекс явно лучше ебучего сала хотя бы потому что ты можешь гуля после аватара под хексом отхуярить а не просто в ужасе бегать от него пока он тебя грызет.С пуфов ты не убиваешь сфа, сетку ты тратишь как раз чтобы кастануть этот пуф , и у тебя остаётся ещё одна сетка, т.е 2 секунды чтобы убить руками. Чмо анскильное, послан же нахуй, но нет, надо же спиздануть какое-нибудь дермецо, лиж бы последний ответ был за ним. И сейчас, этот предсказуемый клоун обязательно ещё что-нибудь спизданёт. Ты хочеш сказать что ты подойдеш к СФу на 5 лвл, будеш с ним драться, а когда у него останется мало хп ты даш сетку и пизды ему? ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ТАКИХ ТУПЫХ СФов видел? А ну да, раккап же, окей.ЭТО БЛЯТЬ ЧТО?Мне уже кажется либо ты толстый либо долбаеб. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #790 25 июля 2011 Максить пасивку у гео это рак бля Ну к примеру убил ты раза 2 сфа на миде - НО СУКА ПОТОМ В МИД ГЕЙМЕ ТЫ КАК УЕБОК БУДЕШЬ СТОЯТЬ И С РУКИ БИТЬ ВМЕСТО ВРЫВА С ПУФОВ Ой блядь 2 раза убиваешь сфа на миде и у тебя уже пуф 3-4 левла, видел хоть раз как у гео левел повышается, если он убивает? Послан нахуй - раз.За 2 кила сфа ты получаешь 3-4 лвла? Ну ты и конченный. Пуфы ВСЕГДА лучше пасивки. Если ты так легко подошел(!) к сфу и убил его с руки то почему не подойти к нему и не убить его с пуфов? Благодаря пуфам(а не пасивке) мипо такой сильный в мид гейме. Короче автор долбоеб выдумывает велосипед. И хекс явно лучше ебучего сала хотя бы потому что ты можешь гуля после аватара под хексом отхуярить а не просто в ужасе бегать от него пока он тебя грызет.С пуфов ты не убиваешь сфа, сетку ты тратишь как раз чтобы кастануть этот пуф , и у тебя остаётся ещё одна сетка, т.е 2 секунды чтобы убить руками. Чмо анскильное, послан же нахуй, но нет, надо же спиздануть какое-нибудь дермецо, лиж бы последний ответ был за ним. И сейчас, этот предсказуемый клоун обязательно ещё что-нибудь спизданёт. Ты хочеш сказать что ты подойдеш к СФу на 5 лвл, будеш с ним драться, а когда у него останется мало хп ты даш сетку и пизды ему? ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ТАКИХ ТУПЫХ СФов видел? А ну да, раккап же, окей.а ты где играешь?может быть ты в топ10 с вр 90% ?Че ты выебываешься, хотя сам играешь как и все пд почти что-то МС +- не вижно, зато большинство стоит из себя пздец кого.Играя с Гео могу сказать, что очень многие проебут, не важно выиграют мид, убьют раз 5.Врыв гео с дагером с пуфами, как врыв еса или ск, только тебя потом еще будут пиздить 4 героя с мекой владимиром/пайпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #791 25 июля 2011 Скопление масс конченных в топике. Можете считать меня хуёвым, если считаете, что с пуфом у гео больше шансов убить сфа, чем с пассивкой. Мне похуй. Доказывать каждому второму анскильному уёбку обратное... нет, спасибо. Долбоёб выше вообще решил, что я буду драться с сфом на 5 левле. Всё, всё, всё. Просто идите нахуй, конченные. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #792 25 июля 2011 Забавные споры про пассивку вс пуф. Аааа тут же мнение надо высказать. На 6 лвле с прокачанной пассивкой мипо убивает сфа без шансов. Кинул сетку, подошел начал бить. Все.Хотя когда у мипо будет 6, какой уровень будет у сфа? С прокачанным пуфом, после окончания второй сетки сф уходит с ~100 хп. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #793 25 июля 2011 Че ты выебываешься, хотя сам играешь как и все пд почти что-то МС +- не вижно, зато большинство стоит из себя пздец кого. Блять, как же прав. Каждый с таким умным видом заявляет ''эта ты где таких сфав видишь, а айкуп, ну окай'' и сами же там и играют, анскильные чмошники, говорю же. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #794 25 июля 2011 Ооочень легко читается, вообще молодец.Предлагаю тебе подзадрочить другого героя естественно которого многие считают гавном/либо редко берут ну и написать что-то подобное. скинь профиль на свой вконтактик охото подрочить перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #795 25 июля 2011 гео, переходи на инвокера с аганимом, будешь катать всяких сфов на любом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #796 25 июля 2011 Хорошая статья же, чё приебались, все такие аналитики, сыграли по 10 игр в своей никчёмной жизни на гео и уже разводят тут демагогию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #797 25 июля 2011 Максить пасивку у гео это рак бля Ну к примеру убил ты раза 2 сфа на миде - НО СУКА ПОТОМ В МИД ГЕЙМЕ ТЫ КАК УЕБОК БУДЕШЬ СТОЯТЬ И С РУКИ БИТЬ ВМЕСТО ВРЫВА С ПУФОВ Ой блядь 2 раза убиваешь сфа на миде и у тебя уже пуф 3-4 левла, видел хоть раз как у гео левел повышается, если он убивает? Послан нахуй - раз.За 2 кила сфа ты получаешь 3-4 лвла? Ну ты и конченный. Пуфы ВСЕГДА лучше пасивки. Если ты так легко подошел(!) к сфу и убил его с руки то почему не подойти к нему и не убить его с пуфов? Благодаря пуфам(а не пасивке) мипо такой сильный в мид гейме. Короче автор долбоеб выдумывает велосипед. И хекс явно лучше ебучего сала хотя бы потому что ты можешь гуля после аватара под хексом отхуярить а не просто в ужасе бегать от него пока он тебя грызет.С пуфов ты не убиваешь сфа, сетку ты тратишь как раз чтобы кастануть этот пуф , и у тебя остаётся ещё одна сетка, т.е 2 секунды чтобы убить руками. Чмо анскильное, послан же нахуй, но нет, надо же спиздануть какое-нибудь дермецо, лиж бы последний ответ был за ним. И сейчас, этот предсказуемый клоун обязательно ещё что-нибудь спизданёт. Ты хочеш сказать что ты подойдеш к СФу на 5 лвл, будеш с ним драться, а когда у него останется мало хп ты даш сетку и пизды ему? ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ТАКИХ ТУПЫХ СФов видел? А ну да, раккап же, окей.ЭТО БЛЯТЬ ЧТО?Мне уже кажется либо ты толстый либо долбаеб. Читай уёбок внимательнее, что автор пишет боже :xd: "Но бывают и такие к которым просто хуй вообще подойдёшь. В таких ситуациях я главным геомансером чекаю руны, а вторым стою у вышки и получаю экспу. Обычно хаста, инвиз и иллюз очень упрощают ситуацию позволяя сделать задуманное, но даже если нет руны я пытаюсь обойти сфа и гангать своим же клоном, как бэ эффект неожиданности. Работает." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #798 25 июля 2011 какой-то наглухо перекрытый долбаёб пару-тройку раз убил сфа и теперь говорит что гео>сф в миде и это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #799 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #800 25 июля 2011 Почитал статью, научился ебашить за мипо [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение