DYIIIe4KA #22 9 декабря 2008 СЛИШКОМ КАЧЕСТВЕННЫЙ РАНДОМ БЫЛ НА ПРОШЛОМ МИКСЕ.................. 2 игры хз с кем против рейнов,сплешей,кактусов и иже с ними...Нет спасибо,не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 9 декабря 2008 СЛИШКОМ КАЧЕСТВЕННЫЙ РАНДОМ БЫЛ НА ПРОШЛОМ МИКСЕ.................. 2 игры хз с кем против рейнов,сплешей,кактусов и иже с ними...Нет спасибо,не пойду слышь чмо го со мной и с эмосом рандом бтв заебашил я с какими то лобками ( непомню ) 2 игры подряд вс норм слетел в 2 раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #24 9 декабря 2008 качественный чемп by garry - я уже не верю в сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25 9 декабря 2008 качественный чемп by garry - я уже не верю в сказки ЛОЛ ОТВЕТЬ В ГГЦ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #27 9 декабря 2008 Не буду своей уебищной несерьезной игрой мешать самоутверждаться некоторым личностям -> не приеду. Радуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #28 9 декабря 2008 радуются :opasnoste: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #29 9 декабря 2008 качественный чемп by garry - я уже не верю в сказки [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #31 9 декабря 2008 лайт - не вижу месаг от тебя чо хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #32 9 декабря 2008 был бы рад увидеть всех А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #34 9 декабря 2008 :O гарри мне просто заплатил А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #35 10 декабря 2008 Цитата: DYIIIe4KA от 09 Декабря 2008, 22:26:18 СЛИШКОМ КАЧЕСТВЕННЫЙ РАНДОМ БЫЛ НА ПРОШЛОМ МИКСЕ.................. 2 игры хз с кем против рейнов,сплешей,кактусов и иже с ними...Нет спасибо,не пойду слышь чмо го со мной и с эмосом Денег нет,желания в твое кафе идти нет,времени мало.Не пойду наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #38 10 декабря 2008 у нас вообще один микс был всего лишь =( и всем понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 10 декабря 2008 у нас вообще один микс был всего лишь =( и всем понравилось. лол у нас миксов больше было чем по всей стране имхо ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 10 декабря 2008 Рандом нехуй не качественыйв топку нахуй :subj: :subj: :subj: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение