larryokiff #1821 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1822 3 марта 2012 распиши больше распиши, что примерно таришь сделай гайд так сказать многие заценят уже сейчас есть довольно интересная инфа Я справился? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1823 3 марта 2012 распиши больше распиши, что примерно таришь сделай гайд так сказать многие заценят уже сейчас есть довольно интересная инфа Я справился? квота из прошлого :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1826 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1827 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1828 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. мипо сильно уступит дестру? это мягко сказано. прошаренный дестр его даже к крипам не подпустит. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1829 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. Каким образом я ему фарм отдам? Все что он может дать астрал и дорогостояющий орб. Сф и то сильнее опустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1830 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. Каким образом я ему фарм отдам? Все что он может дать астрал и дорогостояющий орб. Сф и то сильнее опустит. астрал , добил крипа = 0 опыта тебе хотя даже на это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1831 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. мипо сильно уступит дестру? это мягко сказано. прошаренный дестр его даже к крипам не подпустит. Это если у него астрал без кд был бы. А так пуф 80мп, можно до 5 левла спокойно фармить, у дестра ренж не особо большой, и чтобы он дамажил с руки ему прийдётся подходить поближке к нам, под пуф. Или хуже того забираться на хг. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1832 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А куда ты в аптб пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1833 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А куда ты в аптб пойдешь? На мид, уже стоял против дестра много раз, крайне удачно. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1834 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. Каким образом я ему фарм отдам? Все что он может дать астрал и дорогостояющий орб. Сф и то сильнее опустит. у дестроера удар с руки -80 а у гео 50, вот и подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1835 3 марта 2012 Артаса на тебя нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1836 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А куда ты в аптб пойдешь? На мид, уже стоял против дестра много раз, крайне удачно. слабые дестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1837 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. Каким образом я ему фарм отдам? Все что он может дать астрал и дорогостояющий орб. Сф и то сильнее опустит. у дестроера удар с руки -80 а у гео 50, вот и подумай У гео пуф, которому подняли демедж в последних версиях с 80мп и маленьким кд. О чем ты? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1838 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А куда ты в аптб пойдешь? На мид, уже стоял против дестра много раз, крайне удачно. слабые дестры Сильные тоже были, всё аналогично. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1839 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. Каким образом я ему фарм отдам? Все что он может дать астрал и дорогостояющий орб. Сф и то сильнее опустит. у дестроера удар с руки -80 а у гео 50, вот и подумай У гео пуф, которому подняли демедж в последних версиях с 80мп и маленьким кд. О чем ты? ну сделаешь ты пару пуфов и добьешь крипов 10 к 6 уровню. А дальше что? После получения 6-ого дестром уже к крипам опасно подходить, так можно получить астрал, три-четыре тычки и умереть от ульта. Тем более статов в начальном закупе твоем вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1840 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. Каким образом я ему фарм отдам? Все что он может дать астрал и дорогостояющий орб. Сф и то сильнее опустит. у дестроера удар с руки -80 а у гео 50, вот и подумай У гео пуф, которому подняли демедж в последних версиях с 80мп и маленьким кд. О чем ты? ну сделаешь ты пару пуфов и добьешь крипов 10 к 6 уровню. А дальше что? После получения 6-ого дестром уже к крипам опасно подходить, так можно получить астрал, три-четыре тычки и умереть от ульта. Тем более статов в начальном закупе твоем вроде нету Добью больше чем 10, да ещё и хп заберу у дестра. Я после 6 иду гангать обычно и не воюю с дестром. Оставляю одного meepo на миде, чтобы просто получал экспу. Да если даже нападёт дестр можно отпуфатся и похуй на него. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение