ARDO #121 4 апреля 2011 ответ автора мне кажется неточным. ты задаешь вопрос - правда ли? и получаешь ответ да либо нет - от этого ничего не меняется, ты по прежнему не знаешь, правду тебе сказалаи либо ложь Правда ли, что лжец стоит у выхода? ответ - ДА титан - лжец, что тебе это дает Ответ 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. :petro: Спрячь в оффтоп. Тебя смутило слово "всегда"? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #122 4 апреля 2011 Лучше подумайте, как законтрить баратрума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #123 4 апреля 2011 ответ автора мне кажется неточным. ты задаешь вопрос - правда ли? и получаешь ответ да либо нет - от этого ничего не меняется, ты по прежнему не знаешь, правду тебе сказалаи либо ложь Правда ли, что лжец стоит у выхода? ответ - ДА титан - лжец, что тебе это дает Ответ 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. :petro: Спрячь в оффтоп. Тебя смутило слово "всегда"? просто "подхожу к лжецу" и "если это не правда, то он ответит "да" " То он и не лжец если это не правда, т.е. он ктото другой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #124 4 апреля 2011 ответ автора мне кажется неточным. ты задаешь вопрос - правда ли? и получаешь ответ да либо нет - от этого ничего не меняется, ты по прежнему не знаешь, правду тебе сказалаи либо ложь Правда ли, что лжец стоит у выхода? ответ - ДА титан - лжец, что тебе это дает Ответ 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. :petro: Спрячь в оффтоп. Тебя смутило слово "всегда"? да нахер этот рак прятать? подходишь ты к лжецу и спрашиваешь: "Правда ли, что лжец стоит у выхода?" Если это правда, если это неправда. ДА пошёл ты нахуй карчое я забыл что написать хотел. факт в том что блять идиты нахуй я непонимаю как тебе объяснить что ты рак и титаны твои раки и пещерка для раков и аксми тоже хуйло неправильный, и вобще все вы ублюдки задача хуйня я победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #125 4 апреля 2011 ответ автора мне кажется неточным. ты задаешь вопрос - правда ли? и получаешь ответ да либо нет - от этого ничего не меняется, ты по прежнему не знаешь, правду тебе сказалаи либо ложь Правда ли, что лжец стоит у выхода? ответ - ДА титан - лжец, что тебе это дает Ответ 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. :petro: Спрячь в оффтоп. Тебя смутило слово "всегда"? просто "подхожу к лжецу" и "если это не правда, то он ответит "да" " То он и не лжец если это не правда, т.е. он ктото другой :D Если это не правда, то ему нужно солгать и сказать что это правда. Что он и сделает\сделал. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #126 4 апреля 2011 обычная логическая задачка, в школе по информатике решали, аскми решил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #127 4 апреля 2011 ответ автора мне кажется неточным. ты задаешь вопрос - правда ли? и получаешь ответ да либо нет - от этого ничего не меняется, ты по прежнему не знаешь, правду тебе сказалаи либо ложь Правда ли, что лжец стоит у выхода? ответ - ДА титан - лжец, что тебе это дает Ответ 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. :petro: Спрячь в оффтоп. Тебя смутило слово "всегда"? да нахер этот рак прятать? подходишь ты к лжецу и спрашиваешь: "Правда ли, что лжец стоит у выхода?" Если это правда, если это неправда. ДА пошёл ты нахуй карчое я забыл что написать хотел. факт в том что блять идиты нахуй я непонимаю как тебе объяснить что ты рак и титаны твои раки и пещерка для раков и аксми тоже хуйло неправильный, и вобще все вы ублюдки задача хуйня я победитель. Ты рак и твой раковый мозг не в силах удержать в голове 4 условия и проверить их. Если так сложно, опусти слова "Правда ли" Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #128 4 апреля 2011 тема разделилась на и тех кто троллит аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda_MakR #129 4 апреля 2011 По логике пешара имеет 1н вход и выход 1н. Но это же одно и тоже не тунель же. Даже если там 10 дырок все выход. может это так, вход - снаружи пещеры, выход - внутри! титан один внутри стоит, один снаружи. Тоесть выход то всего 1н. значит мы внутри и можем обратиться к 1му титану... даже с тупым вопросом "титан ли он"))) а по факту завлекло и заебало тутже) Сюжет таков может быть)) подходишь к одному и говоришь - я хочу выйти! титан лжец говорит "нельзя" и тут у него крышу сносит, он хватает лопату.... И понеслась или превдивый тотже вопрос, токо исход уже с топором) Хотел бы знать верный ответ конечно) А тот кто тебе его загадал сам то знает? ----> http://vkontakte.ru/bugagasi <---- Забава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #130 4 апреля 2011 По логике пешара имеет 1н вход и выход 1н. Но это же одно и тоже не тунель же. Даже если там 10 дырок все выход. может это так, вход - снаружи пещеры, выход - внутри! титан один внутри стоит, один снаружи. Тоесть выход то всего 1н. значит мы внутри и можем обратиться к 1му титану... даже с тупым вопросом "титан ли он"))) а по факту завлекло и заебало тутже) Сюжет таков может быть)) подходишь к одному и говоришь - я хочу выйти! титан лжец говорит "нельзя" и тут у него крышу сносит, он хватает лопату.... И понеслась или превдивый тотже вопрос, токо исход уже с топором) Хотел бы знать верный ответ конечно) А тот кто тебе его загадал сам то знает? Тот кто загадал - не знает. Я сказал ему своё решение, мы проверили его. Вроде всё сошлось. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #131 4 апреля 2011 У меня в руках бабочка, как ты думаешь жива она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #132 4 апреля 2011 Автор ебач, какая нахуй разница, где выход, а где вход в пещеру, сука, ну неужели ты такой тупой, что не понимаешь, блять, что через ВХОД можно и выйти из здания блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение