kedbi #162 14 апреля 2011 а 4 серия ничего так, доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #163 14 апреля 2011 ссылку Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #164 14 апреля 2011 Так понимаю смотреть не стоит?я так понимаю своего мнения не имеешь? Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #165 14 апреля 2011 ссылкуhttp://vkontakte.ru/video-3166004_159611950там полазяй в группы все серии есть Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #166 14 апреля 2011 АХАХАХ СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО СЕРИАЛ СНИМАЮТ В УНИВЕРЕ ГДЕ Я УЧУСЬ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #167 14 апреля 2011 АХАХАХ СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО СЕРИАЛ СНИМАЮТ В УНИВЕРЕ ГДЕ Я УЧУСЬ так про тебя ж снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #168 14 апреля 2011 НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?ПРО МЕНЯСНИМАЮТАХАХАХ НУ ТАКОЙ ШУТКИ Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ))))))))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #169 14 апреля 2011 НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?ПРО МЕНЯСНИМАЮТАХАХАХ НУ ТАКОЙ ШУТКИ Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ )))))))))у тебя, все впереди... а у него впереди только химиотерапия подлимонил Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #170 14 апреля 2011 посмотрел 4 серии, доставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #172 14 апреля 2011 только галустян Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #174 14 апреля 2011 Не встает на такое после РП Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #175 14 апреля 2011 Уася, атуэчаю круче сев-кав-тв, самого мощщщного канала прямо из Ставрополя нет ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #176 14 апреля 2011 сирик не нравится, но буду смотреть бтв тёлка в порядке, не знаю чё вам всем не нравится Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #177 14 апреля 2011 сирик не нравится, но буду смотреть бтв тёлка в порядке, не знаю чё вам всем не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #178 14 апреля 2011 посмотрел 3 серии,чето вообще никак не идет,ну нахер неинтересно смотреть,юмор хз какойто стремный,некоторые моменты так предсказуемы что бывает угадываешь слово в слово ну и нахуй несмешно и скучно Цитата ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #179 14 апреля 2011 Нахуй вы это смотрите через силу? Лучше потратить время на что-нибудь полезное. Например на вов. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость king_hatol #180 14 апреля 2011 посмотрел 3 серии,чето вообще никак не идет,ну нахер неинтересно смотреть,юмор хз какойто стремный,некоторые моменты так предсказуемы что бывает угадываешь слово в слово ну и нахуй несмешно и скучно ахахаха в реальных пацанах пиздец какой непредсказуемый юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение