Vladusha #81 3 апреля 2011 долбоёбы у гуфа текста очень глубокие и флоу запоминающееся! с изюминкой так сказать Бухенвальд флава > all я так и думал что ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #83 3 апреля 2011 АХАХАХ ПАЦАНЫ ПАЛИТЕ УЁБОК С ГОВНОДИЗАЙНОМ СИДИТ :petro: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 3 апреля 2011 на самом деле топ рурепа - бабан. мне он не нравится совсем, хотя я мало слышал его знатный тролль. уверен выдаст заебатые трэки на батол, если его конечно не сольют изза личной неприязни. ну вот послушай babangida - Интервью 6 официальный Ну это я серьезно щас ._ включил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #85 3 апреля 2011 АХАХАХ ПАЦАНЫ ПАЛИТЕ УЁБОК С ГОВНОДИЗАЙНОМ СИДИТ :petro: ДВАЧУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #86 3 апреля 2011 АХАХАХ ПАЦАНЫ ПАЛИТЕ УЁБОК С ГОВНОДИЗАЙНОМ СИДИТ :petro: :vau: :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #87 3 апреля 2011 АХАХАХ ПАЦАНЫ ПАЛИТЕ УЁБОК С ГОВНОДИЗАЙНОМ СИДИТ :petro: АХАХХА ПАЛИТЕ ЭТО ТОТ ЛОХ У КОТОРОГО Я МАТЬ ЕБАЛ ДАЛБАЁБ, У МЕНЯ НА САЙТЕ ТАКОЙ ДИЗАЙН, ПОТОМУ ЧТО СМОРТИТСЯ НОРМ. А НА ФОРУМЕ СТАРЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 3 апреля 2011 долбоёбы у гуфа текста очень глубокие и флоу запоминающееся! с изюминкой так сказать Бухенвальд флава > all я так и думал что ты долбоёб макасины то купил? топсайдеры! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #89 3 апреля 2011 АХАХАХ ПАЦАНЫ ПАЛИТЕ УЁБОК С ГОВНОДИЗАЙНОМ СИДИТ :petro: :vau: :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #90 3 апреля 2011 Первого посто не понял, но нойз няшка Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 3 апреля 2011 АХАХАХ ПАЦАНЫ ПАЛИТЕ УЁБОК С ГОВНОДИЗАЙНОМ СИДИТ :petro: АХАХХА ПАЛИТЕ ЭТО ТОТ ЛОХ У КОТОРОГО Я МАТЬ ЕБАЛ ДАЛБАЁБ, У МЕНЯ НА САЙТЕ ТАКОЙ ДИЗАЙН, ПОТОМУ ЧТО СМОРТИТСЯ НОРМ. А НА ФОРУМЕ СТАРЫЙ. сообщил модератору. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #92 3 апреля 2011 Нахуй можешь пойти с гуфом , глубокие тексты блеать , гуф - ебаный обкурыш накроман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #93 3 апреля 2011 долбоёбы у гуфа текста очень глубокие и флоу запоминающееся! с изюминкой так сказать Бухенвальд флава > all я так и думал что ты долбоёб макасины то купил? топсайдеры! Подъебал, подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #94 3 апреля 2011 АХАХАХ ПАЦАНЫ ПАЛИТЕ УЁБОК С ГОВНОДИЗАЙНОМ СИДИТ :petro: АХАХХА ПАЛИТЕ ЭТО ТОТ ЛОХ У КОТОРОГО Я МАТЬ ЕБАЛ ДАЛБАЁБ, У МЕНЯ НА САЙТЕ ТАКОЙ ДИЗАЙН, ПОТОМУ ЧТО СМОРТИТСЯ НОРМ. А НА ФОРУМЕ СТАРЫЙ. сообщил модератору. лучше отцу своему сообщи, пусть знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #95 3 апреля 2011 Глубокие тексты под дудкой это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #96 3 апреля 2011 ебал ту хуйню Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 3 апреля 2011 да какие тексты блять Я ВАС ЗАТРОЛЕЛ ))) ну вы поняли) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #98 3 апреля 2011 АХАХАХ ПАЦАНЫ ПАЛИТЕ УЁБОК С ГОВНОДИЗАЙНОМ СИДИТ :petro: АХАХХА ПАЛИТЕ ЭТО ТОТ ЛОХ У КОТОРОГО Я МАТЬ ЕБАЛ ДАЛБАЁБ, У МЕНЯ НА САЙТЕ ТАКОЙ ДИЗАЙН, ПОТОМУ ЧТО СМОРТИТСЯ НОРМ. А НА ФОРУМЕ СТАРЫЙ. сообщил модератору. лучше отцу своему сообщи, пусть знает Ты что такой злой? Обиделся что я тебя поиграть не взял? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #100 3 апреля 2011 на самом деле топ рурепа - бабан. мне он не нравится совсем, хотя я мало слышал его знатный тролль. уверен выдаст заебатые трэки на батол, если его конечно не сольют изза личной неприязни. ну вот послушай babangida - Интервью 6 официальный Ну это я серьезно щас ._ включил я имею ввиду бабан знатный тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение