mD #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Тема навеяна ложью и страхом Грамотно соври по еблу не получи Часто ли вы врете, чтобы была вам выгода. Например, че нить спиздец одному так как другой человек позвал в более привлекательное место. Или спиздеть так чтобы не выглядеть ослом или чтобы не получить по ебалу. вообщем сабжирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4 3 апреля 2011 Лгу всем и вся в такой степени что никто не знает когда я говорю правду Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 3 апреля 2011 человеку которого не уважаю и скорее всего не буду - легко , да и подставить могу жестко близким никогда [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7 3 апреля 2011 ну а девушек за4ем сюда ввязывать? этож пд блеат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 3 апреля 2011 глупости, о глупости и глупых тема [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #10 3 апреля 2011 почти всегда. по возможности - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 3 апреля 2011 лгу во благо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #16 3 апреля 2011 есть же бывают случаи , когда необходимо соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #17 3 апреля 2011 вру всем и всегда и даже щас :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 3 апреля 2011 Больше всего люблю секс с оливие уайлд на заднем сидении майбаха и лгать. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение