Zwei #161 6 апреля 2011 знакомый отца - стоматолог. лечит за просто так. вернее плачу только за материалы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #162 6 апреля 2011 у меня тоже зуб мудрости растет :fie: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #163 6 апреля 2011 Хожу без зубов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #164 6 апреля 2011 Нужно быть полным идиотом, чтобы не пойти к врачу и не вырвать зуб мудрости.. Ну не идиотом конечно, но как минимум, безмозглым хуеглотом мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #165 6 апреля 2011 Нужно быть полным идиотом, чтобы не пойти к врачу и не вырвать зуб мудрости.. Ну не идиотом конечно, но как минимум, безмозглым хуеглотом иди на хуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #166 6 апреля 2011 Нужно быть полным идиотом, чтобы не пойти к врачу и не вырвать зуб мудрости.. Ну не идиотом конечно, но как минимум, безмозглым хуеглотом так не вырывай, йоба. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #167 6 апреля 2011 Ну как можно удалить последнюю связь с мудростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #169 6 апреля 2011 похуй на зубы мудрости у мя вообще он в другой зуб упирается но почемуто не больно даже хотя стамотолог говорит надо удалять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #170 6 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? печаль :O_O: Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #171 6 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? печаль :O_O: жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #172 6 апреля 2011 это не зуб это рак у вас зуб мудрости у меня хуй мудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #173 6 апреля 2011 я не помню но какие-то распрастраненные таблетки на Т вообще зуюную боль убирают жрал их пару штук в день короче если кто подскажет название это будет лучший совет -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #174 6 апреля 2011 я не помню но какие-то распрастраненные таблетки на Т вообще зуюную боль убирают жрал их пару штук в день короче если кто подскажет название это будет лучший совет ты ошибся,тут людям не помогают , тут их троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #175 6 апреля 2011 зубы глупости Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #176 6 апреля 2011 link=topic=207506.msg2025113346#msg2025113346 date=1302111730] я не помню но какие-то распрастраненные таблетки на Т вообще зуюную боль убирают жрал их пару штук в день короче если кто подскажет название это будет лучший совет ты ошибся,тут людям не помогают , тут их троллят Еблан штоле? http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #177 6 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? Купи себе ледокоин, стоит 200 - 250 р за балон, побрызгай и занимайся своими делами, но поход к стоматологу все равно обеспечен http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #178 6 апреля 2011 link=topic=207506.msg2025113346#msg2025113346 date=1302111730] я не помню но какие-то распрастраненные таблетки на Т вообще зуюную боль убирают жрал их пару штук в день короче если кто подскажет название это будет лучший совет ты ошибся,тут людям не помогают , тут их троллят Еблан штоле? ты иди нахуй ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #179 6 апреля 2011 link=topic=207506.msg2025113449#msg2025113449 date=1302112069] link=topic=207506.msg2025113346#msg2025113346 date=1302111730] я не помню но какие-то распрастраненные таблетки на Т вообще зуюную боль убирают жрал их пару штук в день короче если кто подскажет название это будет лучший совет ты ошибся,тут людям не помогают , тут их троллят Еблан штоле? ты иди нахуй ноубоди Лучше, быть ноубоди, чем таким законченым идиотом как ты. Посты свои почитай мразь глупая http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #180 6 апреля 2011 прочитал, чую такой же пиздец скоро ждет..потому что режутся уже, но пока не больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение