ggaspar #541 4 апреля 2011 прикрепили бтв Без тебя бы мы этого не заметили, дефективный. ржали всей конфой Смейтесь, пока можете. Завтра уже плакать начнете. ты не понял тонкой шутки Понял я все. Вас же там всего двое в конфе. перечитай всю страницу Хочешь сказать, что ты Члобека дразнишь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #542 4 апреля 2011 там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #545 4 апреля 2011 медива сливаем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #546 4 апреля 2011 Бля, опять ночь в 20? Я же в зал хожу, когда мне личку отправлять. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #547 4 апреля 2011 там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? Я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #549 4 апреля 2011 за рак, например когда ты живой - мж проигрывают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #550 4 апреля 2011 там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? Я готов. на мурре 8, а на ване будет пока только 4 с учётом наших голосов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #551 4 апреля 2011 медив за мафию палится как днище, так что его можно и оставить пока. Потом проще будет, если мафа нарандомит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #552 4 апреля 2011 там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? Я готов. на мурре 8, а на ване будет пока только 4 с учётом наших голосов а на медиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #553 4 апреля 2011 за рак, например когда ты живой - мж проигрывают невероятная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #554 4 апреля 2011 ну а ваня то точно маф, это лиг говорит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #555 4 апреля 2011 Савикс же маф Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #557 4 апреля 2011 там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? Я готов. на мурре 8, а на ване будет пока только 4 с учётом наших голосов Окончательных на муре всего 6... Мб кто и передумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #558 4 апреля 2011 ну а ваня то точно маф, это лиг говорит для меня медив мжшнее, чем ваня, хотя и тот же ваня вполне может оказатся мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #560 4 апреля 2011 для меня вообще самая очевидная мафия - это пизда с микроскопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение