i3Eeem #81 3 апреля 2011 и к чему это знать?... для общего развития нет,для общего развития это нахуй не нужно знать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 3 апреля 2011 плевать на моду, концы в воду 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #83 3 апреля 2011 да похуй же iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #84 3 апреля 2011 мода помогает хачам компенсировать чувство неполноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #86 3 апреля 2011 вертел автора, маму автора, папу автора, сестру вертел туда-сюда, и отдельно вертел автора ещё раз. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 3 апреля 2011 Как перечисление лэйбаков связано с модой? ЩА ПАЦАНЫ ВАМ РАССКАЖУ О ФИЗИКЕ САХАРОВ ЭЛЕКТРОДИНАМИКА ПРОТОН КОТ ШРЕДИНГЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #88 3 апреля 2011 В мире существует 6 компаний вокруг которых вертится планета. Petrochina Co Ltd-H Exxon Mobil Corp General Motors Gazprom General Electric Но их тут 5. *тут ава филоцераптора* Royal Dutch Shell, как я мог забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #89 3 апреля 2011 не верю людям которые разбираются в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #90 3 апреля 2011 В мире существует 6 компаний вокруг которых вертится планета. Petrochina Co Ltd-H Exxon Mobil Corp General Motors Gazprom General Electric Но их тут 5. *тут ава филоцераптора* Royal Dutch Shell, как я мог забыть по-моему, что-то ты припиздел... а ну пруф запили... давно ли это обрыганный газпром(у меня их просто два) выбился в топ-5 по величине активов? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #92 3 апреля 2011 нету Stone Island, Aquascutum, CP идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #93 3 апреля 2011 нету Stone Island, Aquascutum, CP идешь нахуй ЦП это круто, подтверждаю. Жаль незаконно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #94 3 апреля 2011 В мире существует 6 компаний вокруг которых вертится планета. Petrochina Co Ltd-H Exxon Mobil Corp General Motors Gazprom General Electric Но их тут 5. *тут ава филоцераптора* Royal Dutch Shell, как я мог забыть по-моему, что-то ты припиздел... а ну пруф запили... давно ли это обрыганный газпром(у меня их просто два) выбился в топ-5 по величине активов? в топ-6 на 4 позиции с прошлого года поднялся в феврале РБК обзор делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #95 3 апреля 2011 Как любят тут говорить, сказка пидарас-хачмашина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #97 4 апреля 2011 1)Этот список составлен, основываясь на коммерческой успешности или на вкладе в индустрию? 2) Нахуй в списке Miu Miu, если это вторая модная линия Prada? Тогда уж добавляй разные Versus, McQ, M by MJ и. т. п. 3) Где E.Zegna, Дельаква, Ферре, Готье, Феррагамо, M.Grifoni, Биккембергс, ПС, Акне, Москино, Босс и еще десятки четких брендов? А ты кертис страйкер молодец, я смотрю 1) на коммерческой успешности. 2)Потому что Miu Miu приносит большой доход, и давно уже не считается как 2 линия, а самостоятельный дом моды! 3)E.Zegna - забыл((, все сразу и не вспомнишь новость старая, но тут ее я не видел!!! Несмотря на то, что линия «D&G» приносит стабильно итальянскому тандему около 400 млн. евро в год, на днях знаменитый дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана решил полностью ликвидировать молодежную линию «D&G» и вплотную заняться основной линией «Dolce & Gabbana», тем самым глубоко шокировав модную общественность таким неожиданным заявлением. Само заявление осталось без комментариев виновников происходящего, но специалисты в этой области считают, что произошло это из за путаницы в позиционировании двух известных брендов: демократичный «D&G» по стоимости был слишком близок к взрослому «Dolce & Gabbana». Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #98 4 апреля 2011 вот оно как link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 4 апреля 2011 Идете нахуй дружно - одёжные педрилы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение