monstercat #1241 29 октября 2011 у вас зеленая продота? светлая у меняsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1242 29 октября 2011 в чем же проблема? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1243 29 октября 2011 в чем же проблема? какой у тебя браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1244 29 октября 2011 в чем же проблема? какой у тебя браузер?хром же, но пд не от withera другая ща попробую светлую от withera Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1245 29 октября 2011 в чем же проблема? какой у тебя браузер?хром же, но пд не от withera другая ща попробую светлую от witheraстоит хром со светлой от витхера все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #1246 29 октября 2011 в чем же проблема? какой у тебя браузер?хром же, но пд не от withera другая ща попробую светлую от witheraстоит хром со светлой от витхера все работает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1247 29 октября 2011 ну давайте разговаривать про гео? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #1248 29 октября 2011 если первым нападать 2-3 нюками на 1 чебурашку то убить легко lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1249 29 октября 2011 ^это не о чём,как бэ,это понятно всем и таклутше АФТАР зайди в топан в случае с геомансером могут иметь место самые неожиданные пики, тоесть даже не так, может изменится мода на пики и банны....например такая связка гео+рики, это на первый взляд смешно,но от рики в этой ситуацмм вообше нужет только туман и таких оригинальных неожиданных решения массА...ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1250 29 октября 2011 Завтра про фейзы напишу и может быть тревела Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1251 29 октября 2011 Завтра про фейзы напишу и может быть тревела БРАТАН да хули им рассказывать,путь сами покупают ,учатся , умирают ,матерятся , бросают ,снова пикают, хули им писать,уже достаточно p/s я вообше трэвела 1м артом делаю)) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #1252 29 октября 2011 Завтра про фейзы напишу и может быть тревела красаучег lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1253 29 октября 2011 Завтра про фейзы напишу и может быть тревела БРАТАН да хули им рассказывать,путь сами покупают ,учатся , умирают ,матерятся , бросают ,снова пикают, хули им писать,уже достаточно p/s я вообше трэвела 1м артом делаю)) Я пишу, чтобы возобновить дискуссию, не я один тут задрот гео, есть и получше и у каждого свой подход к нему. Например я тревела на гео не очень уважаю, а ведь кто-то считает иначе Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1254 29 октября 2011 Завтра про фейзы напишу и может быть тревела БРАТАН да хули им рассказывать,путь сами покупают ,учатся , умирают ,матерятся , бросают ,снова пикают, хули им писать,уже достаточно p/s я вообше трэвела 1м артом делаю)) Я пишу, чтобы возобновить дискуссию, не я один тут задрот гео, есть и получше и у каждого свой подход к нему. Например я тревела на гео не очень уважаю, а ведь кто-то считает иначе если противники ходят кучами то офк тревела. Очень быстро фарм идет, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1255 29 октября 2011 Завтра про фейзы напишу и может быть тревела БРАТАН да хули им рассказывать,путь сами покупают ,учатся , умирают ,матерятся , бросают ,снова пикают, хули им писать,уже достаточно p/s я вообше трэвела 1м артом делаю)) Я пишу, чтобы возобновить дискуссию, не я один тут задрот гео, есть и получше и у каждого свой подход к нему. Например я тревела на гео не очень уважаю, а ведь кто-то считает иначе если противники ходят кучами то офк тревела. Очень быстро фарм идет, очень. Я немного поправлю свой пост, я хотел сказать, что в начале игры тревела я считаю ненужными. Ну по крайней мере с тревелами в начале получается терпо дота, лично мне это не по душе Ну а так они полезны офк Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1257 29 октября 2011 в случае с геомансером могут иметь место самые неожиданные пики, тоесть даже не так, может изменится мода на пики и банны....например такая связка гео+рики, это на первый взляд смешно,но от рики в этой ситуацмм вообше нужет только туман и таких оригинальных неожиданных решения массА...ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1258 29 октября 2011 в случае с геомансером могут иметь место самые неожиданные пики, тоесть даже не так, может изменится мода на пики и банны....например такая связка гео+рики, это на первый взляд смешно,но от рики в этой ситуацмм вообше нужет только туман и таких оригинальных неожиданных решения массА...ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬдавай подумаем секундугео + рики честно? свое тупое и пьяное мнение в этот момент я превышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1259 29 октября 2011 в случае с геомансером могут иметь место самые неожиданные пики, тоесть даже не так, может изменится мода на пики и банны....например такая связка гео+рики, это на первый взляд смешно,но от рики в этой ситуацмм вообше нужет только туман и таких оригинальных неожиданных решения массА...ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬдавай подумаем секундугео + рики честно? свое тупое и пьяное мнение в этот момент я превышу гео + цм = неплоххое решение для все команды гео + врлок = это ваще идеальо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #1260 29 октября 2011 Завтра про фейзы напишу и может быть тревела БРАТАН да хули им рассказывать,путь сами покупают ,учатся , умирают ,матерятся , бросают ,снова пикают, хули им писать,уже достаточно p/s я вообше трэвела 1м артом делаю)) Я пишу, чтобы возобновить дискуссию, не я один тут задрот гео, есть и получше и у каждого свой подход к нему. Например я тревела на гео не очень уважаю, а ведь кто-то считает иначе ОФк костыль! Потому что имея только костыль у основного гео хп даже меньше чем у остальных! (25% от 8str + 8str) ровно на 25% от 8str. Но потом если игра затягивается продаю косытль и покупаю тревела. Они необходимы чтобы фармить больше и пушить. ЛИчно я иду в меку некры аганим и кирасу, чтобы сторону можно было спушить как можно быстрее в соло! Про то, что я первым артом я покупаю лотар упоминать не буду! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение