major(ik) #41 3 апреля 2011 не интерестно же после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #43 3 апреля 2011 В мире существует 6 компаний вокруг которых вертится планета. Это 3 Итальянских дома и 3 Французских. Dolce & Gabbana Gucci Armani Dior Chanel LV Также ещё есть 39 компаний которые заслуживают внимания, это: Alexander McQueen Alexander Wang Anna Sui Balenciaga Balmain Burberry Prorsum Calvin Klein Collection Carolina Herrera Celine Chloe' Derek Lam Diane von Furstenberg Dries Van Noten Dsquared Emilio Pucci Fendi Giambattista Valli Givenchy Jason Wu Jil Sander L.A.M.B. L'Wren Scott Lanvin Marc Jacobs Marni Michael Kors Miu Miu Nina Ricci Prada Proenza Schouler Rag & Bone Ralph Lauren Rick Owens Rodarte Stella McCartney Tommy Hilfiger Valentino Versace Yves Saint Laurent Остальные компании , как любат тут говорить это "не торт". автор гламурный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #44 3 апреля 2011 Планета вертится вокруг Солнца. Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #45 3 апреля 2011 Планета вертится вокруг Солнца. Она на 3-х слонах лежит, неуч ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #46 3 апреля 2011 Одеваюсь в магазине канфиската. Ссал на дольче анд габана etc./ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #47 3 апреля 2011 1)Этот список составлен, основываясь на коммерческой успешности или на вкладе в индустрию? 2) Нахуй в списке Miu Miu, если это вторая модная линия Prada? Тогда уж добавляй разные Versus, McQ, M by MJ и. т. п. 3) Где E.Zegna, Дельаква, Ферре, Готье, Феррагамо, M.Grifoni, Биккембергс, ПС, Акне, Москино, Босс и еще десятки четких брендов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 3 апреля 2011 Планета вертится вокруг Солнца. Она на 3-х слонах лежит, неуч ! И вертится вокруг Солнца. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #49 3 апреля 2011 Только Cropp Town, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #50 3 апреля 2011 Д&Г - дорого и глупо. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #52 3 апреля 2011 Dolche&Gabbana мне по карману, Но я не хочу походить на барана. Таких «итальянцев» в Москве пол-Кавказа. Рифмуется это со словом "зараза" Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #53 3 апреля 2011 очень интерстно... я прям прозрел нахуй... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #54 3 апреля 2011 не увлекаюсь модой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #55 3 апреля 2011 о нет я кое что вспомнил, мне один раз подарили духи под названием Lacoste, я сразу вспомнил того из мимов и кстати духи такое же говно как доминик стипик, проветриваются через 5мин :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #56 3 апреля 2011 Планета вертится вокруг Солнца. Всё верно. точнее сказать, что и планета, и солнце вертятся вокруг некой точки, которая находится много ближе к центру солнца, нежели чем к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #57 3 апреля 2011 Спс теперь я на рынке только эти бренды буду покупать. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #58 3 апреля 2011 Помню найон раскрыл правду "шести домов" в россии, когда рубашки стоимостью 50 рублей из китая привозят сюда и продают в бутиках питерских по 15000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение