ggaspar #541 4 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата прикрепили бтв Без тебя бы мы этого не заметили, дефективный. ржали всей конфой Смейтесь, пока можете. Завтра уже плакать начнете. ты не понял тонкой шутки Понял я все. Вас же там всего двое в конфе. перечитай всю страницу Хочешь сказать, что ты Члобека дразнишь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #542 4 апреля 2011 там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #545 4 апреля 2011 медива сливаем Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #546 4 апреля 2011 Бля, опять ночь в 20? Я же в зал хожу, когда мне личку отправлять. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #547 4 апреля 2011 Цитата там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? Я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #548 4 апреля 2011 Цитата медива сливаем еще один за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #549 4 апреля 2011 за рак, например когда ты живой - мж проигрывают Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #550 4 апреля 2011 Цитата Цитата там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? Я готов. на мурре 8, а на ване будет пока только 4 с учётом наших голосов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #551 4 апреля 2011 медив за мафию палится как днище, так что его можно и оставить пока. Потом проще будет, если мафа нарандомит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #552 4 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? Я готов. на мурре 8, а на ване будет пока только 4 с учётом наших голосов а на медиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #553 4 апреля 2011 Цитата за рак, например когда ты живой - мж проигрывают невероятная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #554 4 апреля 2011 ну а ваня то точно маф, это лиг говорит Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #555 4 апреля 2011 Савикс же маф Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #557 4 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? Я готов. на мурре 8, а на ване будет пока только 4 с учётом наших голосов Окончательных на муре всего 6... Мб кто и передумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #558 4 апреля 2011 Цитата ну а ваня то точно маф, это лиг говорит для меня медив мжшнее, чем ваня, хотя и тот же ваня вполне может оказатся мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #559 4 апреля 2011 Цитата ваню хуярьте Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #560 4 апреля 2011 для меня вообще самая очевидная мафия - это пизда с микроскопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение