dinkelan #81 3 апреля 2011 Кстати, локс - что за сирик палишь? Lie to Me 3 сезон начал палить Годный же, я тоже смотрю. Многие хейтерят. всего 3 сезона же? почему хейтерят Да, 3-й идёт. Не знаю. Говорят, что сильно отдаёт Хаусом. хаус>>обмани меня Хорошо. А почему, объяснишь? актерская игра в первых сезонах пижже имхо кроме тролинга... прав как хаус <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #83 3 апреля 2011 ГО СП3 ночью ПНХ же! нет? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 3 апреля 2011 Да Тим Рот няшно играет же. Хотя я в этом не разбираюсь, но мне он просто нравится. А вы пидоры и все равно не понимаете нихуя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 3 апреля 2011 ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ ИЛИ НЕТ? ПОНЯЛИ? ИЛИ НЕТ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #86 3 апреля 2011 попки с гусиной кожей нынче в моде? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 3 апреля 2011 бля не тот топик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #88 3 апреля 2011 :drhouse: говорит что вы все врете Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #89 3 апреля 2011 :drhouse: говорит что вы все врете зис <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #90 3 апреля 2011 пойду спать, наверное. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #92 3 апреля 2011 4 утра уже, пожалуй пойду спать Может поспею к утреннему топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #94 3 апреля 2011 4 утра уже, пожалуй пойду спать Может поспею к утреннему топану еще только двенадцать RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #95 3 апреля 2011 по душе такой топан https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 3 апреля 2011 скоро спать, фапать не буду не фапнешь - не проживешь заснешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #97 3 апреля 2011 А Я ЦУЯ МАЙ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АЯ АЯ ААААААААААААААААААААААААААА БРИНК БРИНК БРИНК БРИНК БРИНК БРИИИИНК... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #98 3 апреля 2011 или сижу до утра или ложусь прямо сейчас 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #99 3 апреля 2011 4 утра уже, пожалуй пойду спать Может поспею к утреннему топану слышь, а учеба? или опять в Китае праздники, а у тебя каникулы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #100 3 апреля 2011 всем бб я спать Питерские шлюхи - пидерские шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение