Necromancer #1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Сабж! Войду в какую-нить команду. Офк хайт скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #2 9 декабря 2008 почему пих удалил меня из аськи :О ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 9 декабря 2008 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 9 декабря 2008 Спроси у него мб? Не я же тебя удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #5 9 декабря 2008 он меня удалил уже как я у него спрошу :О ну мб сюда зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #6 9 декабря 2008 true alt+q+q user posle tovo kak ti tak na r3d cupe zdelal tvoya tima vigrala? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 9 декабря 2008 Ага, из моей же команды На самом деле играли составчиком я+пих+робот+2парня, пих постоянно хотел других героев, а не тех что ему давали, робот постоянно молчал в венту, это заебало 2х парней и меня впрочем тоже. Поэтому разошлись. Была правда идея у меня оставить тех 2х парней и еще позвать райна со сплешем, но времени чето мало до рихла вдруг не успееца, поэтому решил создать тему, сыграть ибо охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 9 декабря 2008 почему пих удалил меня из аськи :О ? чистил аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 9 декабря 2008 почему пих удалил меня из аськи :О ? чистил аську кого вижу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #12 9 декабря 2008 почему пих удалил меня из аськи :О ? чистил аську ах ты :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #13 9 декабря 2008 почему пих удалил меня из аськи :О ? чистил аську ах ты :О Впринципе можешь добавить обратно. Только нахуй? Я как не спрашиваю будешь играть - Нет - Нахуй, я работаю - Ненене я забил на доту - Не могу, я за монгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 22 декабря 2008 Ап темы. Войду в команду, но уже не на рихл а просто -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #15 22 декабря 2008 Можешь быть запасным в тиме - топ 1 владивостока =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #17 22 декабря 2008 можеш быть нашим героем Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #18 22 декабря 2008 некрос неутомим в поисках тимы))) уже тема пятая за время пребывания на форуме вроде HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #20 22 декабря 2008 ^АХАХААХАХААХХАХАХХАААА :opasnoste: Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение