Q-Master #141 30 октября 2007 Пристесс оф тхе Моон кумастер, ты же тока из зобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #142 30 октября 2007 по логике Aazmandyus-а почти все на этом форуме "ведут себя как жена его кореша" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #143 30 октября 2007 по 3 дня рид онли обоим кретинам HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #144 30 октября 2007 стрела/сф/сф/джамп/сф/стрела/сф т.д. по логике Aazmandyus-а почти все на этом форуме "ведут себя как жена его кореша" :) ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaz #145 30 октября 2007 по 3 дня рид онли обоим кретинам кретин - есть ты. останавливать срач нужно было сразу, а не ждать, когда уже стало пох кто начал срач и кто виноват. горе-модер, мля. вот теперь я ридонли. сам посрался сам пиздит, и еще и не кретин будешь юзать фейк будет айпибан 1. не я начал срач. 2. тебе было пох кто его начал, реагировать ты не собирался. а с какого хера я должен уступать, когда срач начал не я? 3. а теперь ты не кретин, а справедливый модер... 4. у меня динамический айпишник. 4.1. в моем распоряжении 3 подсети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #146 30 октября 2007 го-го-го переписка в одном посте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #147 30 октября 2007 у меня динамический айпишник. всю подсеть забанить О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #148 30 октября 2007 пока этого был удостоен только один человек :palevo: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #149 30 октября 2007 тот, чье имя не называют? (сноб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #152 30 октября 2007 Понятно ваше мнение. Но лично я нередко убиваю на лоулвлах стрелой убегающих врагов, причем в таких местах, куда я добежать за время стана, а не отмакшеная стрела не убьет врага. Нормальных аргументов неувидил, придеца тестить -_- Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #153 30 октября 2007 причем в таких местах, куда я добежать за время стана задумался HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #154 30 октября 2007 стрелой фих попадёшь, когда противник знает что в него целятся, включая случай када он убигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #155 30 октября 2007 причем в таких местах, куда я добежать за время стана задумался лол я тоже завис на этом предложении :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #156 30 октября 2007 Стрела апасна тока из кустофф, ну или если мегагосуВСполныйнуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #158 30 октября 2007 kjk ) Имел ввиду что в местах, куда я за время стана добежать неуспею Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #159 1 ноября 2007 Жалко что неуязвимость убрали при прыжке [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение