Er0t1c #121 27 октября 2007 Из-за улучшения линки теперь мейби буду линку перд скади брать, имхо порулит Раз, два, три ЭНЭСОЧКА ЕБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #122 27 октября 2007 Из-за улучшения линки теперь мейби буду линку перд скади брать, имхо порулит имхо прав http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloomHunter #123 27 октября 2007 ура я всетаки оказался прав gj фрог долбоеб Наконецто пофиксили эту тварь!! Хотя все же не так сильно, но сикер теперь ее жамкать будет только так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #124 27 октября 2007 Ага, ее пофиксили специально для сикера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #125 27 октября 2007 не фрог ебнулся имхо, мидас дешевле на 600 голда теперь любому герою мидас линка лучше алл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #126 27 октября 2007 НА 600 голда...... Это сильно. Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #127 29 октября 2007 Мидас вроде дешевле на 70 а не на 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #129 30 октября 2007 Все же меня терзают сомнения, что лучше максить вначале - стрелу или старфолл? С одной стороны до 9 лвла стрела юзается значительно чаще старфола, и манакост всего сотня на всех лвлах, но с увеличением дамага. С другой стороны старфолл - это дамаг сразу по нескольким врагам, причем попасть им гораздо проще чем стрелой, но и хавает он маны больше. То есть имея на 7м лвле полную прокачку стрелы 1 прыжок и 2 старфола, мы при попадании обоими скилами наносим 510 урона(без учета резиста) за 220 маны. А при полном старфоле и 2 прокачке стрелы - 480 урона за 260 маны. Очевидно что первый вариант выгоднее против одного врага, но во втором варианте мы наносим больше дамага если врагов кучка. Ваши за и против? Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #130 30 октября 2007 Да тут думать нечего, старфол надо брать, стрелу на 1. Стрелой попадешь - почти 100% труп, дизейбл решает, а не дамаг имхо я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aazmandyus #131 30 октября 2007 естественно старфол. у стрелы, как уже писали, рулит стан, который от уровня не зависит. хотя я знаю чувака, который старфол ваще не качает ^^ у него стрела задрочена дико ей и ебошит. а для фарма маел->мьеллнир использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка #132 30 октября 2007 а для фарма маел->мьеллнир использует. это ппц просто, чтоб норм фарм был надо более 3000. мжолнир 7000. Бред полный имхо. Не качать старфол и собирать дорогой шмот... у стрелы, как уже писали, рулит стан, который от уровня не зависит. рофл Макс старфол 100% ибо там шанс что еше раз упадет звезда в пол-дамага. Не вижу ни одну ситуацию в которой нужно максить стрелу. А кто так не считает- РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПОТМЫ!! и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aazmandyus #133 30 октября 2007 Пашка я вполне серьезно на счет стрелы онли =) сам не поверил бы, если бы своими глазами не видел. и закуп на игру средней длины сапог, 2 врайта, мьеллнир и дело приближается ко 2-му луку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #134 30 октября 2007 херня полная без старфолла играть старфолл - фарм, харас, фраги и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #135 30 октября 2007 Азмандус вообще какой то пришибленный Вали обратно на доталайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aazmandyus #136 30 октября 2007 Stranger я тоже так считаю и потму качаю стрела, сф, лип, сф, сф, стрела, сф потом стрела/ульт и лип/+. но блин... своими глазами видел, как чувак одной стрелой отжигал. и не раз видел, т.к. часто с ним играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #138 30 октября 2007 Stranger я тоже так считаю и потму качаю стрела, сф, лип, сф, сф, стрела, сф потом стрела/ульт и лип/+. но блин... своими глазами видел, как чувак одной стрелой отжигал. и не раз видел, т.к. часто с ним играл. у каждого додика своя методика ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #139 30 октября 2007 Может ты видел как огр и одним огнем без файрбласта отжигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aazmandyus #140 30 октября 2007 Может ты видел как огр и одним огнем без файрбласта отжигал? не, не видел. да ты расслабься. возьми коробку конфет, сядь перед телевизором и положи грелку на живот. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение