Vodka.Ebashit #21 3 апреля 2011 кулер смени Смени термопасту продолжу... смени яйца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #22 3 апреля 2011 представил картину. автор у доктора. Здрасте, я играю в доту, перегреваются яйца. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 3 апреля 2011 представил картину. автор у доктора. Здрасте, я играю в доту, перегреваются яйца. ЧТО ДЕЛАТЬ?! ХАХАХАХАХАХАХХААХАХХА НУ НИХУЯЯЯЯ Я ТОЖЕ ПРЕДСТААВХХВХВВХАХАХАХАХАА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #24 3 апреля 2011 если яйца чувствуют тепло - срочно проверь трусы, возможно ты обосрался мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #25 3 апреля 2011 Придется играть в дотцу без трусов :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 3 апреля 2011 если яйца чувствуют тепло - срочно проверь трусы, возможно ты обосрался знает что говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #28 3 апреля 2011 если яйца чувствуют тепло - срочно проверь трусы, возможно ты обосрался знает что говорит Внезапно лолд :trollface: :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #29 3 апреля 2011 не затягивай с этим. Вареные яйца это хуева! Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #31 3 апреля 2011 Воспаление уретры. Клинический случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #32 3 апреля 2011 если яйца чувствуют тепло - срочно проверь трусы, возможно ты обосрался знает что говорит Внезапно лолд :trollface: selfowned Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #33 3 апреля 2011 я так потею за дотой что както не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #35 3 апреля 2011 Я доктор, че. Поможет только ампутация. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #36 3 апреля 2011 Внезапно стал замечать, что после партейки в дотчанину сильно нагреваются яйца, с чем это может быть связано? вылупятся скоро "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 3 апреля 2011 первая же тема автора - про яийа и доту - это провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #39 3 апреля 2011 подкладывай лед,когда заходишь на айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение