Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

Как долго не срать?

Рекомендованные сообщения

однажды не срал 3 дня, а очко так и осталось тугим

это тебе твой партнер сказал:?  :lol: :lol:

:lol:

чо за игра в подписи?  :hmm:

на вов слегка похожа

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ПОЛЕЗНОСТЬ ПРОБОК(ИСТОРИЯ)

Итак меня лишили анальной девственности. И с этого дня я должна была подставлять свою попу также услужливо, как и ротик. Уважаемые читатели очевидно помнят, что брат на ближайшую неделю запретил мне брать член в рот, приказав обслуживать только задницей. Сосать я могла лишь в том случае, если мое анальное отверстие было занято членом. Вот об этой неделе и пойдет мой рассказ.

День первый.

Я проснулась на следующее утро и сразу же пошла в комнату брата. Брат тут же подозвал меня к себе и стал жадно лапать мою попку, вставив в нее три пальца.

- Ну как? Не болит? – издевательски спросил он.

- Немного. Ты как меня сейчас хочешь: в попу или в рот?

- В попу конечно. Что за вопрос!

Брат скинул одеяло и, взяв рукой свой стоящий член, приказал мне на него опускаться. Я, повернувшись лицом к брату, пристроила член ко входу в анус и стала медленно садиться на него. Головка прошла спокойно. Очевидно несколько часов вчерашней ебли в задницу давали себя знать. Я медленно пропускала его в себя.

- Да быстрее давай, - воскликнул брат и взяв меня за бедра с силой натянул на свой член.

Я заорала от боли и тут же получила пощечину.

- Заткнись, или ты будешь орать теперь каждый раз, как в жопу трахать будут? Привыкай, не маленькая уже. Сколько можно только в рот брать.

Я ощутила его руки на своих бедрах. Крепко сжав их, брат стал поднимать и опускать меня на своем члене. Я стонала от легкой боли, которую испытывала от проникновения, но терпела. Узость моего анала заставили брата быстро кончить. И уже через пару минут он изливался в меня спермой. Я слезла с его члена и он тут же заткнул мне попу пробкой, чтобы сперма не вытекала.

- По дороге в школу зайдешь к Игорь, - он хочет тебя трахнуть.

Я пошла одеваться. Одевшись я попрощалась с братом и хотела уходить, но он меня остановил.

- Это что за внешний вид, - спросил он, - крепко сжав мою ягодицу.

- Тебя сегодня на каждой перемене в школе ебать будут, а ты джинсы одела?

Пришлось мне пойти в комнату и по приказу брата я одела очень короткую и свободно развивающуюся юбочку, трусы он приказал оставить дома.

По пути в школу я зашла к Игорю. Нагнув меня прямо в прихожей, задрав юбку и вытащив из попы пробку он быстро вогнал в меня член. Я заорала от боли. Все таки его диаметр был великоват для меня. Из глаз брызнули слезы, но он, не обращая внимания на мой плачь и стоны, трахал жестко, яростно сжимая грудь. Излился как и брат, в попу. И закрыл дырку затычкой.

Я пришла в школу вместе с ним. Игорь подозвал Антона и в двух словах описал ему, что в течении недели в рот мне давать можно только в том случае, если одновременно меня трахает кто то в попу. И закрывать ее после этого пробкой, чтобы сперма не вытекала.

На уроке Антон не прекращая лапал мою киску, не прикрытую трусиками и полностью открытую.

На ближайшей перемене он затащил меня в туалет и, прижав к стенке, расстегнул ширинку. В мою попу ворвался третий за сегодня член. Но у Антона он был не большой, и мне не было больно. Даже в некоторой степени приятно. Я услышала, как Антон говорит по телефону:

- Гена, зайди в туалет на 3-ем этаже.

Я поняла, что сейчас меня будут трахать двое.

Через пять минут вошел Гена.

- Давай, присоединяйся, - сказал Антон, - эта шлюха всем дает.

Гена спешно расстегнул член и поднес его к моему рту. Я нагнулась к его члену и, облизав языком сухую головку, усиленно стала отсасывать. Член у Гены был не большой. Сантиметров 14 в длину и узкий. Поэтому я пропускала его себе в горло без всяких проблем. Вскоре Антон захрипел и вогнав в меня всю длину члена излился в попу. Его место занял Гена и через минуту опять в мою попку полилась сперма. Я закрыла ее пробкой и пошла на урок.

Перед большой переменой у нас был урок физкультуры. Поэтому после урока я пошла в душ, зная, что у меня есть полчаса. В тот же момент за мной в душевую кабинку зашел старшеклассник.

- Дашка, говорят, что ты уже в попу даешь?

- Даю. Хочешь?

Впрочем, вопрос был глупый. Это было видно по его эрекции.

Я развернулась к стене лицом и в очередной раз почувствовала, как мою попу раздирает член. Так как в мою задницу кончили уже четыре раза за день, то пока парень меня ебал, движения его члена сопровождались хлюпаньем. Парень быстро кончил и, поцеловав меня в губы, в знак благодарности ушел. В след за ним тут же зашел второй и вновь моя попа была в работе. Помыться в душе мне так и не удалось, зато я пропустила через себя четырех парней.

Вернувшись домой из школы и не обнаружив брата я разделась и не вынимая пробки из попы легла спать.

Проснулась от того, что что-то мягкое касалось моих губ. Открыв глаза я увидела член брата. Без слов открыла рот и стала его посасывать. Брат, увидев что я проснулась, одной рукой стал придерживать мою голову, второй продолжал мять мою грудь. Через некоторое время о кончил мне в рот и отошел от меня.

- Кто тебя сегодня трахал в задницу?

Я рассказала ему о шести сношениях, которые были у меня в школе.

Брат принес из кухни тарелку и приказал мне сесть над нею. Затем вытянул из попы пробку и, дождавшись, пока вся сперма вытечет на тарелку, приказал слизать ее. Что я успешно выполнила. После этого, поставив меня раком, он еще раз отодрал меня в зад, вылив сперму повторно мне в рот.

Обнявшись мы заснули. Так прошел первый день.

дай линк на источник плз  :pray:

Поделиться сообщением

был в лагере где туалет хуйня не срал 5  дней правдна и ел не особо!

мб в концлагере?

Поделиться сообщением

milky-way.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Есть еще один метод, называется, сиди за компом 24/7.

Самый эффективный метод :yes:

Поделиться сообщением

пойди посри а другу не говори :nate:

Поделиться сообщением

для получения гемора

Поделиться сообщением

для получения гемора

за 5к можно гемор и вылечить  :snobuedance:

Поделиться сообщением

для получения гемора

за 5к можно гемор и вылечить  :snobuedance:

нет профита

Поделиться сообщением

Тема весьма увлекательна и собрала очень много интересных и умных людей.

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

denb ne mogesh ne sratb > jirnuii yebok

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

автор лох и опозорился

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

207324-izvinite_server_peregrujen_poprobuite_zaiti_pozje.jpg

обожаю черный шоколад  :metalhead:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость

думаю победил ты хуле там день?

Поделиться сообщением

однажды, будучи в лагере, посрал всего 3 раза за 18 дней :buba:

Поделиться сообщением

207324-izvinite_server_peregrujen_poprobuite_zaiti_pozje.jpg

обожаю черный шоколад  :metalhead:

гавно же

Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-)

images?q=tbn:ANd9GcTErQCbtLCcYaK-wptlShCxHNqs7YfTDH39IAG-LoC2ztD9201j

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Я могу не срать 3 дня и норм)

Поделиться сообщением

• Создать...