TheEndlessStory #381 3 апреля 2011 это же моя конфа пришла слишком инвалидная конфа не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #382 3 апреля 2011 это же моя конфа пришла слишком инвалидная конфа не верю хуже только два члобека в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #383 3 апреля 2011 Члобек всегда будет уёбком. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #384 3 апреля 2011 это же моя конфа пришла слишком инвалидная конфа не верю хуже только два члобека в конфе а мне было бы интересно в такой посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #385 3 апреля 2011 это же моя конфа пришла слишком инвалидная конфа не верю хуже только два члобека в конфе а мне было бы интересно в такой посидеть Вы бы проебывали сразу две лички, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #386 3 апреля 2011 это же моя конфа пришла слишком инвалидная конфа не верю хуже только два члобека в конфе а мне было бы интересно в такой посидеть кто бы за вас лички отсылал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #387 3 апреля 2011 помню была игра где мы выиграли за мафию, не отправляя лички 2 ночи подряд так что почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #388 3 апреля 2011 и боникис там дожил до конца, вместе с фалком и мной-маньяком но я проиграл помню тогда мой голос был решающим а малолетний хохол-анимешник оказался убедительнее <3 мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #389 3 апреля 2011 помню была игра где мы выиграли за мафию, не отправляя лички 2 ночи подряд так что почему бы и нет Ну играя за активов мж это все же очень хитрый мув и я не могу найти ему применения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #390 3 апреля 2011 помню была игра где мы выиграли за мафию, не отправляя лички 2 ночи подряд так что почему бы и нет Ну играя за активов мж это все же очень хитрый мув и я не могу найти ему применения не лечи уебков мб их убьют и можно будет нормально поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #391 3 апреля 2011 и боникис там дожил до конца, вместе с фалком и мной-маньяком но я проиграл помню тогда мой голос был решающим а малолетний хохол-анимешник оказался убедительнее <3 да, а так бы в 1 день выиграл маньяком :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #392 3 апреля 2011 помню была игра где мы выиграли за мафию, не отправляя лички 2 ночи подряд так что почему бы и нет Играл с выдуманными друзьями? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #393 3 апреля 2011 помню была игра где мы выиграли за мафию, не отправляя лички 2 ночи подряд так что почему бы и нет Ну играя за активов мж это все же очень хитрый мув и я не могу найти ему применения не лечи уебков мб их убьют и можно будет нормально поиграть нормально прошлую поиграл, ебло? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #394 3 апреля 2011 помню была игра где мы выиграли за мафию, не отправляя лички 2 ночи подряд так что почему бы и нет Ну играя за активов мж это все же очень хитрый мув и я не могу найти ему применения не лечи уебков мб их убьют и можно будет нормально поиграть а еще лучше взять килл и не юзать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #395 3 апреля 2011 помню была игра где мы выиграли за мафию, не отправляя лички 2 ночи подряд так что почему бы и нет Ну играя за активов мж это все же очень хитрый мув и я не могу найти ему применения в какой-то из игр,давно,я был тюремщиком решил пропустить ход,чтобы мафы подумали,они блочили настоящего,и взялись подозревать его так и произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #396 3 апреля 2011 да хотя давно мечтаю о роли маньяка чтобы уебков убивать а мне всякое говно типа блокеров дают скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #397 3 апреля 2011 помню была игра где мы выиграли за мафию, не отправляя лички 2 ночи подряд так что почему бы и нет Ну играя за активов мж это все же очень хитрый мув и я не могу найти ему применения в какой-то из игр,давно,я был тюремщиком решил пропустить ход,чтобы мафы подумали,они блочили настоящего,и взялись подозревать его так и произошло Предлагаю вам напару с члобеком съебать в дивизион годсмака и мувить там до потери сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #398 3 апреля 2011 как думаете, мафы кинут в первый день сайленс в своего или отложат этот невероятный ход до второго дня? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #399 3 апреля 2011 мои шансы отваливаться в играх в первую ночь растут с каждой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #400 3 апреля 2011 какой же я ахуенный всё же в топике скучно пришел члобек с его помощью нафлудили тут пару страниц план на пару часов выполнен посты набиты все рады можно уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение