Uncleeee #281 7 мая 2011 НуСкачал 14 серийпосмотрел все сериивсего посмотрел: 18 минутЗагадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #282 7 мая 2011 про гей клуб и француженку охуенноФранцуженка хуевая, а вот гейклуб это фантастически Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #284 8 мая 2011 про гей клуб и француженку охуенноиди шею кач . Цитата Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #285 9 мая 2011 будешь как шварцнегер в конане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #286 9 мая 2011 он альфа-самец и сам себе господин.. так то рли хуЕта Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #287 9 мая 2011 смотрю Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #288 9 мая 2011 я не ожидал, что такая хуйня получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #289 9 мая 2011 слишком много ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #290 9 мая 2011 Хуйня какая-то. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #291 9 мая 2011 Да просто необычно для нас. Такого до этого не было и кажется странным\хуёвым. Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #292 9 мая 2011 Да просто необычно для нас. Такого до этого не было и кажется странным\хуёвым.не кажеся а так и есть Цитата RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #293 9 мая 2011 смотрел тока букиных раньше, потому что хоть как-то сориентировали под Россию. Остальное полное говно некому неинтересное и скучное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #294 11 мая 2011 чето зайцев печалит, несмешной, и серии какие то короткие, и по дурацки сделали- 1 часть серии ходит лошара, во 2 серии врывается Федя и всем пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #295 11 мая 2011 недавно смотрел серию,такая хунта,прям пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #296 12 мая 2011 не ну есть конечно смешные моменты не сериал а провал еще у них опенинг такой ссаненький паша воля поет РАЗРУШИТЕЛЕНЕ И НЕПАБЕДИМ ПРЯМ ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ С ВЕРТУШКИ ЭТИМ КВНЩИКАМ ПРИДУМЫВАТЕЛЯМэто ре-пак поет а не паша воля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #297 13 мая 2011 сука ну когда сказал дай три тыщи она по тыще час берет я ваще ржал как конь, ахаххах Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #298 14 мая 2011 ну пару глупых и смешных моментов есть,а так слишком много баналщины но это же тнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #299 15 мая 2011 смотрел тока букиных раньше, потому что хоть как-то сориентировали под Россию. Остальное полное говно некому неинтересное и скучное.Модератора в этом разделе ему! Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #300 15 мая 2011 сука ну когда сказал дай три тыщи она по тыще час берет я ваще ржал как конь, ахаххахчето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение