loooon #121 3 апреля 2011 сиди весь день на твердом http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #125 3 апреля 2011 Лол, день не срать 0 проблем же. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #126 3 апреля 2011 почему ненужные темы есть, а нужная тема "как долго не кончать?" отсутствует? меня тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #127 3 апреля 2011 Как долго не срать? Ну как? Тяжело, конечно. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #128 3 апреля 2011 Когда в 10 или 11 классе был на сборах не срал неделю, ибо толчки там те еще были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #129 3 апреля 2011 почему ненужные темы есть, а нужная тема "как долго не кончать?" отсутствует? меня тоже интересует да была уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 3 апреля 2011 Топан не читал, но расскажу одну историю. Стоим мы как то раз с друзьями возле гаражей курим, тут врывается какой-то дяденька солидного вида и со словами "пацаны извините клапан рвет" снимает брюки и начинает бешено, с соответствующими звуками срать. такие дела. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #131 3 апреля 2011 Топан не читал, но расскажу одну историю. Стоим мы как то раз с друзьями возле гаражей курим, тут врывается какой-то дяденька солидного вида и со словами "пацаны извините клапан рвет" снимает брюки и начинает бешено, с соответствующими звуками срать. такие дела. нихуя себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #132 3 апреля 2011 в лагере неделю не срал и похуй TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #133 3 апреля 2011 когда в деревне, могу не срать неделю. не навижу толчки в виде будок аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #134 3 апреля 2011 Топан не читал, но расскажу одну историю. Стоим мы как то раз с друзьями возле гаражей курим, тут врывается какой-то дяденька солидного вида и со словами "пацаны извините клапан рвет" снимает брюки и начинает бешено, с соответствующими звуками срать. такие дела. солидные дяди - солидно срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #135 3 апреля 2011 Топан не читал, но расскажу одну историю. Стоим мы как то раз с друзьями возле гаражей курим, тут врывается какой-то дяденька солидного вида и со словами "пацаны извините клапан рвет" снимает брюки и начинает бешено, с соответствующими звуками срать. такие дела. На телефон сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #136 3 апреля 2011 Топан не читал, но расскажу одну историю. Стоим мы как то раз с друзьями возле гаражей курим, тут врывается какой-то дяденька солидного вида и со словами "пацаны извините клапан рвет" снимает брюки и начинает бешено, с соответствующими звуками срать. такие дела. На телефон сняли? Тоже самое спросить хотел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #137 3 апреля 2011 Топан не читал, но расскажу одну историю. Стоим мы как то раз с друзьями возле гаражей курим, тут врывается какой-то дяденька солидного вида и со словами "пацаны извините клапан рвет" снимает брюки и начинает бешено, с соответствующими звуками срать. такие дела. На телефон сняли? Тоже самое спросить хотел. примитивен мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #138 3 апреля 2011 Топан не читал, но расскажу одну историю. Стоим мы как то раз с друзьями возле гаражей курим, тут врывается какой-то дяденька солидного вида и со словами "пацаны извините клапан рвет" снимает брюки и начинает бешено, с соответствующими звуками срать. такие дела. солидные дяди - солидно срут вот здесь хорошо) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #139 3 апреля 2011 мимо турника у дома я без шуток не хожу: то попердываю смачно, а то кучу наложу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #140 3 апреля 2011 Топан не читал, но расскажу одну историю. Стоим мы как то раз с друзьями возле гаражей курим, тут врывается какой-то дяденька солидного вида и со словами "пацаны извините клапан рвет" снимает брюки и начинает бешено, с соответствующими звуками срать. такие дела. На телефон сняли? Тоже самое спросить хотел. примитивен Ваываы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение