nepovtorimiy #1261 29 октября 2011 Завтра про фейзы напишу и может быть тревела БРАТАН да хули им рассказывать,путь сами покупают ,учатся , умирают ,матерятся , бросают ,снова пикают, хули им писать,уже достаточно p/s я вообше трэвела 1м артом делаю)) Я пишу, чтобы возобновить дискуссию, не я один тут задрот гео, есть и получше и у каждого свой подход к нему. Например я тревела на гео не очень уважаю, а ведь кто-то считает иначе ОФк костыль! Потому что имея только костыль у основного гео хп даже меньше чем у остальных! (25% от 8str + 8str) ровно на 25% от 8str. Но потом если игра затягивается продаю косытль и покупаю тревела. Они необходимы чтобы фармить больше и пушить. ЛИчно я иду в меку некры аганим и кирасу, чтобы сторону можно было спушить как можно быстрее в соло! Про то, что я первым артом я покупаю лотар упоминать не буду!а я ведб тебя помню))) хлр гео это вообше что то на уровне высоцкого чем долше играеш ,всё больше проникаешсярики +гео ,очень много раз не выпускал из тумана пока он не кончится,это реальная имба))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1262 30 октября 2011 meepo + warlock + seer Mid warlockHard seerEasy meepo + lich + maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V4MP1R3_L1F3 #1263 30 октября 2011 гео в триплу норм будет ??? и с кем его ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V4MP1R3_L1F3 #1265 30 октября 2011 meepo + warlock + seer Mid warlockHard seerEasy meepo + lich + maiden норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V4MP1R3_L1F3 #1267 30 октября 2011 кто ещё скажеш норм триплы с мипо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1268 30 октября 2011 Желательно гео + 1 лейт + 2 масс ульта и хилер( идеально подходит дазл ) . последний цм за гео(в соло сложную) был пик рекс лич магина гео и венга против тайда невера спектры веника и энигмы ... я на гео инициировал замесы а магина творила зло тем временем Но вот насчет ставить его в триплу или нет , я не уверен . Так как ему нужен фаст левел ап , а в трипле он не будет его получать.И вдобавок , если в трипле начнется какойто замес уровне на 2-3 он ( 1лвл сетки 1-2лвл пуфа) он очень мало дамаги внесет, хотя могу в этом случае ошибать . май овн опинион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1269 30 октября 2011 Желательно гео + 1 лейт + 2 масс ульта и хилер( идеально подходит дазл ) . последний цм за гео(в соло сложную) был пик рекс лич магина гео и венга против тайда невера спектры веника и энигмы ... я на гео инициировал замесы а магина творила зло тем временем Но вот насчет ставить его в триплу или нет , я не уверен . Так как ему нужен фаст левел ап , а в трипле он не будет его получать.И вдобавок , если в трипле начнется какойто замес уровне на 2-3 он ( 1лвл сетки 1-2лвл пуфа) он очень мало дамаги внесет, хотя могу в этом случае ошибать . май овн опинион Ставить триплу против соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1270 30 октября 2011 только соло, главное забанить правельно..... • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1272 30 октября 2011 уебок про ульт забыл На 6 лвл, да и вообще на любом сфу без бкб сетка сбивает каст. Да и глупо ему качать на 6 ульту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1273 30 октября 2011 если ферс пик у меня то стараюсь забрать или шейкера или лича.если нет то баню их другие масс ульты не так много проблем доставляют ну может энигма и аппарат и гео всегда ластпиком идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1274 30 октября 2011 уебок про ульт забыл На 6 лвл, да и вообще на любом сфу без бкб сетка сбивает каст. Да и глупо ему качать на 6 ульту.Скажу по секрету не сбивает Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #1275 30 октября 2011 Завтра про фейзы напишу и может быть тревела БРАТАН да хули им рассказывать,путь сами покупают ,учатся , умирают ,матерятся , бросают ,снова пикают, хули им писать,уже достаточно p/s я вообше трэвела 1м артом делаю)) Я пишу, чтобы возобновить дискуссию, не я один тут задрот гео, есть и получше и у каждого свой подход к нему. Например я тревела на гео не очень уважаю, а ведь кто-то считает иначе ОФк костыль! Потому что имея только костыль у основного гео хп даже меньше чем у остальных! (25% от 8str + 8str) ровно на 25% от 8str. Но потом если игра затягивается продаю косытль и покупаю тревела. Они необходимы чтобы фармить больше и пушить. ЛИчно я иду в меку некры аганим и кирасу, чтобы сторону можно было спушить как можно быстрее в соло! Про то, что я первым артом я покупаю лотар упоминать не буду!а я ведб тебя помню))) хлр гео это вообше что то на уровне высоцкого чем долше играеш ,всё больше проникаешсярики +гео ,очень много раз не выпускал из тумана пока он не кончится,это реальная имба)))Играл раньше! блыо дело) Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1276 30 октября 2011 гео в триплу норм будет ??? и с кем его ставить ? мид лучше в паре с личом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1277 30 октября 2011 гео в триплу норм будет ??? и с кем его ставить ? мид лучше в паре с личом с priest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1279 31 октября 2011 Мб тоже попробовать за гео начать играть(серьезно)... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1280 31 октября 2011 свежий вод http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3ODUzMDky.html вытащил команду с -2 сторонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение