Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Reject_u_r1ty

ШИЗОФРЕНИЯ

Рекомендованные сообщения

Ваш результат в баллах: 99.

Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.

Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения.

я только дудкой злоупотреблял

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 44.  :ispug:

Поделиться сообщением

77

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 52.

Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.

Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!

При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

пффф,кто зарегался на пд,тому нахуй не нужен этот тест итак понятно,что уже диагноз.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость

78

Поделиться сообщением

Вы еб*нулись,я уже с полгода общаюсь с гномом,и он мне говорит что сделать лучше в конкретной ситуации,И В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО,без него был бы ПИЗДЕЦ!

результат утаю .

Поделиться сообщением

Гость

Вы еб*нулись,я уже с полгода общаюсь с гномом,и он мне говорит что сделать лучше в конкретной ситуации,И В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО,без него был бы ПИЗДЕЦ!

результат утаю .

:trollface:

не пост со смайлом одним

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 77

Я хуёвый.

Поделиться сообщением

52

думал вообще мало наберу

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 77

Я хуёвый.

Ваш результат в баллах: 77.

Ну всё, сука, ты огребаешь.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 84.

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

56 АЗАЗАЗ

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Мне сказали что я зависим от сигарет и скорей всего мой брат от них умер :(

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 82.

Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.

Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.

Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.

По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм.

При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

Кроме баллов офк ничего не читал

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

61

Borderline

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 63

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 67.

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 53.

Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.

Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 64.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.

Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.

Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.

591565.gif

Поделиться сообщением

• Создать...