Donatello #61 3 апреля 2011 автор въебал говна и теперь брызжет желчью организуй лучше, умник блять ну расскажи мне , хачерелло где это я говна въебал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #62 3 апреля 2011 автор конченный, с ним все ясно. шутки про мам и агрохуета, продолжай в том же духе Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #63 3 апреля 2011 если тебе не нравится карандаш, то иди нахуй пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 3 апреля 2011 автор конченный, с ним все ясно. шутки про мам и агрохуета, продолжай в том же духе когда поймешь кто на самом деле агрохуета ты ахуеешь , выблядок [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #65 3 апреля 2011 если тебе не нравится карандаш, то иди нахуй пожалуйста. да , да карандаш и нойзс , иконы школоты и нихуя не понимающий в репе объебков эталоны рапа [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #67 3 апреля 2011 автор конченный, с ним все ясно. шутки про мам и агрохуета, продолжай в том же духе когда поймешь кто на самом деле агрохуета ты ахуеешь , выблядок а когда я пойму и почему охуею? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 3 апреля 2011 автор конченный, с ним все ясно. шутки про мам и агрохуета, продолжай в том же духе когда поймешь кто на самом деле агрохуета ты ахуеешь , выблядок а когда я пойму и почему охуею? ты ультра тупой блять , иди в хачетемы няштесь безнадежные уебаны [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #69 3 апреля 2011 поржал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #70 3 апреля 2011 По поводу звука согласен, что он ужасен. Единственное что порадовало кроме полуфинала это Карандаш и Нойз. Карандаш норм чел а вот Нойз может и не топовый, но он что текста сочиняет чёткие, что фристайлит имхо один из лучших так что гости в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #71 3 апреля 2011 Вообще , решил насрать суда свою аналитику по поводу проведения этого ебаного турнира , у них там в говностане . Это пиздец , ну просто пиздец , такого пазора не видел давно. Знали что будит , ничего не сделали , ничего не предусмотрели . На полах блять , какой то кавер как у меня у бабки в деревне , звук выбивает в нахуй барабанные перепонки , повсюду школота , дизайн , этого ебаного места , это вообще отдельная трагедия блять Трагедия это и комментаторы и операторы и случайные люди гуляющие по сцене , и эти ебаные , обшарпанные стены , этот нищебродский экран , или блять это простыня , или трусы я хз Позвали каких то обезьяно подобных реперков , офк не топовых , ок это прорыв , надо признать , но блять этоо всеровно гооооооооооооовввввввввввввввнннннннннннооооооооооооо даже ебаные газокрады и то , сделали аналогичное предриятие намного качественнее Суть в том , что нужны учитывать совершенные ошибки , и не повторять их , а эти узкоглазые обезьяны , хоть это и их проект , все обосрали . хммм хотяя, мне же похуй на доту , нахуя это все было написано ПАШОЛ НА ХУЙ ВЫЕБОК ХУЙЛАНСКИЙ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #72 3 апреля 2011 автор конченный, с ним все ясно. шутки про мам и агрохуета, продолжай в том же духе когда поймешь кто на самом деле агрохуета ты ахуеешь , выблядок а когда я пойму и почему охуею? ты ультра тупой блять , иди в хачетемы няштесь безнадежные уебаны да, ты наверное очень умный, я даже смысла твоего высера не понял Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #73 3 апреля 2011 автор въебал говна и теперь брызжет желчью организуй лучше, умник блять дай мне те деньги что были у организаторов я сделаю 3 чемпа лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 3 апреля 2011 автор въебал говна и теперь брызжет желчью организуй лучше, умник блять дай мне те деньги что были у организаторов я сделаю 3 чемпа лучше а ты знаешь сколько было потрачено на организацию ? у них было 2 пути 1) снять охуенный зал и за топ1 вручить шоколадку 2) провести все скромно и обоспечить нску бухлом минимум на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #76 3 апреля 2011 Вообще , решил насрать суда свою аналитику по поводу проведения этого ебаного турнира , у них там в говностане . Это пиздец , ну просто пиздец , такого пазора не видел давно. Знали что будит , ничего не сделали , ничего не предусмотрели . На полах блять , какой то кавер как у меня у бабки в деревне , звук выбивает в нахуй барабанные перепонки , повсюду школота , дизайн , этого ебаного места , это вообще отдельная трагедия блять Трагедия это и комментаторы и операторы и случайные люди гуляющие по сцене , и эти ебаные , обшарпанные стены , этот нищебродский экран , или блять это простыня , или трусы я хз Позвали каких то обезьяно подобных реперков , офк не топовых , ок это прорыв , надо признать , но блять этоо всеровно гооооооооооооовввввввввввввввнннннннннннооооооооооооо даже ебаные газокрады и то , сделали аналогичное предриятие намного качественнее Суть в том , что нужны учитывать совершенные ошибки , и не повторять их , а эти узкоглазые обезьяны , хоть это и их проект , все обосрали . хммм хотяя, мне же похуй на доту , нахуя это все было написано ПАШОЛ НА ХУЙ ВЫЕБОК ХУЙЛАНСКИЙ ооо привет , выблядок уже зеленый смотрю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #77 3 апреля 2011 если тебе не нравится карандаш, то иди нахуй пожалуйста. да , да карандаш и нойзс , иконы школоты и нихуя не понимающий в репе объебков эталоны рапа А кто есть эталон рэпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #78 3 апреля 2011 Вообще , решил насрать суда свою аналитику по поводу проведения этого ебаного турнира , у них там в говностане . Это пиздец , ну просто пиздец , такого пазора не видел давно. Знали что будит , ничего не сделали , ничего не предусмотрели . На полах блять , какой то кавер как у меня у бабки в деревне , звук выбивает в нахуй барабанные перепонки , повсюду школота , дизайн , этого ебаного места , это вообще отдельная трагедия блять Трагедия это и комментаторы и операторы и случайные люди гуляющие по сцене , и эти ебаные , обшарпанные стены , этот нищебродский экран , или блять это простыня , или трусы я хз Позвали каких то обезьяно подобных реперков , офк не топовых , ок это прорыв , надо признать , но блять этоо всеровно гооооооооооооовввввввввввввввнннннннннннооооооооооооо даже ебаные газокрады и то , сделали аналогичное предриятие намного качественнее Суть в том , что нужны учитывать совершенные ошибки , и не повторять их , а эти узкоглазые обезьяны , хоть это и их проект , все обосрали . хммм хотяя, мне же похуй на доту , нахуя это все было написано рот твой топтал грязная испанская шлюха :petro: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #79 3 апреля 2011 Itachi link=topic=207347.msg2025074616#msg2025074616 date=1301845431] если тебе не нравится карандаш, то иди нахуй пожалуйста. да , да карандаш и нойзс , иконы школоты и нихуя не понимающий в репе объебков эталоны рапа А кто есть эталон рэпа? так рэп вообще говно, почему люди этого не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #80 3 апреля 2011 если ты понял что-то из первого поста, то ты - дотер link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение