tesla-faber #1441 6 апреля 2011 мб сегодня вечером-завтра начну активизироваться еще 2 поста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1442 6 апреля 2011 мб сегодня вечером-завтра начну активизироваться Play Hard Go Pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1443 6 апреля 2011 Ну вчера на нём был целый 1 голос. Сегодня тоже 1. Согласись что это совсем не повод вскрываться. За него после ночи голосовали двое как минимум, плюс там уже шло обсуждение по сливу, я сам хотел голос в него кинуть, но он пообещал что-то умное написать, поэтому я решил подождать. Если б не вскрылся, вполне бы слили сегодня. Конечно, вскрылся он рановато, но вряд ли бы маф стал бы это так быстро делать, х3. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1444 6 апреля 2011 мб сегодня вечером-завтра начну активизироваться еще 2 поста 1 К успеху идешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1445 6 апреля 2011 мб сегодня вечером-завтра начну активизироваться Play Hard Go Pro. ЗАТРОЛЕТЬ РЕШИЛ? алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1446 6 апреля 2011 вот и набил 5 постов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1447 6 апреля 2011 Фабер долбан Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1448 6 апреля 2011 вот и набил 5 постов 6 на счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1449 6 апреля 2011 уже вижу резалты 0вого дня "Днем мж убили мурра,он был обычным чекером.Мафия же убила username,он был доком.И от молнии погиб фабер,он был курильщиком" я же говорил что тогда в бане был потому и не играл, щас то все норм идёшь нахуй, вкурсе? впилите уже ему молнию "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1450 6 апреля 2011 уже вижу резалты 0вого дня "Днем мж убили мурра,он был обычным чекером.Мафия же убила username,он был доком.И от молнии погиб фабер,он был курильщиком" я же говорил что тогда в бане был потому и не играл, щас то все норм идёшь нахуй, вкурсе? впилите уже ему молнию 5 постов в день есть и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1451 6 апреля 2011 Ну вчера на нём был целый 1 голос. Сегодня тоже 1. Согласись что это совсем не повод вскрываться. За него после ночи голосовали двое как минимум, плюс там уже шло обсуждение по сливу, я сам хотел голос в него кинуть, но он пообещал что-то умное написать, поэтому я решил подождать. Если б не вскрылся, вполне бы слили сегодня. Конечно, вскрылся он рановато, но вряд ли бы маф стал бы это так быстро делать, х3. Ну написал же он не какой-то бред, а более менее что-то расписал по трём людям. И да, там было обсуждение на счёт его слива, но он вполне мог отдефиться и без вскрытия. Я говорю о том что такое раннее вскрытие - глупость и варо теперь будет ему проблемотично засэйвить. И лучше бы было конечно днём слить мафа и ночью лишиться лфк, чем днём слить мафа и ночью лишиться варо. Я вот о чём говорю. А с голосом я видимо не заметил чего-то, позже перепроверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1452 6 апреля 2011 уже вижу резалты 0вого дня "Днем мж убили мурра,он был обычным чекером.Мафия же убила username,он был доком.И от молнии погиб фабер,он был курильщиком" я же говорил что тогда в бане был потому и не играл, щас то все норм идёшь нахуй, вкурсе? впилите уже ему молнию 5 постов в день есть и похуй ок больше не пости сегодня, вот прям щас уёбывай и до завтра не возвращайся, с такими пятью постами у тебя будет молния, а сейчас ты должен выебнуться что похуй на то что я пишу и сделать именно так типо "мне похуй я прав" а завтра напишешь красным мне ответ удачи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1453 6 апреля 2011 Люксель и Маргарин в ЛФК кинули вчера. Ну "вчера" имеется в виду в реальном времени, по игре-то это сегодня было. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1454 6 апреля 2011 А знаете, кстати, что я думаю? Нет, не знаете, поэтому я вас сейчас скажу. Я думаю, что мы сами себя в жопу тут загоняем, а мафия сидит и потихоньку подпездывает, поэтому никто их даже не подозревает. Предлагаю взять и завалить какого-нибудь Лига или там Люкселя. Даже скорее Люкселя, который не анализирует, но агрит и кидает голоса. Самое смешное, что два дня он бычил на Ваню, а сегодня вдруг кидает голос в ЛФК, за то что тот в того же Ваню проголосовал. Это уже перебор по-моему. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1455 6 апреля 2011 уже вижу резалты 0вого дня "Днем мж убили мурра,он был обычным чекером.Мафия же убила username,он был доком.И от молнии погиб фабер,он был курильщиком" я же говорил что тогда в бане был потому и не играл, щас то все норм идёшь нахуй, вкурсе? впилите уже ему молнию 5 постов в день есть и похуй ок больше не пости сегодня, вот прям щас уёбывай и до завтра не возвращайся, с такими пятью постами у тебя будет молния, а сейчас ты должен выебнуться что похуй на то что я пишу и сделать именно так типо "мне похуй я прав" а завтра напишешь красным мне ответ удачи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1456 6 апреля 2011 Да, действительно упустил 1 голос, сейчас пересмотрел остальное вроде правильно. А вообще мне кажется что лиг как-то не так играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1457 6 апреля 2011 Люкселя убивай - двойную зарплату получай! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1458 6 апреля 2011 Да, действительно упустил 1 голос, сейчас пересмотрел остальное вроде правильно. А вообще мне кажется что лиг как-то не так играет... что значат цифры в скобках? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1459 6 апреля 2011 А знаете, кстати, что я думаю? Нет, не знаете, поэтому я вас сейчас скажу. Я думаю, что мы сами себя в жопу тут загоняем, а мафия сидит и потихоньку подпездывает, поэтому никто их даже не подозревает. Предлагаю взять и завалить какого-нибудь Лига или там Люкселя. Даже скорее Люкселя, который не анализирует, но агрит и кидает голоса. Самое смешное, что два дня он бычил на Ваню, а сегодня вдруг кидает голос в ЛФК, за то что тот в того же Ваню проголосовал. Это уже перебор по-моему. ваня-неваня не в этом была причина, почему я в лфк голос кинул. мне сейчас не о чем писать, т.к. я до сих пор не смотрел еще топик подробно и кто как себя вёл при сливе мжей в первый и второй день. я же не буду врубать говночуйку и кидать как ты голоса в мжей. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1460 6 апреля 2011 единственное, что сейчас можно сказать. так это то, что алс не похож на мафа по поведению сегодня. сейчас как всегда половина состава мафии, т.е. как минимум 2 человека терпят. это блять в каждой игре исполняют и потом считают себя охуенными игроками на мафии. а вот с тесла-фабером не понятно: т.к. я еще не научился отличать маф-долбоеба от просто долбоеба. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение