Barsaible #21 3 апреля 2011 просто массированный вброс в соц сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #22 3 апреля 2011 чё то как то хз продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #23 3 апреля 2011 наёб. небудет 130к людей смотреть на курицу из зоопарка. будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #25 3 апреля 2011 а знаю на этом сайте эта птица на главной продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #26 3 апреля 2011 вы чё ебанутые? нельзя смеяться над птицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 3 апреля 2011 они в реальном времени показывали, как птица отложила яйцо, и вылупился птенец? Тогда зачет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #29 3 апреля 2011 Video Production Services тут тоже птичка..но тут люди в чате сидят еще, здороваются, общаются Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #30 3 апреля 2011 а если дождь? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ns. #31 3 апреля 2011 вы чё ебанутые? нельзя смеяться над птицами почему ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #32 3 апреля 2011 я не должна была этого видеть Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #33 3 апреля 2011 вы чё ебанутые? нельзя смеяться над птицами почему ?????? они могут насрать на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36 3 апреля 2011 130к смотрит на ЕБАНУЮ ПТИЦУ В ЕЕ ЕБАНОМ ГНЕЗДЕ, это блядь больше чем зрителей у канала "культура" было за все время его существования. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #37 3 апреля 2011 это мы тут с поцанами прикалываемся. просто с каждых браузеров позаходили туда tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #40 3 апреля 2011 но ведь это реально охуенно (было пока он тупо не сел на птенцов и яйца) показывается вся жизнь орлов вот она блядь истинная любовь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение