Гость bara_ne_Kontpicca #801 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древнихиграю тока на баре офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #802 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древнихиграю тока на баре офк ну бара не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #803 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древних Аналитик тот, что сыграл невероятно много игр и не раз унижал сфом гео на миде, скинь ка свои профайлы, глянем твои статы и вр на всех героях в твоём исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #804 25 июля 2011 Максить пасивку у гео это рак бля Ну к примеру убил ты раза 2 сфа на миде - НО СУКА ПОТОМ В МИД ГЕЙМЕ ТЫ КАК УЕБОК БУДЕШЬ СТОЯТЬ И С РУКИ БИТЬ ВМЕСТО ВРЫВА С ПУФОВ Ой блядь 2 раза убиваешь сфа на миде и у тебя уже пуф 3-4 левла, видел хоть раз как у гео левел повышается, если он убивает? Послан нахуй - раз.За 2 кила сфа ты получаешь 3-4 лвла? Ну ты и конченный. Пуфы ВСЕГДА лучше пасивки. Если ты так легко подошел(!) к сфу и убил его с руки то почему не подойти к нему и не убить его с пуфов? Благодаря пуфам(а не пасивке) мипо такой сильный в мид гейме. Короче автор долбоеб выдумывает велосипед. И хекс явно лучше ебучего сала хотя бы потому что ты можешь гуля после аватара под хексом отхуярить а не просто в ужасе бегать от него пока он тебя грызет.С пуфов ты не убиваешь сфа, сетку ты тратишь как раз чтобы кастануть этот пуф , и у тебя остаётся ещё одна сетка, т.е 2 секунды чтобы убить руками. Чмо анскильное, послан же нахуй, но нет, надо же спиздануть какое-нибудь дермецо, лиж бы последний ответ был за ним. И сейчас, этот предсказуемый клоун обязательно ещё что-нибудь спизданёт. Ты хочеш сказать что ты подойдеш к СФу на 5 лвл, будеш с ним драться, а когда у него останется мало хп ты даш сетку и пизды ему? ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ТАКИХ ТУПЫХ СФов видел? А ну да, раккап же, окей.ЭТО БЛЯТЬ ЧТО?Мне уже кажется либо ты толстый либо долбаеб.пиздецспоришь с человеком, который отыграл 100500 игр на мипо на всех птсах и пытаешься ему чтото доказатьну ты и уёбоках да, раккап же.. ну ты-то чемпион мира по доте в супертяжёлом весе, не меньше :xd: :xd: :avtorklif: :avtorklif: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #805 25 июля 2011 ^ Согласен, и тут таких пруд пруди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #806 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древних Аналитик тот, что сыграл невероятно много игр и не раз унижал сфом гео на миде, скинь ка свои профайлы, глянем твои статы и вр на всех героях в твоём исполнении какое значение имеет мой стат и вр?я чёто не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #807 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древних Аналитик тот, что сыграл невероятно много игр и не раз унижал сфом гео на миде, скинь ка свои профайлы, глянем твои статы и вр на всех героях в твоём исполнении какое значение имеет мой стат и вр?я чёто не могу понять О боже рахит тот что пишет про автора: "какой-то наглухо перекрытый долбаёб пару-тройку раз убил сфа" хочу глянуть на твоего потного сфа, ведь ты явно 100 раз валил гео именно им, а также как ты ебошишь на всех героях, ведь ты то само собой не перекрытый и очень далёкий человек. Посмотри вр и стат автора и сравни со своим убогим , офк ты покруче будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #808 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древних Аналитик тот, что сыграл невероятно много игр и не раз унижал сфом гео на миде, скинь ка свои профайлы, глянем твои статы и вр на всех героях в твоём исполнении какое значение имеет мой стат и вр?я чёто не могу понять О боже рахит тот что пишет про автора: "какой-то наглухо перекрытый долбаёб пару-тройку раз убил сфа" хочу глянуть на твоего потного сфа, ведь ты явно 100 раз валил гео именно им, а также как ты ебошишь на всех героях, ведь ты то явно не перекрытый и очень далёкий человек. Посмотри вр и стат автора и сравни со своим убогим , офк ты покруче будешь.ну если тебе это что-нибудь даст то оукейhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pvlk.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #809 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древних Аналитик тот, что сыграл невероятно много игр и не раз унижал сфом гео на миде, скинь ка свои профайлы, глянем твои статы и вр на всех героях в твоём исполнении какое значение имеет мой стат и вр?я чёто не могу понятьну въебал ты говна, ну уйди ты из темы блять. Нет ведь, пока полным ослоебом себя не выставишь не успокоишься <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #810 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древних Аналитик тот, что сыграл невероятно много игр и не раз унижал сфом гео на миде, скинь ка свои профайлы, глянем твои статы и вр на всех героях в твоём исполнении какое значение имеет мой стат и вр?я чёто не могу понятьну въебал ты говна, ну уйди ты из темы блять. Нет ведь, пока полным ослоебом себя не выставишь не успокоишься в каком месте въебал ну ка покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #811 25 июля 2011 Сравнил профайлы, у тебя половина игр на ап и цм, не чекал со стаком ли, но это не меняет суть, понятно что не в миксе все цм играл, у автора почти всё тб на аке lesbian.love и на двух акках вр выше твоего, хоть не намного, но выше. И вот я не понимаю, у тебя что вр 90% и ты топ 10, что пишешь подобную хуйню: какой-то наглухо перекрытый долбаёб пару-тройку раз убил сфа и теперь говорит что гео>сф в миде и это не обсуждается или ты просто тупой, что не может по полкам объяснить как там сф убивает гео на миде, то есть дать адекватную критику учитывая слова автора Но бывают и такие к которым просто хуй вообще подойдёшь. В таких ситуациях я главным геомансером чекаю руны, а вторым стою у вышки и получаю экспу. Обычно хаста, инвиз и иллюз очень упрощают ситуацию позволяя сделать задуманное, но даже если нет руны я пытаюсь обойти сфа и гангать своим же клоном, как бэ эффект неожиданности. Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #812 25 июля 2011 Хотя скорее всего третий вариант: Набить пост прежде всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #813 25 июля 2011 Сравнил профайлы, у тебя половина игр на ап и цм, не чекал со стаком ли, но это не меняет суть, понятно что не в миксе все цм играл, у автора всё тб на аке lesbian.love и на двух акках вр выше твоего, хоть не намного, но выше. И вот я не понимаю, у тебя что вр 90% и ты топ 10, что пишешь подобную хуйню: какой-то наглухо перекрытый долбаёб пару-тройку раз убил сфа и теперь говорит что гео>сф в миде и это не обсуждается или ты просто тупой, что не может по полкам объяснить как там сф убивает гео на миде, то есть дать адекватную критику учитывая слова автора Но бывают и такие к которым просто хуй вообще подойдёшь. В таких ситуациях я главным геомансером чекаю руны, а вторым стою у вышки и получаю экспу. Обычно хаста, инвиз и иллюз очень упрощают ситуацию позволяя сделать задуманное, но даже если нет руны я пытаюсь обойти сфа и гангать своим же клоном, как бэ эффект неожиданности. Работает. сука раз ты такой даун то придётся всё объяснять по пунктам1) начнём с вря впринципе знал что ты доебёшься до того что я играю ап/цм с друзьями-у половины из них понимание о доте примерно такое "у вайпера большой дамаг, а если собрать буризу то вообще лол пздц как круто будет!!-го пик его на мид!"похуй назовём это абузом :lol: 2)вот мне както влом как автору дрочиться на 1 герое и о каждом успехе отписываться в топике икапапрактически каждый сезон-новые героитолько бмом и вр поигрываю больше остальных3)если ты сука читаешь только последние странице топиков то я тебе советую избавиться от этой привычки и посмотреть как 1-2 страницы назад я уже писал как сф убивает геону и 4)я смотрю ты дохуя умныйну ка расскажи как гео с тапочком на 6 лвле подойдет к сфу 7-ого с пт, получив по ходу 2 коила в ебло и с 200 хп снесёт тому 900 а то именно вот этот пункт не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #814 25 июля 2011 Сравнил профайлы, у тебя половина игр на ап и цм, не чекал со стаком ли, но это не меняет суть, понятно что не в миксе все цм играл, у автора всё тб на аке lesbian.love и на двух акках вр выше твоего, хоть не намного, но выше. И вот я не понимаю, у тебя что вр 90% и ты топ 10, что пишешь подобную хуйню: какой-то наглухо перекрытый долбаёб пару-тройку раз убил сфа и теперь говорит что гео>сф в миде и это не обсуждается или ты просто тупой, что не может по полкам объяснить как там сф убивает гео на миде, то есть дать адекватную критику учитывая слова автора Но бывают и такие к которым просто хуй вообще подойдёшь. В таких ситуациях я главным геомансером чекаю руны, а вторым стою у вышки и получаю экспу. Обычно хаста, инвиз и иллюз очень упрощают ситуацию позволяя сделать задуманное, но даже если нет руны я пытаюсь обойти сфа и гангать своим же клоном, как бэ эффект неожиданности. Работает. сука раз ты такой даун то придётся всё объяснять по пунктам1) начнём с вря впринципе знал что ты доебёшься до того что я играю ап/цм с друзьями-у половины из них понимание о доте примерно такое "у вайпера большой дамаг, а если собрать буризу то вообще лол пздц как круто будет!!-го пик его на мид!"похуй назовём это абузом :xd:2)вот мне както влом как автору дрочиться на 1 герое и о каждом успехе отписываться в топике икапапрактически каждый сезон-новые героитолько бмом и вр поигрываю больше остальных3)если ты сука читаешь только последние странице топиков то я тебе советую избавиться от этой привычки и посмотреть как 1-2 страницы назад я уже писал как сф убивает геону и 4)я смотрю ты дохуя умныйну ка расскажи как гео с тапочком на 6 лвле подойдет к сфу 7-ого с пт, получив по ходу 2 коила в ебло и с 200 хп снесёт тому 900 а то именно вот этот пункт не могу понятьТвою мать ебал, гнида. В 1 посте подробно написанно каким образом он может убить сфа, ебучий дегенерат. Это кароче предел, теперь расцениваю это как набивание постов и провокацию. Нахуй банить нужно таких уродов. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #815 25 июля 2011 Сравнил профайлы, у тебя половина игр на ап и цм, не чекал со стаком ли, но это не меняет суть, понятно что не в миксе все цм играл, у автора всё тб на аке lesbian.love и на двух акках вр выше твоего, хоть не намного, но выше. И вот я не понимаю, у тебя что вр 90% и ты топ 10, что пишешь подобную хуйню: какой-то наглухо перекрытый долбаёб пару-тройку раз убил сфа и теперь говорит что гео>сф в миде и это не обсуждается или ты просто тупой, что не может по полкам объяснить как там сф убивает гео на миде, то есть дать адекватную критику учитывая слова автора Но бывают и такие к которым просто хуй вообще подойдёшь. В таких ситуациях я главным геомансером чекаю руны, а вторым стою у вышки и получаю экспу. Обычно хаста, инвиз и иллюз очень упрощают ситуацию позволяя сделать задуманное, но даже если нет руны я пытаюсь обойти сфа и гангать своим же клоном, как бэ эффект неожиданности. Работает. сука раз ты такой даун то придётся всё объяснять по пунктам1) начнём с вря впринципе знал что ты доебёшься до того что я играю ап/цм с друзьями-у половины из них понимание о доте примерно такое "у вайпера большой дамаг, а если собрать буризу то вообще лол пздц как круто будет!!-го пик его на мид!"похуй назовём это абузом :xd:2)вот мне както влом как автору дрочиться на 1 герое и о каждом успехе отписываться в топике икапапрактически каждый сезон-новые героитолько бмом и вр поигрываю больше остальных3)если ты сука читаешь только последние странице топиков то я тебе советую избавиться от этой привычки и посмотреть как 1-2 страницы назад я уже писал как сф убивает геону и 4)я смотрю ты дохуя умныйну ка расскажи как гео с тапочком на 6 лвле подойдет к сфу 7-ого с пт, получив по ходу 2 коила в ебло и с 200 хп снесёт тому 900 а то именно вот этот пункт не могу понятьТвою мать ебал, гнида. В 1 посте подробно написанно каким образом он может убить сфа, ебучий дегенерат. Это кароче предел, теперь расцениваю это как набивание постов и провокацию. Нахуй банить нужно таких уродов.дадада лопатками он его зарубит, даунёнок ебаныйахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #816 25 июля 2011 попробовал как то 1 раз по гайду автора сфа так убить.не получилось,убил он меня потом тупо бегал 10 минут без пуфоф как крип блять даже леса пофармить не мог больше не пробовал,всегда максю пуфы фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #817 25 июля 2011 попробовал как то 1 раз по гайду автора сфа так убить.не получилось,убил он меня потом тупо бегал 10 минут без пуфоф как крип блять даже леса пофармить не мог больше не пробовал,всегда максю пуфы это вполне логичноты же наверно не повёрнутый аутичный еблан, который играет только на геовон парниша уже так его задрочил, что сфа на 6 одними лопатами убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #818 25 июля 2011 да лана блядь автор не хс кв играет а паб, да и через лопаты их контролить легче hiddenне можешь закантролить пуфы удаляй доту hiddenопрос запели уж а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #819 25 июля 2011 попробовал как то 1 раз по гайду автора сфа так убить.не получилось,убил он меня потом тупо бегал 10 минут без пуфоф как крип блять даже леса пофармить не мог больше не пробовал,всегда максю пуфы ну вот ведь прав же. если не убить этого сфа с помощью геострайка на 6 лвле(здесь основной смысл не то чтобы не убить, а то что сф сам не подставится), то мипо превращается в полный юзлесс, как я описывал чуть раньше... ну а сф в это время фармит/убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #820 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древнихВот и ответ, почему инфантильный даун разбрасывается своими говнопостами в моём уютном топике. У него есть цель - переубедить, что мой гео не самый-самый. Ему плевать на самом деле убивает гео сфа на миде, или нет. Просто мальчика задело то, что я ставлю гео выше сфа. Но блять, это же так унизительно с его стороны. И он пишет и пишет, сам не осознавая того, что выставляет себя куском говна. Который почти в каждом посте задаётся одним и тем же вопросом - как же так, я не понимаю.Он не понимает, какая жалость. Считаю, нужно его пожалеть, ибо его непонимание напрямую связанно с отсутствием интеллекта, нежели из-за отсутствия фактов из моего первого поста, и не только. Пора бы уже немного очистить продоту от мусора. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение