Гость naooo1988 #181 4 апреля 2011 НЕ ВЗЛЕТИТ же апгрейдят после фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #182 4 апреля 2011 было бы епично, если бы кто-то нашёл это гнездо, украл яца и насрал бы там в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #183 4 апреля 2011 открыл, там какая то индюшка сидит и ветер дует я что-то делаю не так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #184 4 апреля 2011 было бы епично, если бы кто-то нашёл это гнездо, украл яца и насрал бы там в прямом эфире когда 72 версия выйдет мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #185 4 апреля 2011 открыл, там какая то индюшка сидит и ветер дует я что-то делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #186 4 апреля 2011 отжимаю паузу раз в 10 минут одна и таже картика короче это видео с репитом в 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #187 4 апреля 2011 было бы епично, если бы кто-то нашёл это гнездо, украл яца и насрал бы там в прямом эфире уже шнурую кеды. всегда мечтал насрать в орлиное гнездо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #188 4 апреля 2011 было бы епично, если бы кто-то нашёл это гнездо, украл яца и насрал бы там в прямом эфире когда 72 версия выйдет мудак? когда орлята вылупятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #189 4 апреля 2011 открыл, там какая то индюшка сидит и ветер дует я что-то делаю не так? ЭТО ОРЕЛ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #191 4 апреля 2011 я не понел... нахуя 124 тысячи человек смотрят на индюшку? они что, ебанутые? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #192 4 апреля 2011 я не понел... нахуя 124 тысячи человек смотрят на индюшку? они что, ебанутые? ты один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #193 4 апреля 2011 я не понел... нахуя 124 тысячи человек смотрят на индюшку? они что, ебанутые? все этого не понимают . но смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #194 4 апреля 2011 было бы епично, если бы кто-то нашёл это гнездо, украл яца и насрал бы там в прямом эфире Нет ну кто спорит , что смотреть на природу : птиц , зверей всяких , водопады там разные интересно , но сука чтобы столько людей на это онлайн смотрело я первый раз вижу . Не самый захватывающий стрим хотя может я чего то не понимаю <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #195 4 апреля 2011 делай же уже что-нибудь, тупая птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #196 4 апреля 2011 Смотрю уже несколько часов, успел подрочить на звуки ветра 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #197 4 апреля 2011 Смотрю уже несколько часов, успел подрочить на звуки ветра 2 раза оо я тоже только не на звуки ветра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #198 4 апреля 2011 Смотрю уже несколько часов, успел подрочить на звуки ветра 2 раза оо я тоже только не на звуки ветра дай угадаю.. на труп вороны, которая лежит в гнезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #199 4 апреля 2011 ВСЕ ГО ГО ГО СМОТРЕТЬ МОЙ СТРИМ!!!!!!!!! чот ты не в форме, мышь протухшую съебал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #200 4 апреля 2011 Смотрю уже несколько часов, успел подрочить на звуки ветра 2 раза оо я тоже только не на звуки ветра На гнездо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение