sAw#ics #301 3 апреля 2011 бтв сыграл щас в мафию вконтактике, сразу хуйнул голос в какого то уебка, который просил, чтобы ком к нему пришел, в меня накидали типа я сливщик этот уебок пишет типа, ты че сливаешь, эй чмо я грю чмо твоя мать и я ее ебал в чатике пишут мило и передумывают меня убивать и кидают инвайт в друзьяшки двое ахахах, такой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #302 3 апреля 2011 я играл во всех играх с 3ей,кроме 4-5 с идиотскими сеттингами так что я вспомню,если напомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #303 3 апреля 2011 я играл во всех играх с 3ей,кроме 4-5 с идиотскими сеттингами так что я вспомню,если напомнишь я хз, в стольких уже играх побывал что не запоминается большинство мне почему-то кажется что я там мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #304 3 апреля 2011 медив поплыл и съехал на дискусию с члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #305 3 апреля 2011 ну в этот раз то маргарин ну точно мафия тоже так кажется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #306 3 апреля 2011 ну в этот раз то маргарин ну точно мафия тоже так кажется Я С ВАМИ РЕБЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #307 3 апреля 2011 ну в этот раз то маргарин ну точно мафия тоже так кажется Я С ВАМИ РЕБЗА!!! завтра годфрей тогда, окс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #308 3 апреля 2011 короче ситуация на первый день такая: я мж, я это уже говорил но таки повторю чтобы вам проще было думать у заварки алиби мурру гуся не дам поиграть, ну вы вкурсе маргорин хуйнул в меня голос за гуся, тоже гуся не получит мизакулт зафейлил с представлением ваня тоже чё то странное с представлением мутил члобек в своём сеттинге уже рандомил мафа(про отель ага) лиг терпила ильзяше в нулевую ночь я в рот срал - пришла инфа, что он говноед Я ВАМ ДАЛ КУЧУ ИНФЫ И МАССУ АНАЛИТИКИ, ЕСЛИ ВЫ ТЕПЕРЬ МАФОВ НЕ СОЛЬЁТЕ... медив "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #309 3 апреля 2011 бабай анализирует у меня есть 100%ый мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #310 3 апреля 2011 а лиг бтв действительно терпила но он вроде со мной, а если не со мной, то я умру этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #311 3 апреля 2011 а лиг бтв действительно терпила но он вроде со мной, а если не со мной, то я умру этой ночью с тобой в конфе? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #312 3 апреля 2011 у меня тупо щас нет времени и настроения писать 100 постов в день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #313 3 апреля 2011 кстати, довольно печально, что сегодня ночь не сделали придется завтра кабалке в скайп мандить, что бы мафа нарандомил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #314 3 апреля 2011 а лиг бтв действительно терпила но он вроде со мной, а если не со мной, то я умру этой ночью с тобой в конфе? в твоей пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #315 3 апреля 2011 медив поплыл и съехал на дискусию с члобеком нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #316 3 апреля 2011 а лиг бтв действительно терпила но он вроде со мной, а если не со мной, то я умру этой ночью с тобой в конфе? в твоей пизде я уже отослал личку, что чекаю тебя, скотина Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #317 3 апреля 2011 я все понял медив, годфрей и дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #318 3 апреля 2011 как же вы заебали меня сливать уже какую игру подряд ладно бы я был мафией,но я вечный мж и в этой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #319 3 апреля 2011 запилите табличку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #320 3 апреля 2011 а лиг бтв действительно терпила но он вроде со мной, а если не со мной, то я умру этой ночью с тобой в конфе? в твоей пизде я уже отослал личку, что чекаю тебя, скотина не проще ли заглянуть себе в пизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение