Donatello #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Вообще , решил насрать суда свою аналитику по поводу проведения этого ебаного турнира , у них там в говностане . Это пиздец , ну просто пиздец , такого пазора не видел давно. Знали что будит , ничего не сделали , ничего не предусмотрели . На полах блять , какой то кавер как у меня у бабки в деревне , звук выбивает в нахуй барабанные перепонки , повсюду школота , дизайн , этого ебаного места , это вообще отдельная трагедия блять Трагедия это и комментаторы и операторы и случайные люди гуляющие по сцене , и эти ебаные , обшарпанные стены , этот нищебродский экран , или блять это простыня , или трусы я хз Позвали каких то обезьяно подобных реперков , офк не топовых , ок это прорыв , надо признать , но блять этоо всеровно гооооооооооооовввввввввввввввнннннннннннооооооооооооо даже ебаные газокрады и то , сделали аналогичное предриятие намного качественнее Суть в том , что нужны учитывать совершенные ошибки , и не повторять их , а эти узкоглазые обезьяны , хоть это и их проект , все обосрали . хммм хотяя, мне же похуй на доту , нахуя это все было написано [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #5 3 апреля 2011 прочитай последнюю строчку,всё возможно ты поймёшь что опухоль может пеерасти в рак мозга во я загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #8 3 апреля 2011 очень полезная инфа :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9 3 апреля 2011 мне похуй присунь мне, сладкий мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 3 апреля 2011 автор въебал говна и теперь брызжет желчью организуй лучше, умник блять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 3 апреля 2011 автор въебал говна и теперь брызжет желчью организуй лучше, умник блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 3 апреля 2011 мне похуй присунь мне, сладкий Вардостайл, следущая ступень развития после обсера на лесенках. Сраться с тобой не собираюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 3 апреля 2011 фифку комментировали люди, которые прогуливали русский язык в школе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #17 3 апреля 2011 Желчь Желчь Желчь Желчь Желчь this. heil spellcheck \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #18 3 апреля 2011 все кто написал выше не прав,автор прав как прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #20 3 апреля 2011 фифакомментаторы это вообще пиздец ущербы War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение