BS_guns #21 4 апреля 2011 Киевская русьУкраинаЕщё куча кинотеатров в торговых центрах типа - "Кишеня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #22 4 апреля 2011 Алладин на левом берегуя там живу рядомна вопрос "девушка какая у диагональ или ширина экрана" получил ответ: "Маша, какой там экран? А? Ну....ну такой большой. Вам понравится" Чаще всего Линия Кино в Магеллане, так как относительно рядом. Ну и Баттерфляи большевик/ультрамарин/deluxe. Они конечно получше и вообще неплохи. Думаю в Киевскую Русь сходить, там вроде как самый большой зал в Украине на 1.2к мест Там ок? А каких фильмов не показывают? Думаю сходить в imax на что-то, но туда же раково добираться, да? До аймакса от Петровки маршруткой минуты 3.В Киевской Руси уебищный звук и видео, там очень плавный подъем и сидя на 16ом + ряду ты видишь все ряды перед тобой.В аймаксе же ты видишь в основном 2 ряда перед тобой и экран.фильмы - все новинки которые есть на пд в этом разделе я не могу найти.НЕ то что бы я особо искал, но в тех кинотеатрах где я знаю их нету. А вообще охуенные зал "Аншлаг" в кинотеатре жовтень в первом ряду.Смотрел там "Океаны". Экран маленький, но за счет первого ряда весьма пиздато. И сам зал мест на 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #23 4 апреля 2011 только вард в кинотеатре может такое спросить не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #24 5 апреля 2011 Алладин на левом берегуя там живу рядомна вопрос "девушка какая у диагональ или ширина экрана" получил ответ: "Маша, какой там экран? А? Ну....ну такой большой. Вам понравится" Тебе ни в одном кинотеатре не ответят на этот вопрос. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #25 5 апреля 2011 батерфляй большевик на полуэпики, так как рядоми аймакс в блокбастере на эпики в батерфляе картинка дергается + иногда проскакивают артефакты, в оскаре получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #26 5 апреля 2011 хз , как по мне , так блокбастер ниче такой. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 5 апреля 2011 Алладин на левом берегуя там живу рядомна вопрос "девушка какая у диагональ или ширина экрана" получил ответ: "Маша, какой там экран? А? Ну....ну такой большой. Вам понравится" Тебе ни в одном кинотеатре не ответят на этот вопрос.только чето в аймаксе есть ширина экранаво всех залах ЖОВТНЯ есть ширина экрана че ж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ncuxoloG #28 8 апреля 2011 http://kino.meta.ua/Тут Узнаю про фильмы которые в Киеве идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #29 9 апреля 2011 На 3д всякое в аймакс офк, а так Украина\Русь, т.к живу рядом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #30 9 апреля 2011 http://kino.meta.ua/Тут Узнаю про фильмы которые в Киеве идут.http://afisha.yandex.ru/ получше то будет Сходил в "Киев" на днях. Приятный такой кинотеатр, красивый, один из самых старык как никак. Правда звук каким-то не очень показался. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #31 10 апреля 2011 баттерфляй же кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение